|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL |
|
xDSL/DialUp - ADSL
|
Новый участник Сообщения: 4 |
вот собираюсь покупать новый модем так то у ме щас стоит диал ап
на коробке написано макс скорость 56 кб но так как у нас линия плохая он выдает 31 кб вот я и думаю купить адсл модем но мне сказали что если у вас линия плохая то ниче не изменится скажите плиззззз если я купли адсл модем то улучшение будут и сколько он примерно стоит. очень хочется скоросной инет зарание спасибо |
|
Отправлено: 12:42, 17-10-2005 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ! Такой вопрос: Есть Модем/Роутер Billion BiPAC 5200S (Дали в аренду при подключении), я что-то не могу настроить и прописать 2 соединения в модеме (гостевое и под логином, что-то конфликтует, VCI-VPI нельзя одинаковые поставить), может новая прошивка поможет. Скачал. Теперь хочу сделать бэкап старой прошивки. Я знаю что можно её слить по ftp, но вот она не сливается, я вижу саму прошивку (2 файла). Пробовал Тотал Соммандером и ftp.exe и нифига не сливается (там атрибуты стоят -222 и -666, которые мне ниочём не говорят). Какие команды нужно задать чтоб она слилась, а может какой другой прогой? Просто никаких доков к модему не дали, вот и парюсь, на офсайте тоже ничего не сказано, только сами прошивки лежат. Если есть знатоки опишите поподробнее как слить прошивку.
|
Отправлено: 00:23, 27-03-2007 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DavS-Soft
Цитата:
2) врятли обновление вам поможет 3) что вы имеете в виду под: 2 соединения в модеме (гостевое и под логином) ? |
|
------- Отправлено: 17:42, 25-04-2007 | #142 |
![]() Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброй ночи ,люди купил я се недавно модем Asus AM604 ,мот кто знает где найти на него настройки и заодно как он в работе?????7
|
Отправлено: 01:56, 03-05-2007 | #143 |
![]() Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня D-Link 500T,подключен по PPPoE,провайдер советует подключиться по Bpidg,говорит так безопасней-меня не просканируют и инет тыреть у меня будет трудней.Попробовал настроить по Bridg не получилось,пришлось вернуться на PPPoE.
Вопрос:стоит ли перестраиваться? |
Отправлено: 14:36, 13-05-2007 | #144 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня модем Aus. Linx, usb-шный. Сижу на Стриме. Подскажите чайнику, как определить правильно параметры канала и сделать логи из модема? А то я перешел на новый тариф, скорость должна увеличиться, а она осталась прежней
|
Отправлено: 06:33, 18-05-2007 | #145 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Ситуация такая: у меня дома 2-а компьютера, оба подключены к локальной сети (наша месная сеть между домами), хочу подключиться к интернету через ADSL модем (Weabstream), подскажите, люди добрые, что нужно сделать, чтобы доступ был только с моих двух компьютеров, хоть сеть у нас не большая, но любители халявы наверняка найдутся! Может есть програмулина, которая будет разрешать доступ с определенных IP адресов или типа того?
И еще неплохо бы иеть прогу, для подсчета траффика, потому как платить придется за мегабайты. А еще лучше, чтобы и примерные затраты подсчитывала! Очень надеюсь на помощь! С уважением, Дмитрий. |
------- Отправлено: 22:56, 10-06-2007 | #146 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать malecdima
Если купишь LAN модем с возможностью настройки роутером, то сможешь настроить прямо в нем фильтр по IP (а может быть и по MAC сетевой карты). Программ для подсчета трафика полно. Вот бесплатная с возможностью подсчета по приложениям. Заодно покажет, какие приложения лезут в инет. А вообще решений твоей проблемы куча начиная с расшаривания подключения и заканчивая использованием локального прокси. |
Отправлено: 23:58, 10-06-2007 | #147 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я в этом деле не очень шарю, если чесно ) Подключаться собираюсь через Webstream, может дашь совет, какие ADSL модемы есть с фильтром IP адресов?
"Вот бесплатная с возможностью подсчета по приложениям. Заодно покажет, какие приложения лезут в инет." какая? скажи название? Благодарю за помощь! |
------- Отправлено: 14:09, 11-06-2007 | #148 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fikus Если режим bridge - модем полностью прозрачен, вся нагрузка на защиту от атак лежит на компе. Лучше оставить модем как роутер + файрволл на компе.
malecdima Тебе нужен ADSL-роутер - он с возможностью фильтровать IP. Как вариант - у меня стоит Dlink DSL-2500U. Это если использовать модем в качестве роутера. Можно поставить на свой комп две сетевухи и установить прораммулину типа Traffic Inspector. Заодно будешь знать, какая машина сколько траффика потратила. |
------- Отправлено: 19:02, 11-06-2007 | #149 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеешь ввиду, одна сетевуха для модема, другая для локалки? А разве можно держать на компе 2-е сетевые карты? Я слышал, что нет.
А может ли возникнуть такая проблема?: при использовании ADSL-роутер, будет разрешать только два IP, (так как у меня два компа). Предположим один будет выключен, второй включен и соединен с инетом. Кто нить из нашей сетки будет знать, IP моего компа (который выключен), поменяет его у себя и будет шастать по сети за мой счет! Возможен такой вариант? |
------- Отправлено: 19:36, 11-06-2007 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420 | NGL_86 | Сетевое оборудование | 2 | 29-01-2009 06:58 | |
VPN - VPN, ADSL и emule. Как заставить работать осла через adsl в обход включенного VPN.. | Benzo | Сетевые технологии | 1 | 17-01-2008 00:48 | |
Подключение ADSL-модема ZyXEL OMNI ADSL LAN EE к локальной сети | Turbot | Сетевые технологии | 2 | 12-01-2006 16:48 | |
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? | kidman_k500i | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 08-04-2005 21:26 | |
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? | kidman_k500i | Сетевые технологии | 2 | 06-04-2005 13:33 |
|