|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16844 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
у меня проблема с загрузкой XP. В самом начале поставил XP, а потом win 7. Пользовался без проблем. Через некоторое время пришлось переставить win 7 (я это сделал через сервисный раздел восстановления, которой сделал сам). Но перестала грузиться XP, это потому что сервисный раздел был сделан без XP. как восстановить загрузку ? скрин BCDcfg.txt (не нашел как прикрепить к сообщению файл) |
Последний раз редактировалось guard-berc, 06-07-2010 в 14:45. Причина: картинка не отображается Отправлено: 14:37, 06-07-2010 | #1391 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать guard-berc, в командной строке с правами администратора выполните:
boot.ini поправьте до такого вида |
------- Отправлено: 14:46, 06-07-2010 | #1392 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, спасибо. помогло.
|
Отправлено: 16:51, 06-07-2010 | #1393 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравтсвуйте . У меня такая проблема. На системном диске С стояла Win XP, на несистемном Win7.
Переустановил XP. Удалился загрузочник Win7. Восстановил загрузочник с помощью MultiBoot.exe. Всё нормально заработало - выбор ОС при включении.Одно но,пишет на Win7 - ваша копия виндоуз не является подлинной. В Брэндмауэре обновления отключены - почему так произошло ? |
Отправлено: 11:20, 07-07-2010 | #1394 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Потому, что вы использовали активатор, который модифицировал MBR, а посредством утилит происходит восстановление до исходного состояния. А поскольку срок активации истек, вот вы и получили это сообщение.
|
------- Отправлено: 13:40, 07-07-2010 | #1395 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток, прошу помочь с проблемой.
На ноуте было установлено ХР и 7ка, были некие проблемы с будтом, которые решились вашей прогой Мультибут. Сейчас переустановил ХР, так как старая сильно глючила, теперь же выбора загрузок нет и мультибутом, фиксбутом не лечится, пишет чо не может найти указаный файл, не понимаю о какой оно файле (в текстовом файле приложеном видно). Так как все файлы типа бут.ини есть...Вообщем если поможете буду благодарен. На С: ХР, на E: 7-ка. |
Последний раз редактировалось okshef, 07-07-2010 в 18:25. Отправлено: 15:16, 07-07-2010 | #1396 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fire Knight, вы Multiboot запускали? Восстановление загрузки Windows 7 или Windows Vista после форматирования активного раздела - читали?
Сделайте, отчитайтесь и представьте новый файл конфигурации, если будут проблемы. P.S. Если Multiboot скачивали давно - обновите версию. |
------- Отправлено: 18:30, 07-07-2010 | #1397 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ, да разумеется я читал указаный раздел. Отчёт сгенерирован Multiboot, а версия немного таки устарела - скачал новую. Там той ошибки не видно (текстовый файл прилагаю) но проблема видна на скриншоте - не види ХР, из под которого я и запускаю эту программу.
|
Отправлено: 19:27, 07-07-2010 | #1398 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Закройте программу, запустите еще раз, нажмите на кнопку "Выполнить" и сделайте новый файл. Все идет по плану.
|
------- Отправлено: 20:10, 07-07-2010 | #1399 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хмм! как говорится "Держите меня,работает". Меня смутило то что мне предложили якобы переименовать Вин 7 в ХР. Таки выбрав это и нажав применить появился выбор, работают обе системы. В данном случае обновление программы оказалось причиной...
Спасибо! |
Отправлено: 20:26, 07-07-2010 | #1400 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|