|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать [mzd], Сам не знаю! Анектод такой Так ракета до Еревана де долетела
|
------- Отправлено: 15:11, 28-02-2008 | #1421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать лог переписки:
Farsh: В соседнем офисе вайфай точку поставили. Идиоты даже запоролить не догадались. Сосу трафик гектарами. Плакал когда их директор в курилке стоял матерился на дикие счета за интернет. Но них//я!Он б..ять поставил на все компы своей конторы трафик контроллер). П..здец. Lory: Жжот Farsh: А с прошлой недели у них новая беда Lory: ? Farsh: Каждое утро я им на принтер отправляю печататься текст "Превед! Йа бумажко". Чую п..здец близок. |
------- Отправлено: 16:36, 28-02-2008 | #1422 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, нельзя так издеваться. Я тут со смеху валяюсь, а на меня смотрят, как на больного.
|
------- Отправлено: 18:06, 28-02-2008 | #1423 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать corp> Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала...
vanya> Гламурненько. corp> Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят… vanya> Ну, готичненько. Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом. Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый... Компания пьет, все хорошо поддатые, один говорит: - Ну, по последней, а то завтра рано вставать. Все: - Завтра ж воскресенье, зачем вставать? - Воду пить! В больницу доставили человека с травмой головы. Медсестра заполняет историю болезни: - Фамилия?.. Возраст?.. Женаты? - Нет. Автомобильная катастрофа. Сориентируйся по небу: - Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно, ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - это очень плохая примета. |
------- Отправлено: 18:16, 28-02-2008 | #1424 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать (мужики, актуально )
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!! |
------- Отправлено: 14:36, 05-03-2008 | #1425 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Узник замка If
Узник замка Else Узник замка Elseif |
------- Отправлено: 15:25, 05-03-2008 | #1426 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd]
Хехе. Последнюю часть забыл: "Узник замка Endif" |
------- Отправлено: 16:51, 05-03-2008 | #1427 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просыпаются муж с женой утром 8 марта.
Жена, сладко потягиваясь: - Ах, какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8 марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило? Муж, целуя её: - Подожди, вечером узнаешь! Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол: шампанское, свечи... Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязанную бантиком. Та её открывает и видит книгу "Толкователь снов". * * * Совет жёнам: если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику из "Эльдорадо", подумайте, кому же досталась "вторая бесплатно". |
Отправлено: 09:38, 06-03-2008 | #1428 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. - .... ???? - Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов! |
|
------- Отправлено: 13:56, 06-03-2008 | #1429 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если есть секс-бомбы, то должны быть и фаллос-патроны
|
------- Отправлено: 13:58, 06-03-2008 | #1430 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|