|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок |
|
Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок
|
Старожил Сообщения: 341 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок Версия 1.6.1 Stable, сборка 3873 (5 марта 2016 г.) Версия 1.7.0 Develop, сборка 3873 (5 марта 2016 г.) Модифицированный модуль предоставляет широкие возможности для создания SFX архивов. Используя модуль, Вы можете:
Зеркалa: Веб-архив сайта Яндекс.Диск - полный набор OneDrive - полный набор, пароль: 7zsfxmod OneDrive - только модули SFX (7zsd_tools_170_3900.7z) Обсуждение GUI (графической оболочки) для создания 7-zip SFX с модифицированным модулем ведется в этой теме. Автор GUI - hobbeat. Кнопка для работы с 7z SFX архивами в Total Commander-е находится здесь (автор - gora, вечная память) Файлы конфигурации 7z SFX обсуждаются в этой теме (автор - gora) Отдельное спасибо ArtXGroup за финансовую поддержку Теперь модуль будет в двух версиях: 1. Stable. В дальнейшем в нем из изменений будет только исправление ошибок (надеюсь их не будет) и обновление кода самого 7-Zip до последней стабильной версии. 2. Develop->Alpha->Beta. Исходные коды 7-Zip - последняя бета версия самого архиватора, добавление новых функций. FAQ |
|
Отправлено: 06:20, 11-07-2005 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg_Sch
1 Вы как то обещали подумать над удалением иконки из заголовка окна распаковки. Приняли ли какое то решение? Может ее сделать опционально? 2 Цитата:
3 Ваше отношение к созданию GUI hobbeat-ом, работаете ли Вы над своим GUI? Желаю успехов! |
|
Отправлено: 11:07, 05-04-2006 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 341
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gora
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Над своим модулем работаю (здоровая конкуренция ), но сроки не буду озвучивать... To hobbeat: Еще будет много "граблей", поверь мне... Крепись (без всяких издевок, с наилучшими пожеланиями - пусть их будет поменьше). Сам постараюсь глянуть сегодня. |
|||
------- Отправлено: 12:15, 05-04-2006 | #142 |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Oleg_Sch
Было бы действительно здорого, если бы модуль спрашивал куда собственно распаковывать содержимое архива! |
------- Отправлено: 18:14, 05-04-2006 | #143 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SyCraft
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:52, 05-04-2006 | #144 |
Старожил Сообщения: 341
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пока Vadikan спит, я тихо выложу наше творение
History: 1.1 beta (build 255): # Использован исходный код 7-Zip версии 4.37 beta от 18 марта 2006 г. + Режимы перезаписи файлов ('OverwriteMode' в конфигурационном файле и -omX в командной строке) + Возможность подтверждения пользователем отмены установки/распаковки + Возможность указания/изменения пути распаковки пользователем + Вывод текста помощи (указывается в конфигурационном файле 'HelpText', вызывается из командной строки -h или -?) + Отмена вывода иконки в заголовках окон (через 'GUIFlags') (gora:forum.oszone.net) + Дополнительные переменные среды при работе модуля ( %UserDesktop%, %MyDocuments% и т.д. ) + Дополнительный префикс 'nowait' для 'RunProgram' и 'AutoInstall'ов - Поддержка ANSI операционных систем Win95, Win98, WinMe Многие части кода были переписаны с нуля, опять возможны баги, там, где их не было. Не могу я проверить все ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Vadikan'у за терпение "подопытного кролика" и создание полноценного хелпа. Все. Жду баг-репортов P.S. Исходный текст будет через пару дней (причесать надо ) |
------- Последний раз редактировалось Oleg_Sch, 10-04-2006 в 19:17. Причина: Орфографические ошибки Отправлено: 18:18, 10-04-2006 | #145 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg_Sch
Попробовал создать SFX архив из вашего примера №5. 1 Командой "COPY /b 7zSD.sfx + config.txt +7zSD_beta.7z 7z SFX Tools.exe" архив вообще не создался (пробелы в имени файла). 2 Командой "COPY /b 7ZSD.sfx + config.txt +7zSD_beta.7z 7z_SFX_Tools.exe" архив создался, но при запуске, после распаковки, выдает ошибку: папка C:\Program Files\7z SFX Tools\ и файлы в ней создались. 3 Правильно ли я понял, что для скрытия консольного окна файл hidcon.exe теперь не нужно упаковывать в архив, как раньше, все уже встроено в ваш модуль? |
Отправлено: 10:16, 11-04-2006 | #146 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Из больших новшеств отмечу нтерактивный режим установки с возможностью выбора каталога распаковки. Переменные тоже очень удобны, когда не знаешь в какой языковой версии придется работать. Возможность выбора каталога я вообще долго ждал, хотя никак не озвучивал (а надо было ;-).
gora Проблемы с пробелами в имени файла связаны с командой copy как я понимаю. Что же касается второй ошибки, а без nowait все работает? А если путь указать nowait:%%T\7z_SFX.chm Да, hidcon встроен, и уже давно вроде. Справка обновлена, кстати. Картинок добавилось для наглядности. |
------- Отправлено: 10:38, 11-04-2006 | #147 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать может мне как то поплохело от Кофе, но не могу отыскать ссылку на загрузку модуля..
дайте пожалуйста прямую) Спасибо за внимание! |
------- Отправлено: 10:50, 11-04-2006 | #148 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 11:14, 11-04-2006 | #149 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ) в Мозиле страница отбразилась не коррктно а в Опере на ура.
все нашел ссылку спасибо) |
------- Отправлено: 11:20, 11-04-2006 | #150 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков | Sparkster | Ноутбуки | 398 | 03-10-2019 15:11 | |
GUI для модифицированного 7-Zip SFX модуля для установок | hobbeat | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 259 | 09-10-2016 07:01 | |
Создание silent 7-zip sfx | mitiya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 17 | 01-03-2011 22:14 | |
[решено] Как создать модуль SFX? | CtrlSoft | Программное обеспечение Windows | 3 | 13-02-2008 21:31 | |
CMD/BAT - [решено] замена set str2=%str1:.zip/=.zip/!% глючит на пробелах?! | akrav | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 12-02-2008 11:54 |
|