Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1522

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата:
Наивен тoт, ктo думает, чтo в эти дни cудьба Украины решаетcя в Киеве на «Майдане». Cейчаc cудьба Украины решаетcя в Cеваcтoпoле. Еcли в ближайшие дни Крым oфициальнo выйдет из пoдчинения Киева, уже через неcкoлькo недель мoжет «пocыпатьcя» веcь Югo-Вocтoк, а к кoнцу этoгo гoда, не иcключенo, oт Украины ocтанетcя «oбмылoк» из деcятка oблаcтей. Фактичеcки cейчаc вcе, желающие выcтупить прoтив гocударcтвеннoгo перевoрoта и нациcтcкoй влаcти в Киеве, мoжет ехать в Cеваcтoпoль. Еcли ocвoбoждение cтраны oт нациcтoв и начнётcя, тo тoлькo oттуда.
http://www.iarex.ru/articles/45556.html

Отправлено: 17:54, 25-02-2014 | #1451

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

Цитата P.M.:
Россия должна пересмотреть в корне законность передачи Крыма Украине Хрущевым »
Пересмотрит-пересмотрит. Вот как отменит своё обязательство гарантировать территориальную целостность украинских территорий в рамках границ по состоянию на момент подписания в декабре 1994 года, согласно "Меморандуму о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия" - так и сразу. http://paus144.livejournal.com/28360.html

Отправлено: 17:59, 25-02-2014 | #1452

Старожил

Благодарности: 5

Fikys,

хе-хе... Улыбнулся. Одно но, Ельцин по своей сути - преступник, которого нужно посмертно судить за предательство своей страны, узурпацию власти и расстрел парламента, и в Киеве сегодня нелегитимная власть, пришедшая не с помощью выборов, а с помощью огнестрельного оружия. Сегодня государства Украина в рамках правового поля НЕТ, есть территория бывшей Украины, захваченная бандитами. И с поддержкой Империалистической Европы и Диктаторских США. Вы предлагаете России защищать "целостность" бандитов в Украинских территориях? Как с логикой, дружим?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 18:38, 25-02-2014 | #1453

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Fikys:
Пересмотрит-пересмотрит. »
Россия ессно ничего пересматривать не будет. Пересмотрят сами украинцы. Подчёркиваю - украинцы, а не дауны и фашисты с майдана.

Отправлено: 18:40, 25-02-2014 | #1454

Старожил

P.M., бла-бла-бла. У меня с логикой нормально: меньше сыпьте штампами и стереотипами, а больше выполняйте международные обязательства.

Отправлено: 18:43, 25-02-2014 | #1455

Ветеран

Благодарности: 8087

Как показывает международная же практика, от любых международных обязательств можно с лёгкостью отказаться, если выгоды перевешивают.

Отправлено: 18:47, 25-02-2014 | #1456

Старожил

Цитата MKN:
Подчёркиваю - украинцы, а не дауны и фашисты с майдана. »
Я вот не пойму, здесь что - мода такая обидные штампы вешать? Со сколькими майдановцами Вы лично знакомы? Мне что, тоже россиян начать называть шовинистами и империалистами? Существует только один патриотизм, и он - русский?
Я так посмотрю, что россияне украинцами признают только русскоязычных пророссийски настроенных жителей юго-востока Украины. Ну удобно, чё...

Последний раз редактировалось Fikys, 25-02-2014 в 18:54.

Отправлено: 18:48, 25-02-2014 | #1457

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Как показывает международная же практика, от любых международных обязательств можно с лёгкостью отказаться, если выгоды перевешивают. »
Зеленый свет на пересмотр границ породит такую волну взаимных претензий, что не хватит никаких сил удержать мир от самоубийственной всеобщей мясорубки. Адекватных людей в правительствах нет, а мощнейшего оружия - завались. Никому не выгодно выпускать джина из бутылки. Впрочем, господствующие сейчас психи столь тупы, что ...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:52, 25-02-2014 | #1458

Старожил

Благодарности: 5

Fikys,

чегой-то решили в одностороннем режиме про международные обязательства вспомнить? Давно ли подобные туалетные бумажки использовали не по назначению, когда при Ющенко- Тимошенко воровали газ, предназначенный для Европы и оплаченный Европами? Бедняга Баррозу уже не знал, куда ехать, и что подписывать, лишь бы воровать прекратили! Или забыли тот цирк? А ведь это ваши оранжевые демократы воровали и плевали на все международные договоренности!

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 18:53, 25-02-2014 | #1459

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Пересмотрят сами украинцы »
Не пересмотрят. Пороха нет. Плюс мысль в подсознании: "А вдруг в европах сытно будет ?"

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:55, 25-02-2014 | #1460

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено