|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6611 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
там только пару вопросов , откуда летели пули . такое чувство что явно половина из них прилетела со стороны "спецназа" с желтыми повязками . но проблема в том что ту территорию куда двигался этот спецназ должны были контролировать войска , и как-то странно что провокаторы там так легко разгуливают с оружием . ну а то что у майдановцев было много оружия , факт . есть и видео и фото . и как-бы сто человек беркута с огнестрелом , об этом намекают . (по данным центрального госпиталя) |
|
------- Отправлено: 03:10, 25-02-2014 | #1411 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 03:18, 25-02-2014 | #1412 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Кстати, только я один вижу что гематомы на глазах всё-таки есть? |
||
Последний раз редактировалось Fikys, 25-02-2014 в 03:54. Отправлено: 03:45, 25-02-2014 | #1413 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fikys:
бывает и по хлеще . ты поищи видео как американская полиция задерживает подозреваемых , или разгоняет митинги . или как подавляли митинги во франции и англии . а вот почему он голый , мнения расходятся . официально он сам этому поспособствовал , бензином . сфоткались ? , сволочи . давайте их за это расстреляем . за отсутствие ценностей и невоспитанность нашего поколения . можно конечно сказать что им платят деньги , за то что-бы их убивали . а они безэмоционально стояли . но в таком случае ты такой-же дегенерат как и они . и что обвинять кого-то , если они такие-же как и ты . |
|
------- Последний раз редактировалось samara1532, 25-02-2014 в 04:01. Отправлено: 03:51, 25-02-2014 | #1414 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
Цитата samara1532:
|
||
Отправлено: 04:01, 25-02-2014 | #1415 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fikys:
Цитата Fikys:
и заменим "активистами" ? . так там морали не больше чем у беркута на видео с голым человеком . шило на мыло менять . я конечно понимаю , но за такое можно получить строгий выговор , но не как не увольнение . если конечно мыслить трезво , а не устраивать самосуд . как понятно сейчас пойдет речь про безнаказанность беркута . это вполне адекватно и логично в той ситуации . они же его не в попу насиловали . раз возможно прощать куда худшие преступления (по закону) , активистам . чем беркут хуже . да "армия" всегда прикрывает своих . и не только у нас . не заставляй меня искать примеры , в других "демократических" странах . где военным сходили с рук многие грехи . причем не набитие бланша агрессивному митингующему . а куда страшнее грехи . я где не смотрел , везде себя ведут агрессивно при разгоне митингов . и при том что им не пришлось гореть в огне , получать булыжниками по голове . и ловить пули . толи их учат так , толь люди в таких ситуациях все такие . да беркут после их избиения , вел себя агрессивно , да он ведет себя беспардонно . но это воспитание всей Украины такое . я и с другой стороны баррикад , не заметил цвет нации . таже агрессия . ты вон посмотри на эти "организованная" самооборона . они беспардонно останавливают кого хотят , обыскивают . оскорбляют и т.п. и все прикрывается только тем что власть у народа . так как у тех кто творит что хочет может быть больше власти , чем у того над кем это они творят . власть же у народа , или нет ? или власть у того кто так сказал ? или у того у кого киек побольше ? помомему эти все "активисты" перешедшие в "самооборону" , ведут себя похлеще милиции . беркуту у них еще учится и учиться , как надо унижать человека . примеров масса . просто наверное лень искать , а не только смотреть пятый канал . и да .еще по поводу "начала" да я считаю что людей которые стояли и созерцали или поддерживали издевательство и посягательство на жизнь людей (даже ментов) надо было догнать и засунуть ихние камеры им в попу ,и не раз . а не только разбить . |
||
------- Последний раз редактировалось samara1532, 25-02-2014 в 04:52. Отправлено: 04:41, 25-02-2014 | #1416 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать samara1532,
Цитата:
Я даже не исключаю "прикола", что свеже-думцы таки выклянчат кредиты в МВФ, а когда нужно уже будет подписывать кабальные бумажки с ЕС, наци проскандируют "Банду геть!!!! Слава Украине!" со всеми продолжениеми "банкета". |
|
------- Последний раз редактировалось P.M., 25-02-2014 в 08:51. Отправлено: 07:02, 25-02-2014 | #1417 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
а то что они будут стоять там пока все не наладиться . лол . я конечно понимаю , но они думают что что-то изменить за пол года или год ? все сейчас пойдет по сценарию . просто всех поменяют местами , примут кучу тупых законов . развесят лапшу на уши . и самое лол . что те кто там стоят сами не знают за кого стоят . им просто выставят бизнесмены "чистенького" кандидата . и его выберут . так как другого нет . тупая смена власти . на крови людей . с разницей что в 2004 власть пошла сразу на уступки . а сегодня пришлось пустить кровь . и при януковиче не анархия , а монархия . а анархия это как-раз сейчас . когда кто не попадя пытается диктовать кому как жить . и во что верить . яркий пример тому принятые законы . и речи лидеров оппозиции (чай новой власти) что-бы ублажить агрессивно настроенную часть страны . они голосую законы которые забирают права у другой части страны . и толи еще будет . новые политики явно не скупятся в пропаганде геноцида половины населения страны . поэтому надо ярко поддерживать недовольство происходящим юговосточной украины . только давлением на "новую" власть , можно не допустить того к чему идет . |
|
------- Отправлено: 07:15, 25-02-2014 | #1418 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать возьмем даже банальное . отмену русского языка как второй государственный .
это ли не яркий пример равноправия в украине ? не ущемление прав большой части населения ? и после даже таких мелочей , Герои (в кавычках) . пытаются мне рассказывать про любовь и мир во всем мире . идет банальное навязывание своих идей и идеологии . отмена закона о пропаганде национализма (что в нашей стране очень больной вопрос ) . так как часть страны не разделяет рвения другой части страны , навязать им своих героев и свою культуру . та в свою очередь самым агрессивным и почти насильственным способом пытается ее навязать , при полном не желании оппонента . причем яныка отчасти поддержали как-раз из-за закона по языку . а сейчас просто вместо того что-бы залить костры водой . они только разжигают недовольство людей . надеясь погасить огонь с одной стороны , а с другой дай бог не вспыхнет . естественно начинаются волнения , из-за того что никто не знает чего ждать от такой "новой" власти . которая не несет "свободу" своему народу . а пропагандирует откровенный нацизм . http://ukrpravda.ua/news/rada-zaregi...ndu-neonacizma http://for-ua.com/ukraine/2014/02/24/223027.html почему-то сразу вспоминается УПА . |
------- Последний раз редактировалось samara1532, 25-02-2014 в 09:46. Отправлено: 07:46, 25-02-2014 | #1419 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать samara1532,
Язык - это сейчас не самое страшное. Ярош утверждает, что выгонят всех не украинцев из страны, кто под них нациков не прогнется, и в первую очередь разумеется русских. Дальше конечно следует бред, что пойдут забирать "свои территории" у России, он не посмеет конечно, не совсем же дурак законченный, но вот спокойствия в приграничных районах не будет Ссылки выше приводились, если интересно. |
------- Последний раз редактировалось P.M., 25-02-2014 в 08:54. Отправлено: 08:48, 25-02-2014 | #1420 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|