|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Предложения по улучшению движка |
|
Предложения по улучшению движка
|
(*.*) Сообщения: 36521 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На ресурсе не планируются никакие технические улучшения, в том числе HTTPS
Ресурс не будет развиваться технически и (отчасти, как следствие) общественно. Но он остается открыт для тех, кто хочет общаться на такой вот платформе. Архив темы
Поскольку в новом движке форума много нововведений и усовершенствований, я открываю новую чистую тему для предложению по улучшению текущего движка. Многие фичи этого движка были сделаны по вашей просьбе, поэтому высказывайтесь, ваше мнение важно! Внимание! В этой теме запрещен оффтоп, в том числе использование тега off Общая информация Внося предложение, четко изложите его суть и преимущества, которыми оно обладает. Аргумента типа "так сделано на другом форуме" недостаточно. Ваш звонок очень важен для нас
Администрация внимательно читает все предложения и принимает ваше мнение к сведению. Однако принятие окончательного решения остается прерогативой администрации вне зависимости от того, насколько полезным или важным вам представляется ваше замечание. Администрация оставляет за собой право не вступать в дискуссию по поводу ваших предложений / замечаний и не объяснять, почему то или иное предложение было отклонено.
Список последних нововведений, предложенных вами Мы же говорим, ваш звонок очень важен для нас :)
Дополнение Неоднократно озвучивался запрос на функционал для копирования ссылок с текстом. В рамках движка форума мы пока не можем это реализовать, но вы можете воспользоваться одним из методов, описанных в этой теме: Копирование ссылки с текстом в BB-code Планируемые изменения Когда-нибудь они увидят свет
Отклоненные предложения Не вносите их снова
После некоторых цитат предложений по улучшению вы увидите ссылки на ответ/решение. Если после цитаты нет комментариев, значит оно было признано нецелесообразным.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
------- Отправлено: 03:18, 11-07-2007 |
Забанен Сообщения: 75
|
Сделайте лучше чтобы поиск для незарегистрированных работал. А то что так поиска нет что поиска по теме нет. Гугл это не то.
Что, ради поиска мне обязательно несколько аккаунтов регистрировать? |
Отправлено: 21:04, 25-07-2013 | #1501 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Noname22:
Цитата Noname22:
|
||
------- Отправлено: 21:07, 25-07-2013 | #1502 |
|
Цитата Blast:
Цитата Blast:
Часто приходится заходить с чужих компьютеров а основной аккаунт не всегда под рукой да и многие владельцы против чтоб в их браузеры вводили что либо, так же игнорируют установку стороннего отличного браузера чем у них, даже против portable версии. |
||
Отправлено: 21:22, 25-07-2013 | #1503 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Noname22, вменяемые люди хранят свои аккаунты, а не разбрасываются ими. Кроме того, любой нынешний браузер имеет функцию сохранения пар логин/пароль (если ресурс использует стандартные способы для этого, oszone.net здесь не исключение). Проблема «чужих машин» — вообще «притянута за уши»; не существует такой проблемы в принципе. Так что, как говорил известный персонаж, «не надо ля-ля».
|
Отправлено: 21:31, 25-07-2013 | #1504 |
|
Цитата Iska:
Цитата Iska:
Blast, я сказал что то сверхестественное и невозможное? Поиск нужен. |
||
Отправлено: 21:51, 25-07-2013 | #1505 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:47, 25-07-2013 | #1506 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Спасибо, не знал.
Я просто не корректно выразился. |
Отправлено: 10:24, 26-07-2013 | #1507 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можно ли реализовать двойную фильтрацию при поиске через фильтр? Поясню. Если я не знаю категории, фильтрация выполняется по всем категориям, но если я выбрал категорию, то фильтрация выполняется в пределах выбранной категории, то есть не сбрасывается при вводе слов в окно фильтрации?
|
------- Отправлено: 12:29, 21-09-2013 | #1508 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать okshef, невозможно, по крайней мере не сейчас. Это совершенно разные механизмы и их объединение (взаимодействие) может быть нереально.
|
------- Отправлено: 12:37, 21-09-2013 | #1509 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Наверное я попрошу очень много, но хотелось бы что-бы увеличили количество возможных сообщений.
|
------- Отправлено: 17:50, 11-10-2013 | #1510 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 | |
предложения по улучшению форума | BigMac | О сайте и форуме | 944 | 01-04-2005 09:33 |
|