|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус |
|
Я этот вирус
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
На название темы "вдохновила" вот эта песня.
Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)". ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 19:03, 29-03-2020 |
Ветеран Сообщения: 4806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 16:32, 22-07-2021 | #1491 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать та да. прям весело шо капец... Веселее, чем в сайтах и "железных" темах
|
Отправлено: 23:28, 22-07-2021 | #1492 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
> Цитата MKN:
> Цитата YuS_2:
> Цитата YuS_2:
> Цитата YuS_2:
> Цитата YuS_2:
Концепт я озвучил, исходя из него я не должен высказывать альтернативную точку зрения вообще, ибо если на руках не имеется нотариально заверенной справки\документа - этого не существует. Знаешь, если я буду избивать домашних, соседей запугаю, а ментов\медиков куплю - никто не предоставит тебе официальных данных о том, что я это делаю, хотя знать будут ВСЕ. Как ты думаешь, если ты в этой ситуации попытаешься получить информацию - какие у тебя будут пруфы? Мы ж не будем верить тому, что в частной беседе сказал тебе сосед, который в окно видел или врач, который уже не первый раз кого-то откачивал, так ведь? Нам же нужна ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика и ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ выводы, а не слухи и домыслы БЕЗ ФАКТОВ? > Цитата YuS_2:
Вот тебе пример, недавно попался на глаза: На важные вопросы о прививках отвечает специалист Выскажи своё мнение, потом я добавлю информации > Цитата YuS_2:
The Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) Request Form Сам запрос справишься составить? Или снова не пруф? Ок, тогда к оному - еще инфо: Цитата:
корректная ссылка - здесь, можешь ознакомиться. Нет, я уверен - можно найти этому массу объяснений. Можно желанию убивать неугодных найти массу рациональных объяснений. Некоторые, получив в руки подобную возможность, объяснениями себя не утруждают - крестовый поход - он такой, он за правое дело. Оные и тут читать не будут - не важно, они-то уверены в своей правоте. А ты? >> Тем временем дебилы и мракобесы бушуют, требуют от правительства отказаться от корономер. Дикари-с, что поделаешь. Хотя стоп: газ, дубинки, водомёты - это же очередное наступление на демократические права, почему молчит общественность? А, всё нормально, это Франция: Подавление антикоронавирусных протестов в Париже Твоё мнение, YuS_2 - все проплачены, тупые и неграмотные, не умеют гуглить и искать пруфы. Подробно, пожалуйста. Это пока ТОЛЬКО по Франции, дали будэ. Заодно ответь на вытекающий из этого вопроса контекстный: на каких национальных официальных каналах и где в прессе сколько раз ты видел упоминания и репортажи об оных событиях? Наверное, во всех новостях каждый час, длительностью по 15+ минут? Ты хоть слышал вообще об этом? Я вот в ТАСС нашел - три абзаца, Россия24 ажно 30секунд сюжету посвятила. Где выводы экспертов в халатах по данному поводу? Это к моменту об официальных сведениях и их отсутствии, если что. Кстати, с середины июля в Москве отменили QR-коды для общепита. Борьба-борьбой, а коммерц никто не отменял. Как правильно говорил один персонаж - "входит и замечательно выходит"(с). Или уже все выздоровели и время отменять обязаловку? Где толпы QRCode'овцев на улицах, требующих вернуть ограничения? Еще, к вопросу объективности официальной информации - вот Китайские товарищи всерьёз интересуются, с какого бока Ухань объявлена виновницей короны? Mysterious pneumonia-like diseases in US: US owes the world an explanation - Global Times Говорят, пруфов достаточно, чтоб US ответила что-либо удобоваримое. Как думаете, ответят? ЗЫ: остальные из господ с твёрдой позицией - не молчим, подключаемся к ответу. Сколько можно отмалчиваться, лишь вяло отмахиваясь. Или как всегда - "я думаю так ХЗ почему, но заставлю всех дебилов думать также, чтоб вдруг не оказалось, что дебилы не они"? |
|||||||||
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 25-07-2021 в 17:26. Отправлено: 17:10, 25-07-2021 | #1493 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
|
|||||
Отправлено: 18:05, 25-07-2021 | #1494 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
> Цитата Grabber2006:
> Цитата Grabber2006:
> Цитата Grabber2006:
> Цитата Grabber2006:
|
|||||
------- Отправлено: 18:36, 25-07-2021 | #1495 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Grabber2006, 25-07-2021 в 20:33. Отправлено: 20:18, 25-07-2021 | #1496 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
|
|
Отправлено: 21:42, 25-07-2021 | #1497 |
Crazy Сообщения: 1187
|
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата YuS_2:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Об интервьюируемой? Не смотря на фото (слишком молодо выглядит, имхо), первое впечатление - вроде, всё как положено. Врач-эпидемиолог, отработавшая 10 лет, отучившаяся 6 лет в ВУЗ-е... Но, вот при поисках информации о личности, попалась статья "Эпидемиологические аспекты травмы мошонки и яичка в условиях современного мегаполиса" - это трындец, просто. Она соавтор этой статьи... в общем доверия - ноль, как специалисту. Травмы, оказывается могут иметь характер эпидемии, т.е. могут быть заразны... хмм, чего-то я не понимаю, видимо, в медицине... совсем не понимаю... Цитата ShaddyR:
Я ведь тоже могу, написать: в гугле есть вся информация по проверяемым фактам эффективности вакцин и их безопасности - кому надо, тот её найдет. Вот только аргументом, такое мое заявление, даже я не посчитаю. Цитата ShaddyR:
За качество перевода несет ответственность GOOGLE :)
Цитата:
Эксперт Истца, там спрятан под именем Джейн Доу(это не реальное имя, что обозначено в сноске), из опасения за свою жизнь, но доверять ему, конечно, важно... тем более, что эксперт этот: Цитата:
В общем, пока всё на стадии "мы вас обвинили, а вы защищайтесь". Реальных фактов там не представлено... в основном, только одно крючкотворство, которое очень любят и в США, да и в любой судебной системе... а судебная система, большее внимание обращает на процессуальный порядок, чем на саму суть вопроса, это известный факт. Тем не менее, задуматься есть над чем, конечно... в том числе и над тем, что рассматривать необходимо все вакцины, они ведь разные... Цитата ShaddyR:
А какие подробности ты ждешь? Кто-то тут цитировал, что с прививка "повышает агрессивность"... так, вот такие выступления, говорят, совсем об обратном, наверное. Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Экономику драконовскими мерами просадить легко, а вот, что потом делать? Вообще, тут за уши можно многое притягивать, как в одну сторону, так и в другую... но это всё будут передергивания, не более того. Цитата ShaddyR:
|
||||||||||||||||
------- Последний раз редактировалось YuS_2, 25-07-2021 в 23:19. Отправлено: 23:10, 25-07-2021 | #1498 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В США сообщили о вспышке неизлечимой инфекции из-за грибков-мутантов
В ряде больниц в штате Техас и в Вашингтоне врачи обнаружили неизлечимую грибковую инфекцию Candida auris. Об этом сообщает New York Times. Далее... |
------- Отправлено: 00:01, 26-07-2021 | #1499 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:35, 26-07-2021 | #1500 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что делает этот вирус? | tiss42rus | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-08-2018 19:56 | |
Помогите. Этот вирус достал. | justtsar | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 04-09-2013 14:21 | |
Антивирусы - [решено] Как лечить этот вирус foto18.gif ? | AACC | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-09-2009 08:37 | |
Достал этот вирус..помогите пожалуйста. | delara | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2009 09:07 | |
возможно ли вылечить этот вирус Win32:SysPatch??? | unicum | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-01-2009 08:29 |
|