|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы) |
|
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Denis112:
Цитата ruslan...:
Еще раз перечитай мое сообщение, там все написано. |
||
------- Отправлено: 21:57, 18-08-2015 | #1451 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR,
Но я так и делал: Просто-если я ввожу С:\Users\User>powercfg /DEVICEQUERY wake_armed >d:\wake_armed.txt у меня в следующей строке выходит: С:\Users\User> и все. никаких списков устройств не выходит. ruslan..., Цитата ruslan...:
после: powercfg /DEVICEQUERY wake_armed >c:\wake_armed.txt выдает только: С:\Users\User> вхожу от имени администратора Что дальше делать? |
|
Отправлено: 14:20, 19-08-2015 | #1452 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Denis112,
У меня складывается такое ощущение, что Вы - троль. Вы что не понимаете, что после выполнения команды, на диске C: или D:, в зависимости от команды, должен создастся текстовый файл - wake_armed.txt, который нужно открыть ? Если для Вас это так сложно, вызовите специалиста на дом и не морочьте голову людям. |
------- Отправлено: 14:38, 19-08-2015 | #1453 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan...,
У меня слишком мало свободного времени чтобы тролить кого-то! Это не сложно-если нормально объяснить. Я не знал-что после такой команды должен создаваться текстовый файл на диске,а не в командной строке. Теперь знаю. Я раньше с командной строкой много не работал. И голову я морочить никому не собирался- если спокойно,без психов,не получается на вопросы отвечать- то лучше и не начинать это делать! А форум,по-моему,для того и нужен-чтобы на вопросы отвечать- некоторые иногда кажутся глупыми профессионалу. Если-бы все были супер-профи и форум-бы не нужен был. А в текстовом файле после команды выдается: HID- и все. |
Отправлено: 16:30, 19-08-2015 | #1454 |
Ветеран Сообщения: 3777
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sputnikk:
|
|
------- Отправлено: 18:42, 19-08-2015 | #1455 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR,
Разобрался с текстовым файлом. После команды: powercfg /DEVICEQUERY wake_armed >d:\wake_armed.txt В текстовом файле выходит: HID- Больше-ничего. Что с этим делать? |
Отправлено: 14:38, 20-08-2015 | #1456 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Denis112, похоже, мы тут обсуждаем несколько разные проблемы. У вас компьютер не уходит в сон из-за сетевой активности. А ShaddyR предлагает вам лечить самопроизвольный выход из сна.
|
Отправлено: 17:08, 20-08-2015 | #1457 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Значит он меня не понял. Т.е. получается остается только ваш вариант решения? |
Отправлено: 17:17, 20-08-2015 | #1458 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
По вашему последнему варианту все получилось- теперь уходит в сон как положено. Два дня проверял- все работает. Долго нигде не мог найти правильный ответ. Спасибо!!! |
Отправлено: 17:07, 24-08-2015 | #1459 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Комп при попытке выбрать режим "Гибернация" вместо того, чтобы заснуть глубоким сном переходит на экран входа (с логинами пользователей).
Команда powercfg /devicequery wake_armed показывает только HID- Не могу найти причину, почему режим Гибернации не работает. Помогите разобраться! |
Отправлено: 01:56, 02-09-2015 | #1460 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеосистема не выходит из спящего режима! | Myasnikov | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 08-09-2010 11:17 | |
монитор не выходит из спящего режима | Mazter | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 20-01-2009 16:25 | |
монитор не выходит из ждущего (спящего) режима | IZOprogman | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 10-09-2008 11:19 | |
[решено] при загрузке Windows ЖК монитор не выходит из спящего режима | medvedkovo | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 01-07-2008 09:09 | |
Комп не выходит из спящего режима! | Marielito07 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 15-03-2008 17:56 |
|