|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона) |
|
Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)
|
Ветеран Сообщения: 1153 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Программа TweakMaster Программа представляет из себя базу твиков реестра и Gui конфигуратор для сборки Аддона твиков.Описание TweakMaster представляет собой гибкую, многофункциональную программу по работе с твиками реестра операционных систем MS Windows. Благодаря своей уникальной функциональности, TweakMaster не просто является базой по хранению твиков, но и позволяет Пользователю самостоятельно добавлять, удалять, изменять твики, менять структуру базы под себя, осуществлять экспорт/импортные операции, создавать профили твиков под конкретные задачи и многое другое. На текущий момент в базе содержится свыше 500 твиков реестра для всех основных типов Windows (XP, 2000, VISTA, SEVEN), позволяющих осуществлять глубокий тюннинг Вашей системы под свои конкретные требования. Текущая версия программы: TweakMaster 2.0 Системные требования: Windows XP/2K/6/7 занимает 3 мб на диске не требует установки создаваемые Inf/ Reg-аддоны совместимы с UpdatePack-XPSP3-Rus NB: работа с программой требует серьезного уровня знаний системного реестра и основных принципов работы Windows! скрин Скачать Огромное спасибо saavaage за помощь в разработке программы и еще напоследок скажу. Нужны твики для WINDOWS SEVEN, поэтому господа помогите чем можете |
|
------- Отправлено: 08:19, 06-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 1153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет господа..
Свежие новости. 1. Буду брать за основу базу от Бласта + еще те твики которые есть в базе.. 2. Скроее всего Будет реализация Отката твиков . Так она выглядент на скриншоте. На Checkbox придеться нажимать дважды чтобы использовать твик. Одинажды чтобы использовать откат. Друго способа как прикрутить в интерфейсе Откаты. Я не вижу. Хотя может быть вы подскажите как это сделать... Кто тестировал inf и рег аддоны. Отпишетесь. Как система поставилась ??? |
------- Последний раз редактировалось SOLON7, 19-01-2009 в 23:30. Отправлено: 23:08, 19-01-2009 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
in job Сообщения: 911
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SOLON7:
Настройка фильтра фишинга (IE7).reg Настройка фильтра фишинга в IE7.reg и Отключить предупреждения при открытии локальных HTML-файло.reg Отключить предупреждения при открытии локальных HTML-файлов.reg |
|
------- Отправлено: 00:16, 20-01-2009 | #142 |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В категории сервис тоже дубли
При ошибках оболочки (Проводник) перезагружать только ее саму, а не всю ОС.reg При ошибках перезапускать только проводник,но не всю ОС.reg в названиях файлов присутствуют грамматические ошибки. |
Отправлено: 00:51, 20-01-2009 | #143 |
Ветеран Сообщения: 1153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас пока я заморожу работу над расширением базы. Потом сделаю полный импорт базы от Бласта. А уже потом начну добавлять те твики которые имеют откаты . Одним словом база твиков пока главный недостаток этого проекта. Поэтому я не вижу другого пути как взять базу от Бласта. На базу уже некоторые пожаловались. Так что импорт будет.
|
------- Отправлено: 01:09, 20-01-2009 | #144 |
Пользователь Сообщения: 109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SOLON7:
Цитата LukAleX:
Цитата LEXYSone:
|
|||
Отправлено: 09:15, 20-01-2009 | #145 |
Ветеран Сообщения: 2362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А зачем здесь ведётся речь об откате твиков ? Человек, использующий твики реестра ведь понимает - что и для чего делает.
С какой стати, если я прекрасно понимаю, что произойдёт в ОС после применения твика, я буду его откатывать ? Для чего тогда применял ? А кто не понимает - не фига трогать реестр... А то получается детская игра какая-то - поиграйся с твиками и откатись назад... ps Весьма полезен для составления базы твиков справочник : http://rapidshare.com/files/18642528...ry_Gude.RU.zip |
Последний раз редактировалось MKN, 20-01-2009 в 11:06. Отправлено: 09:17, 20-01-2009 | #146 |
Пользователь Сообщения: 109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Но мне приходится очень часто устанавливать ОС, на чем "бог пошлет", и я не могу быть уверен в том как себя поведёт тот или иной твик, на клиентском компе с их набором программ. Хочется иметь универсальный дистрибутив |
|
Отправлено: 11:06, 20-01-2009 | #147 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LukAleX:
|
|
------- Отправлено: 11:13, 20-01-2009 | #148 |
Ветеран Сообщения: 2362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LukAleX:
|
|
Отправлено: 11:37, 20-01-2009 | #149 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не используйте ТВИКИ если :
Цитата:
Твики используют те люди которые понимают зачем им это надо! А если вы ставите винду какой нить БЛ...ондинке то нафига ей наворачивать её твиками? to SOLON7 Цитата:
Потому как применяем твики мы чаще чем их откатываем. И откат в данном случае будет использоваться только в "ЖИВОЙ" системе! Кстати многие названия твиков хорошо описаны в nlite может как то оттуда их дернуть твики... |
||
------- Отправлено: 11:45, 20-01-2009 | #150 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2 | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 931 | 11-07-2020 03:36 | |
Авторский проект: сборки RimPack (для воспроизведения) и CodeRim (для кодирования) | R.i.m.s.k.y. | Видео и аудио: обработка и кодирование | 22 | 04-02-2010 14:41 | |
Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1505 | 24-05-2009 01:39 | |
Утилиты - [решено] UP-LITE –Компилятор Аддона для удаления компонентов Windows. | SOLON7 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 36 | 13-02-2009 04:54 | |
Подскажите, нету аддона для QIP | Shkiper | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 25-02-2007 13:44 |
|