|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов... |
|
Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Прежде чем оставить запрос на аддон, убедитесь, что он не был сделан ранее с помощью фильтра по названию темы. См. Использование фильтров в качестве инструмента поиска
Если же вы делаете аддон по запросу, создавайте для него новую тему и оформляйте шапку в соответствие с правилами, а в этой теме просто давайте ссылку. |
|
Отправлено: 02:54, 04-04-2006 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу шрифтов!
Есть такая приблуда, идет в комплекте с WPI, но можно использовать и отдельно, называется FontInstaller! Работает следующим образом: в папке Fonts (в аттаче) лежат 2 файла FontInstaller.exe и fontinst.inf, туда же кладем все ваши любимые шрифты, а их названия перечисляем в fontinst.inf, для примера я свои оставил. Далее кладем эту папку куда угодно и запускаем файл FontInstaller.exe откуда угодно: из установленной ОС, из cmdlines, из runonceex, а так же можно сделать аддон и запустить из svpack (раз уж вы заговорили о шрифтах в этой теме), хотя аддон в этом случе самое последнее дело IMHO ![]() Здесь можно скачать мной выстраданный набор шрифтов, практически все потдерживают кирилицу! |
Отправлено: 12:57, 28-12-2006 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли сделать из фришной версии ZoneAlarm аддон?
http://download.zonelabs.com/bin/fre...737_000_en.exe И ещё если можно аддон SpywareTerminator. Это тоже бесплатная программа. http://www.spywareterminator.com/dnl...Terminator.exe |
Последний раз редактировалось surik, 06-01-2007 в 00:02. Отправлено: 13:30, 30-12-2006 | #142 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ помогите пожалуйста с аддономи антивирусной системы Nod32 и Zone Alarm Pro
Поделитесь пожалуйста если есть у когонибуть! или может кто-то кто умеет поможет мне их сделать? Программы триальные так что думаю варезом это считать нельзя просто дайте еще описание как свой ключик в аддон еще добавить |
Последний раз редактировалось Djumon, 19-01-2007 в 17:49. Отправлено: 15:48, 19-01-2007 | #143 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предлагаю заадонить Light Alloy 4.1 и RivaTuner v2.0 Final Release - обе проги небольшие и бесплатные, русские, да и я думаю нужные многим.
|
------- Отправлено: 04:27, 20-01-2007 | #144 |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALEX SS
RivaTuner v2.0 Final Release можно ставить из RUNONCEEX.CMD , cmdow @ /HID @echo off SET CDROM=%~d0 SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx SET i=100 REG ADD %KEY% /V TITLE /D "Installing Applications" /f REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "RivaTuner2.0" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%CDROM%\$OEM$\RivaTuner20FR.exe /S" /f EXIT Light Alloy 4.1 -> SFX указать путь распаковки и создать ярлыки, конечному пользавателю только отгадать загатку |
------- Отправлено: 11:52, 20-01-2007 | #145 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zuckij
Ну если нетрудно сделай - я в этом не разбираюсь и то что ты мне написал - я неимею представления что с этим делать и куда запихивать. |
------- Отправлено: 13:52, 20-01-2007 | #146 |
Ветеран Сообщения: 1453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может кто нибудь сделает такой аддон:
Xilisoft Video Converter 3 Утилита конвертирования файлов между 3GP, AAC, AC3, AVI, M4A, MOV, MP2, MP3, MPG, OGG, RA, RM, RMVB, WMV форматами. |
------- Отправлено: 08:57, 09-02-2007 | #147 |
Ветеран Сообщения: 1083
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста кто нибудь сделайте аддон: Get File Size. Программа встраивает в контекстное меню Браузера, появляющееся при нажатии правой кнопки мыши, пункт 'Получить размер файла !' и позволяет быстро узнать размер, имя файла, дату последней модификации файла и предположительное время загрузки файла. http://www.browsertools.net/downloads_ru.html |
Отправлено: 13:33, 09-02-2007 | #148 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь хорошим "блокнотом" (беспл., русс., для программеров, и вообще классная "штука" и т.д.), может включите его в дистр.? Просто "Пспад" не совсем (из того что есть у вас) устраивает официальная стр.
|
Отправлено: 08:29, 20-02-2007 | #149 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maik5
Рекомендую Opera AC, Get File Size и многое другие в одном флаконе! |
Отправлено: 13:12, 20-02-2007 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Ищу аддоны интерфейса к играм, к программе RaidCall . | bziki.t4 | Программное обеспечение Windows | 0 | 28-03-2013 03:10 | |
Есть у кого-нибудь похожее видео? | silalex | Флейм | 3 | 19-03-2013 23:07 | |
Принтер - Мотор сканера для HP 2727 NFS (сгорел) может у кого есть? | Artf | Прочее железо | 10 | 28-03-2012 14:13 | |
У кого есть Виста? Нужна помощь! | Shanks | Хочу все знать | 4 | 07-12-2008 16:42 |
|