Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 2893

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LonerD, Может быть эта http://driverpacks.net/driverpacks/w.../chipset/12.09 , но я не уверен т.к. давно уже перестал общаться с командой Башрата т.к. с ними каши не сваришь

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 11:10, 03-02-2013 | #1551

Ветеран

Благодарности: 222

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Башратовские наборы, SamLabовские наборы, способы обработки этих наборов и установки...
Для XP это уже стало слишком сложно. Да и ставить XPх32 на топовые и близкотоповые материнские платы уже достаточно бессмысленно, а XPх64 используется крайне редко. Память 8-16 Гб становиться стандартом, как и система на х64.
Вероятно, в такой ситуации, подготовка пакетов драйверов для XPх32 должна быть изменена, но не прекращена. Парк старой и упрощённой техники на XP ещё велик.
Предлагаю попробовать обсудить эту ситуацию.

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 16:17, 03-02-2013 | #1552

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1418

mercuryn, пока поддержка есть, но скорость убывания парка большая, остаются только "жадные" конторы и частные люди, которым нет смысла апгрейдить печатную машинку (знаю таких очень много) - действуют по принципу - сдохнет совсем - поменяю. Из опыта знаю - X58/X68 и выше - или x64 или Win7/8. Последним отголоском для XP был H61

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 16:23, 03-02-2013 | #1553

Ветеран

greg_b, Для многих жадных вопрос стоит в приобретённых раньше лицензиях на XP, а на 7-8 чаще всего денег уже нет. Аналогичным образом есть проблемы и с CAD-овскими системами - купили релиз, а потом на обновление денег надо почти столькоже...
Налицо разница в росте экономик там и у нас, хотя и не обязательно...
Проблема в разнообразии различных драйверпаках и способах интеграции. Уже есть не совместимые комплекты драйверпаков. Получается, что поддержка драйверпаков разошлась в разные стороны, увеличивая энтропию... А это надо???

-------

Отправлено: 11:19, 05-02-2013 | #1554

Ветеран

mercuryn, будете смеяться, но куча народа ушла на centos\ubuntu и CAD DraftSight, причем на убогоньких по нынешним временах P-IV-3000/1Gb/GF440-6200ЕС достаточно прилично крутятся чертежи весом по 50-100 метров, многослойные и многоцветные и с рюшечками. Процентов 20% просто купили Win7/8 Home basic и нарыв в нете и нашем форуме утилит - по-фиксили до максимума интерфейс. Еще процентов 10 купили под Win nanoCAD в контору, а для дома можно получить бесплатку на инталляции (кстати очень приятсвенно в нано работать с таблицами). Так что жадность относительна, но возможна.
Насчет проблемы совместимости - уже примерно год приходиться параллельно городить chipset и mass - иначе BSOD непобедим, забросил звук - realtek постоянно правит свою dll-ку, которая так же бсодит установку на первом прогоне.

Да и еще про жадность: MS понимая что теряет рынок - частенько закидывает промокоды и акции.
И еще финт - от торговцев софтом - частенько сваливают рублей по 200, как уценку, уходящий софт. В итоге знакомый купил себе так winxp sp1, потом по акции проагрейдил за 430 рублей летом до win7. Кстати - win7 на win8 update тоже был заявлен в скромной цене - не так дорого, как купить полный диск.

ИМХО: считаю препирательства в данном вопросе флудом, если нужна поддержка - требуйте ее от производителей, а уж паки соберем как-нибудь, много вы видели на форуме тех, кто пишет драйвера? Да и определите для себя метод интеграции, я делаю все через GUI, обновляя сопутствующие утилиты.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 11:53, 05-02-2013 | #1555

Ветеран

greg_b, Так-же использую GUI-интегратор...
К сказанному и мной и Вами вполне можно ещё добавить, и всё сказанное будет иметь место и вполне реально...
Мне самому очень хочется иметь представление о парке машин и о парке операционных систем. но при этом хотелось бы отделить домашние (+игровые) и управленческие компьютеры от профессионвльных. Очень разные источники дают очень разные цифры, не совпадающие с собственными наблюдениями. Оценить требуемую необходимость поддержки клиентов с легальнм ПО на XP сейчас сложно, а клиентов терять не хочется, как и переводить их на нелегальный софт...
Несмотря на развитое направление NanoCAD желание клиентов иметь всё и не своё поражает...
Но и есть клиенты на XP, обладающие лицензиями на ранние CAD-ы и не только и не собирающиеся что либо менять, им для их профессиональной деятельности этих продуктов достаточно. Но вот сколько их???

P.S.
Большая часть ранних CAD-продуктов под 7-8 не работает...

-------

Отправлено: 09:30, 08-02-2013 | #1556

Ветеран

Цитата mercuryn:
иметь всё и не своё поражает... »
- у меня в регионе уже с десяток "седоков" - сроки разные - причина одна, в основном подстава, причем у части именно от "потенциальных желателей". Последнее несколько лет при просьбе поставить/восстановить win/office и т.д. - спрашиваю с клиента дистриб, на нет и суда нет. С десяток контор просто и вежливо релицинзировал на W7+OOO - сперва пыхтели, после 2 проверок, затихли и счастливо крестяца. Слух разлетелся быстро и другие пошли на встречу - "надо - купим, пусть минимум но купим". А вот вопрос сколько их - риторический , попробуете - узнаете.

-------
Мои аддоны

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:09, 08-02-2013 | #1557

Ветеран

Цитата greg_b:
"седоков" - сроки разные - причина одна, в основном подстава, причем у части именно от "потенциальных желателей" »
Две проверки сам прошёл в фирме, хорошо, что в своё время соломки постелил, а иначе была бы хана... Но одна из проверок была инициирована с целью уничтожить проектную организацию... Это в дополнение к причинам.
Похоже, везде приблизительно одинаково...

-------

Отправлено: 10:46, 09-02-2013 | #1558

Ветеран

Цитата mercuryn:
Похоже, везде приблизительно одинаково... »
- схема одна и она не в нашу с вами пользу, а в дядин карман

-------
Мои аддоны

Отправлено: 14:52, 09-02-2013 | #1559

Ветеран

Благодарности: 2893

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DP_MassStorage_wnt5_x86-32_1304rc2
http://www.mediafire.com/file/rc694w...6-32_1304r2.7z

DP_Chipset_wnt5_x86-32_1304rc2
http://www.mediafire.com/file/1656n0...6-32_1304r2.7z

Эти пакеты для интеграции в дистрибутив - для установки на живую систему используйте мои пакеты

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 14:54, 03-04-2013 | #1560

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено