Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ответить
Настройки темы
Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SOLON7
Дата: 19-02-2010
Программа TweakMaster
Программа представляет из себя базу твиков реестра и Gui конфигуратор для сборки Аддона твиков.

Описание

TweakMaster представляет собой гибкую, многофункциональную программу по работе с твиками реестра операционных систем MS Windows.

Благодаря своей уникальной функциональности, TweakMaster не просто является базой по хранению твиков, но и позволяет Пользователю самостоятельно добавлять, удалять, изменять твики, менять структуру базы под себя, осуществлять экспорт/импортные операции, создавать профили твиков под конкретные задачи и многое другое.
На текущий момент в базе содержится свыше 500 твиков реестра для всех основных типов Windows (XP, 2000, VISTA, SEVEN), позволяющих осуществлять глубокий тюннинг Вашей системы под свои конкретные требования.

Текущая версия программы:
TweakMaster 2.0

Системные требования:
Windows XP/2K/6/7
занимает 3 мб на диске
не требует установки
создаваемые Inf/ Reg-аддоны совместимы с UpdatePack-XPSP3-Rus

NB: работа с программой требует серьезного уровня знаний системного реестра и основных принципов работы Windows!

скрин

Скачать

Огромное спасибо saavaage за помощь в разработке программы

и еще напоследок скажу. Нужны твики для WINDOWS SEVEN, поэтому господа помогите чем можете

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 08:19, 06-01-2009

Ветеран

Автор проектов

Привет господа..
Свежие новости.

1. Буду брать за основу базу от Бласта + еще те твики которые есть в базе..

2. Скроее всего Будет реализация Отката твиков .
Так она выглядент на скриншоте.

На Checkbox придеться нажимать дважды чтобы использовать твик. Одинажды чтобы использовать откат.
Друго способа как прикрутить в интерфейсе Откаты. Я не вижу. Хотя может быть вы подскажите как это сделать...

Кто тестировал inf и рег аддоны. Отпишетесь. Как система поставилась ???

-------

Последний раз редактировалось SOLON7, 19-01-2009 в 23:30.

Отправлено: 23:08, 19-01-2009 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

in job

Благодарности: 551

Цитата SOLON7:
Версия 0,7 с обновленной базой 244 твиков »
в категории "Интернет" 2 дублирующихся твика:
Настройка фильтра фишинга (IE7).reg
Настройка фильтра фишинга в IE7.reg
и
Отключить предупреждения при открытии локальных HTML-файло.reg
Отключить предупреждения при открытии локальных HTML-файлов.reg

-------
Самое страшное в мечтах то, что они иногда... сбываются

Отправлено: 00:16, 20-01-2009 | #142

Старожил

Благодарности: 12

В категории сервис тоже дубли

При ошибках оболочки (Проводник) перезагружать только ее саму, а не всю ОС.reg
При ошибках перезапускать только проводник,но не всю ОС.reg

в названиях файлов присутствуют грамматические ошибки.

Отправлено: 00:51, 20-01-2009 | #143

Ветеран

Автор проектов

Сейчас пока я заморожу работу над расширением базы. Потом сделаю полный импорт базы от Бласта. А уже потом начну добавлять те твики которые имеют откаты . Одним словом база твиков пока главный недостаток этого проекта. Поэтому я не вижу другого пути как взять базу от Бласта. На базу уже некоторые пожаловались. Так что импорт будет.

-------

Отправлено: 01:09, 20-01-2009 | #144

Пользователь

Благодарности: 28

Цитата SOLON7:
Хотя может быть вы подскажите как это сделать... »
А чем эти варианты не устраивают?

Цитата LukAleX:
Что бы реализовать функцию отката, можно просто в каждой папке разделов создать подпапки к примеру “INSTALL”, ”UNINSTALL” и разложить соответственно в одну твики, а в другую откаты.
И при создании REG файла с выбранными твиками, автоматически создавался и файл отката, а еще лучше файлы, отдельные фалы отката по каждому разделу.»
Цитата LEXYSone:
Можно сделать откат для каждого твика в отдельности. Откаты будут в других папках.
При выборе всех нужных твиков генерируется нужный REG.reg файл
в это время подпроцессом генерируется файл отката UNDO.reg который собирается из файлов с такими же названиями но в папке Undo. »
Создаем в директории программы, еще одну папку, к примеру UNTWEAK - она абсолютно идентична папке TWEAK но только содержит откаты и обрабатывается параллельно с созданием файлов твиков согласно выбранным параметрам.

Отправлено: 09:15, 20-01-2009 | #145

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

А зачем здесь ведётся речь об откате твиков ? Человек, использующий твики реестра ведь понимает - что и для чего делает.

С какой стати, если я прекрасно понимаю, что произойдёт в ОС после применения твика, я буду его откатывать ? Для чего тогда применял ? А кто не понимает - не фига трогать реестр...

А то получается детская игра какая-то - поиграйся с твиками и откатись назад...

ps Весьма полезен для составления базы твиков справочник : http://rapidshare.com/files/18642528...ry_Gude.RU.zip

Последний раз редактировалось MKN, 20-01-2009 в 11:06.

Отправлено: 09:17, 20-01-2009 | #146

Пользователь

Благодарности: 28

Цитата MKN:
С какой стати, если я прекрасно понимаю, что произойдёт в ОС после применения твика, я буду его откатывать ? »
И я прекрасно понимаю, что произойдёт в ОС после применения твика, на моем домашнем компе!

Но мне приходится очень часто устанавливать ОС, на чем "бог пошлет", и я не могу быть уверен в том как себя поведёт тот или иной твик, на клиентском компе с их набором программ. Хочется иметь универсальный дистрибутив

Отправлено: 11:06, 20-01-2009 | #147

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата LukAleX:
Но мне приходится очень часто устанавливать ОС, на чем "бог пошлет", и я не могу быть уверен в том как себя поведёт тот или иной твик, на клиентском компе с их набором программ. Хочется иметь универсальный дистрибутив »
Поддерживаю. Не всегда твики дают ожидаемый результат.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 11:13, 20-01-2009 | #148

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата LukAleX:
Хочется иметь универсальный дистрибутив »
В таком случае не стОит встраивать сомнительные твики в этот дистрибутив. Или вообще - запускать твики отдельно, после установки ОС. Зачем себе же создавать проблемы - "заработает-не заработает" твик... Плюс замусоривать дистрибутив.

Отправлено: 11:37, 20-01-2009 | #149

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 30

Не используйте ТВИКИ если :
Цитата:
Не всегда твики дают ожидаемый результат.
Зачем себе голову морочить?

Твики используют те люди которые понимают зачем им это надо!
А если вы ставите винду какой нить БЛ...ондинке то нафига ей наворачивать её твиками?

to SOLON7
Цитата:
На Checkbox придеться нажимать дважды чтобы использовать твик. Одинажды чтобы использовать откат.
Лучше все наоборот! Для применения твика 1 раз для отката 2 раза! Снятие выделения 3 раза)
Потому как применяем твики мы чаще чем их откатываем.
И откат в данном случае будет использоваться только в "ЖИВОЙ" системе!

Кстати многие названия твиков хорошо описаны в nlite
может как то оттуда их дернуть твики...

-------
http://forum-lines.ru/rez/ab41341.gif

Отправлено: 11:45, 20-01-2009 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено