Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1522

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 5

Fikys,

Цитата:
что характерно - бунтуют не "бандеровцы", "националисты" и "фашисты", а коренные жители полуострова.
я таки понимаю, что речь про Крым? Если не изменяет память, других полуостровов достойных дележки у Украины нет?

так против кого бунтуют коренные жители Крыма? Я правильно понимаю, что против "майдана" и тебя? А чем ты лучше их, если тебе можно бунтовать, а им "геть! Не Моги!" нельзя? Ты хоть раз задавал себе простой вопрос, стоя перед зеркалом, кто я такой, что считаю себя лучше других?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 18:30, 26-02-2014 | #1551

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата P.M.:
так против кого бунтуют коренные жители Крыма? »
А насколько правильно задан вопрос? Мне кажется гораздо правильнее было бы: "против чего бунтуют коренные жители Крыма?". Если против "майдана", то у меня возникает закономерный вопрос: а чем им не угодил "майдан?", неужели коренным жителям Крыма не надоела коррумпированность и произвол чиновников, "мажоров", неопределенность в социальном и экономическом развитии страны? Им не нравится вопрос о вступлении Украины в ЕС? По этому вопросу передо мной лежит интервью лидеров "правых", т.е именно "майдана", наиболее радикально настроенных групп, дальше цитирую:
Вопрос: Каково будет ваше отношение к соглашению об ассоциации с ЕС, если его подпишут?
Ответ: Лично мы сразу начнем борьбу за то, чтобы расторгнуть это соглашение.
Вопрос: считаете, что нам не по пути с ЕС?
Ответ: Украина не должна входить в какие-либо объединения, кроме тех, которые она сама инициирует или возглавляет. Все правые Европы считают, что их странам лучше было бы без ЕС.
И я бы воздержался от слов "фашисты", хотя бы потому, как абсолютно непонятно в каком контексте употребляется это слово. Думаю, умеете пользоваться гуглом и Википедией, чтобы уяснить для себя, что означает это слово.

-------
Боже! Дай мне час времени, source code Вселенной и хороший debugger!

Отправлено: 19:31, 26-02-2014 | #1552

Старожил

Ruff-vp,

Цитата:
Думаю, умеете пользоваться гуглом и Википедией
мне ужасно неловко, но не очень...

но вспомнилась ассоциативно ссылка

http://lurkmore.to/VIP

Цитата:
И я бы воздержался от слов "фашисты", хотя бы потому, как абсолютно непонятно в каком контексте употребляется это слово.
Браво! именно так фашисты засовавали головы в трусы на Нюрнбергском процессе

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8E%D1%80%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0 %B5%D1%81%D1%81

-------

Отправлено: 19:59, 26-02-2014 | #1553

Старожил

Благодарности: 0

Цитата:
Рамзан Кадыров. ‏@KadirovRussia 25 февр.
Я так понимаю, что экономике и свободе Украины мешали не жулики во власти и олигархи, а синагоги, памятники и Россия.
https://twitter.com/KadirovRussia

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 20:05, 26-02-2014 | #1554

Старожил

Благодарности: 70

Цитата MKN:
Характерно не это »
То есть тот факт, что коренные жители Крыма, на минутку - татары, не боятся "фашистов" и "бандеровцев", не желают отделения от Украины и присоединения к России - ты не отрицаешь? А пророссийски настроенные - почему-то боятся? Или не в "бандеровцах" дело?

Отправлено: 20:18, 26-02-2014 | #1555

Старожил

Djamper,

(испуганно) ты что! Кадыров это же шавка путина, мракобес купивший Терек и убивающий тренеров! А его охраны с ноги открывают ЛЮБЫЕ двери!

и ты смеешь ссылаться на этого предателя демократии? в своем уме штоли? ссылаться правильно (политкорректно на мишу саакашвили) - он чоткий парень и авторитет.

Fikys,
То есть тот факт, что коренные жители Крыма, на минутку - татары, не боятся "фашистов" и "бандеровцев", не желают отделения от Украины и присоединения к России - ты не отрицаешь? А пророссийски настроенные - почему-то боятся? Или не в "бандеровцах" дело?

Пять с плюсом за знания истории!. по логике 2.

Почему я не наблюдаю большинство коренных жителей США в сенате?

Может потому что это завоеванный и истребленный народ (индейцы)?

Так чегой-то Фикус не обличаает США, но обличает КРЫМ, а?

Ведь ИМЕННО АМЕРИКА ОБРАЗЕЦ ДЕМОКРАТИИ, с нее и спрос в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

а мы так , просто насра.....и

-------

Отправлено: 20:23, 26-02-2014 | #1556

ЕСД

Благодарности: 98

Fikys,
А чем обидел украинцев М.И Кутузов?

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 20:52, 26-02-2014 | #1557

Старожил

Благодарности: 70

Ser6720, может зададите этот вопрос тем кто его сносил? Я тут почитал...
Цитата:
бюст Кутузова в городе Броды перенесен из сквера напротив Педагогического колледжа имени Шашкевича на территорию коммунального предприятия «Броды». Это было сделано по решению Бродского городского совета, вынесенному 10 декабря 2013 года.
Решили люди - что такого? То что Кутузов? Хм.
А тогда как называется это? В России по требованию церкви снесли памятник героям Великой Отечественной

Отправлено: 21:02, 26-02-2014 | #1558

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата P.M.:
заполучит недавновыпихнутый с Грузии презик »
Он претендует и готов принять должность в правительстве Украины, но жуткая занятость на поприще демократии в стране демократии не позволяет ему принять одну из предлагаемых должностей.
Цитата P.M.:
я понимаю твою иронию, но .... не будем сравнивать с пальцем? »
Не - ты не понял. Я о том что независимо от наличия благосостояния всегда найдется человек которому не нравится данный правитель стоящий у руля власти ! И западные спецслужбы этим очень хорошо пользуются встраивая в страну руководителя нужного направления - далее подключаются фанатики которым достаточно просто внушить нужную мысль и их уже не переубедить(для этого не нужно обрабатывать всех потенциальных фанатиков-они сами подключатся в процессе главное вовремя вкинуть нужную информацию.... к примеру: о преступлениях органов правопорядка на момент митинга, либо за некоторое время до часа икс через своих или подкупленных чиновников на местах провоцировать недовольство населения заставляя чинуш нарушать законы прикрываясь вышестоящим правительством. Либо просто распространяя вымышленные истории о безобразиях со стороны правительственных структур. Но почему-то потом мало кого волнует почему чиновник при правительстве 1 также хорошо живет и наглеет и вымогает при правительстве 2 !!? Хотя казалось бы что такого не должно быть. ) . И всё ! В нужный момент дается команда фас и революция готова!

В нашем мире если ты проиграл информационную войну то ты всё проиграл !

Цитата Ruff-vp:
не надоела коррумпированность и произвол чиновников, "мажоров", неопределенность в социальном и экономическом развитии страны? »
от перемены мест слагаемых сумма не меняется . для тех кто не понял - продажные чиновники хорошо приживаются при любой власти , быстро перекрашиваясь в критический момент.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 26-02-2014 в 21:29.

Отправлено: 21:07, 26-02-2014 | #1559

ЕСД

Благодарности: 98

Djamper,
Почитал твиттер Кадырова в первый раз – удивлён.
Цитата:
Рамзан Кадыров. ‏@KadirovRussia • 19 февр.
При любом раскладе в Украине итог будет один — на приеме у Путина президент(любая фамилия) Украины просил о снижение цен на газ и кредит
Рамзан Кадыров. ‏@KadirovRussia • 22 ч.
Тут ещё главное учитывать то, что сегодня ни Европа, ни Россия просто так таких денег Украине не дадут. Придется нагибаться, иначе никак
Рамзан Кадыров. ‏@KadirovRussia • 22 ч.
Ну, и, конечно, очень веселит вопрос на тему того, где/у кого Украина будет брать 20 срочно и еще 15-20 миллиардов € на обустройство?
События в Крыму – можно было предвидеть выступление татар.
Крым может стать украинской Чечнёй, это проблема Украины и не замечать её не получится.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 21:16, 26-02-2014 | #1560

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено