Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1522

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата iskander-k:
набор ляпов от постановщиков видео преступлений снайперов беркута
https://www.youtube.com/watch?v=zl3DPPb7Fbw »
не убедительно . там только кадр где стрелял "безоружный" раненый , похож на правду .
там только пару вопросов , откуда летели пули . такое чувство что явно половина из них прилетела со стороны "спецназа" с желтыми повязками .
но проблема в том что ту территорию куда двигался этот спецназ должны были контролировать войска , и как-то странно что провокаторы там так легко разгуливают с оружием .

ну а то что у майдановцев было много оружия , факт .
есть и видео и фото .
и как-бы сто человек беркута с огнестрелом , об этом намекают . (по данным центрального госпиталя)

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 03:10, 25-02-2014 | #1411

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тебе нужно показывать трупы - YouTube

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:18, 25-02-2014 | #1412

Старожил

Благодарности: 70

Цитата ShaddyR:
все высказывают удовлетворение тем, что Яныку и его князькам дали под зада. Но - не более того - то, как это было сделано и то, что получили в итоге - не поддерживает никто. »
Конечно, довольны что сделано что-то чужими руками. Сами-то и пальцем не пошевелили. Можно и поосуждать.
Цитата ShaddyR:
Для чтива на досуге: Костюмированное шоу в Киеве, или неуставной "Беркут"... »
На этом "Беркуте" что, свет клином сошёлся? А "Омега", "Альфа", другие всякие-разные? Других спецназовцев не могло быть в принципе? Их у нас не мало, оказывается! Справочник спецподразделений МВД Украины - Газета.dp.ua Ну вот интересно просто, почему такой фокус на "Беркут"?

Кстати, только я один вижу что гематомы на глазах всё-таки есть?

Последний раз редактировалось Fikys, 25-02-2014 в 03:54.

Отправлено: 03:45, 25-02-2014 | #1413

Ветеран

Цитата Fikys:
Кстати, только я один вижу что гематомы на глазах всё-таки есть? »
и что ? беркут некого не бьет ? . бьет . как и в любой другой стране .
бывает и по хлеще .
ты поищи видео как американская полиция задерживает подозреваемых , или разгоняет митинги .
или как подавляли митинги во франции и англии .

а вот почему он голый , мнения расходятся . официально он сам этому поспособствовал , бензином .
сфоткались ? , сволочи . давайте их за это расстреляем . за отсутствие ценностей и невоспитанность нашего поколения .

можно конечно сказать что им платят деньги , за то что-бы их убивали . а они безэмоционально стояли .
но в таком случае ты такой-же дегенерат как и они . и что обвинять кого-то , если они такие-же как и ты .

-------

Последний раз редактировалось samara1532, 25-02-2014 в 04:01.

Отправлено: 03:51, 25-02-2014 | #1414

Старожил

Благодарности: 70

Цитата samara1532:
официально »
В каком смысле - официально? В этом? http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/965199
Цитата samara1532:
давайте их за это расстреляем »
Давайте их уволим из органов. Потому что это не стражи закона, а позор.

Отправлено: 04:01, 25-02-2014 | #1415

Ветеран

Цитата Fikys:
В каком смысле - официально? В этом? http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/965199 »
а что там написано ?
Цитата Fikys:
Давайте их уволим из органов. Потому что это не стражи закона, а позор. »
ну давай , давай еще тех кто плюнул на асфальт , а еще тех кто матюкнулся на камеру .
и заменим "активистами" ? . так там морали не больше чем у беркута на видео с голым человеком .
шило на мыло менять .
я конечно понимаю , но за такое можно получить строгий выговор , но не как не увольнение . если конечно мыслить трезво , а не устраивать самосуд .

как понятно сейчас пойдет речь про безнаказанность беркута .
это вполне адекватно и логично в той ситуации . они же его не в попу насиловали .
раз возможно прощать куда худшие преступления (по закону) , активистам . чем беркут хуже .

да "армия" всегда прикрывает своих . и не только у нас .
не заставляй меня искать примеры , в других "демократических" странах . где военным сходили с рук многие грехи .
причем не набитие бланша агрессивному митингующему . а куда страшнее грехи .

я где не смотрел , везде себя ведут агрессивно при разгоне митингов . и при том что им не пришлось гореть в огне , получать булыжниками по голове .
и ловить пули .
толи их учат так , толь люди в таких ситуациях все такие .

да беркут после их избиения , вел себя агрессивно , да он ведет себя беспардонно . но это воспитание всей Украины такое .
я и с другой стороны баррикад , не заметил цвет нации . таже агрессия .

ты вон посмотри на эти "организованная" самооборона . они беспардонно останавливают кого хотят , обыскивают . оскорбляют и т.п.
и все прикрывается только тем что власть у народа .
так как у тех кто творит что хочет может быть больше власти , чем у того над кем это они творят .
власть же у народа , или нет ?
или власть у того кто так сказал ? или у того у кого киек побольше ?
помомему эти все "активисты" перешедшие в "самооборону" , ведут себя похлеще милиции . беркуту у них еще учится и учиться , как надо унижать человека .
примеров масса . просто наверное лень искать , а не только смотреть пятый канал .

и да .еще по поводу "начала"
да я считаю что людей которые стояли и созерцали или поддерживали издевательство и посягательство на жизнь людей (даже ментов)
надо было догнать и засунуть ихние камеры им в попу ,и не раз .
а не только разбить .

-------

Последний раз редактировалось samara1532, 25-02-2014 в 04:52.

Отправлено: 04:41, 25-02-2014 | #1416

Старожил

Благодарности: 5

samara1532,

Цитата:
и все прикрывается только тем что власть у народа .
нет там никакой власти, если только у Яроша. По сути - анархия. С улиц никто не уходит и на думцев кладут болт. И пока им не дадут реализовать сценарий "Украина - для украинцев!" и получить вторую Латвию (кстати с полным обнищанием населения, за исключением горстки Чистокровных Латышей) - они уже не успокоятся, и никуда не разойдутся.

Я даже не исключаю "прикола", что свеже-думцы таки выклянчат кредиты в МВФ, а когда нужно уже будет подписывать кабальные бумажки с ЕС, наци проскандируют "Банду геть!!!! Слава Украине!" со всеми продолжениеми "банкета".

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 25-02-2014 в 08:51.

Отправлено: 07:02, 25-02-2014 | #1417

Ветеран

Цитата P.M.:
нет там никакой власти, если только у яноша. По сути - анархия. »
ну вот в том и проблема , что нет у нас власти . и пока там все стоят и на сценах ордена друг другу развешивают . в парламенте побырику делят деньги и портфели .

а то что они будут стоять там пока все не наладиться . лол .
я конечно понимаю , но они думают что что-то изменить за пол года или год ?

все сейчас пойдет по сценарию . просто всех поменяют местами , примут кучу тупых законов .
развесят лапшу на уши .

и самое лол . что те кто там стоят сами не знают за кого стоят .
им просто выставят бизнесмены "чистенького" кандидата . и его выберут . так как другого нет .
тупая смена власти . на крови людей .
с разницей что в 2004 власть пошла сразу на уступки . а сегодня пришлось пустить кровь .

и при януковиче не анархия , а монархия .
а анархия это как-раз сейчас . когда кто не попадя пытается диктовать кому как жить . и во что верить .

яркий пример тому принятые законы .
и речи лидеров оппозиции (чай новой власти)

что-бы ублажить агрессивно настроенную часть страны . они голосую законы которые забирают права у другой части страны .
и толи еще будет . новые политики явно не скупятся в пропаганде геноцида половины населения страны .

поэтому надо ярко поддерживать недовольство происходящим юговосточной украины .
только давлением на "новую" власть , можно не допустить того к чему идет .

-------

Отправлено: 07:15, 25-02-2014 | #1418

Ветеран

возьмем даже банальное . отмену русского языка как второй государственный .
это ли не яркий пример равноправия в украине ? не ущемление прав большой части населения ?
и после даже таких мелочей , Герои (в кавычках) . пытаются мне рассказывать про любовь и мир во всем мире .
идет банальное навязывание своих идей и идеологии .
отмена закона о пропаганде национализма (что в нашей стране очень больной вопрос ) . так как часть страны не разделяет рвения другой части страны , навязать им своих героев и свою культуру . та в свою очередь самым агрессивным и почти насильственным способом пытается ее навязать , при полном не желании оппонента .

причем яныка отчасти поддержали как-раз из-за закона по языку .
а сейчас просто вместо того что-бы залить костры водой . они только разжигают недовольство людей .
надеясь погасить огонь с одной стороны , а с другой дай бог не вспыхнет .

естественно начинаются волнения , из-за того что никто не знает чего ждать от такой "новой" власти . которая не несет "свободу" своему народу . а пропагандирует откровенный нацизм .

http://ukrpravda.ua/news/rada-zaregi...ndu-neonacizma

http://for-ua.com/ukraine/2014/02/24/223027.html почему-то сразу вспоминается УПА .

-------

Последний раз редактировалось samara1532, 25-02-2014 в 09:46.

Отправлено: 07:46, 25-02-2014 | #1419

Старожил

Благодарности: 5

samara1532,

Язык - это сейчас не самое страшное. Ярош утверждает, что выгонят всех не украинцев из страны, кто под них нациков не прогнется, и в первую очередь разумеется русских. Дальше конечно следует бред, что пойдут забирать "свои территории" у России, он не посмеет конечно, не совсем же дурак законченный, но вот спокойствия в приграничных районах не будет

Ссылки выше приводились, если интересно.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 25-02-2014 в 08:54.

Отправлено: 08:48, 25-02-2014 | #1420

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено