|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl) |
|
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)
|
![]() Пользователь Сообщения: 84 |
Давно хотел сказать, да что-то все руки не доходили
![]() Судя по графике движок полностью сковырнули от UT2003, графике великолепная, детализация бесподобная, лица героев шевеляться ![]() ![]() Подождем увидим ... |
|
Отправлено: 12:38, 27-01-2003 |
![]() Ветеран Сообщения: 574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Oleg_SK Дополнительные модули в Riva Tuner:
Плагин мониторинга температуры процессора Intel Core 2 Плагин мониторинга температуры процессоров AMD семейства K8 Плагин для импорта информации о температуре и скорости вращения вентилятора центрального процессора из программы SpeedFan И т.д. |
------- Отправлено: 07:16, 25-04-2007 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ntag
Я не уверен, что этот плагин (тот, что для AMD семейства K8) выдает корректные данные, т.к. температура CPU, которую он показывает, слишком низка. Например: при простое компа, по данным, полученным с помощью этого плагина, температура CPU не превышает 26’С. При этом нужно учитывать, что работает технология Cool ’n’ Quiet, которая в этих условиях снижает тактовою частоту CPU с 2,4Ghz до 1Ghz. После 10 минут игры (с включенным полным динамическим освещением) температура CPU не превышает 36’C. Температуру воздуха в комнате, где стоит комп указать не могу, но здесь достаточно тепло, чтобы ходить раздетым, и не чувствовать при этом дискомфорта. Severny К сожалению, я пока не смог добиться, чтобы эта тулза выдавала корректные данные. Может быть она не дружит с мат. платой Asus M2N-E? |
Последний раз редактировалось Oleg_SK, 28-04-2007 в 00:18. Отправлено: 00:10, 28-04-2007 | #132 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не пойму - после установки патча не могу попасть к первому торговцу - Сидоровичу, в бункере двери закрыты, без патча такой проблемы не было
может вход возможен только днем? |
------- Отправлено: 20:53, 02-05-2007 | #133 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShellL, я ставил патч сразу - всё работало (круглосуточно). Что-то другое тут...
Цитата http://www.nvworld.ru/news/27_04_2007.html#27_04_2007-01:
|
|
Отправлено: 21:02, 02-05-2007 | #134 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
Доступен для загрузки патч 1.0002
|
Отправлено: 07:07, 03-05-2007 | #135 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShellL, так ты, наверное, про 1.0002 говорил? Тогда беру свои слова обратно. Этот патч не ставил.
Кстати, что-то списка изменений не видно. Неужели исправили только систему защиты? |
Отправлено: 07:24, 03-05-2007 | #136 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
я видел где-то список.
там исправлены кое-какие баги мультиплеера, вылеты игры в режиме сингла, что-то со здоровьем подправлено, а самое главное ![]() |
Отправлено: 07:28, 03-05-2007 | #137 |
![]() Ветеран Сообщения: 574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Патч от v1.0001 до v1.0002 (RU) Сохраненные игры Игры, сохраненные в версии 1.0001, будут работать с версией 1.0002. 1. Добавлена консольная команда 'sv_listmaps' для просмотра списка авто-смены карт. 2. Исправлены ошибки со здоровьем игроков в Сетевой игре. 3. Исправлена ошибка со стоящими трупами при присоединении игрока к серверу. 4. Исправлено поведение предметов в инвентаре (для режимов Все против всех и Команда на команду). 5. Изменена нумерация версий игры. 6. Добавлено распознавание региона для системы авто-патча. 7. Исправлена ошибка с вылетом в некоторых локализациях при использовании цифровой клавиатуры. 8. Исправлена ошибка с вылетом при создании скриншота к сохраненной игре. 9. Добавлена поддержка дополнительных кнопок мыши (теперь им можно привязывать определенные действия в настройках управления). 10. Исправлена ошибка с вылетом на уровне "Военные склады". 11. Исправлена ошибка с рождением нейтральных персонажей возле или в зоне видимости игрока. 12. Уменьшено время реагирования системы симуляции жизни. Теперь система будет рождать новых нейтральных персонажей не так часто как предыдущих версиях. Также понижена скорость передвижения нейтральных персонажей, находящихся на уровнях, где нет игрока. |
Отправлено: 09:19, 03-05-2007 | #138 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty нет после первого
я уже нашел ответ, это глюк, возникает переодически, нужно либо гранату кинуть в дверь либо просто перегрузить последний(предпосоледний сэйв) второй не ставил - смысла не вижу жду 3ий |
------- Отправлено: 09:30, 03-05-2007 | #139 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24701
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я вот в теме давал
bat-скрипта для автоматического сохранения\восстановления сохраненных игр СТАЛКЕРа как оказалось при установке первого же МОДа - все намного проще ![]() В корневой папке Сталкера есть файл fsgame.ltx. Нам нужна его первая строка, по умолчанию имеющая вид Ничего не напоминает? Верно, это и есть путь, по которому игра какого-то ... сохраняет свои настройки и сохранения игрока. Достаточно прописать здесь путь, который вам больше нравится и - ву-а-ля). Меня устроил вариант при этом игра создает папку Save в папке, куда она была установлена. ЗЫ: не забудьте после изменения данной строки перенести предыдущие настройки и сохраненки в новосозданный каталог. Удачи) |
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 08-05-2007 в 14:34. Причина: очепятки Отправлено: 18:16, 07-05-2007 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Shadow defender | ShaddyR | Программное обеспечение Windows | 44 | 09-02-2022 01:39 | |
От всего исходит какая то типо тень | Хаустов Константин | Видеокарты | 8 | 09-02-2012 14:50 | |
Интерфейс - Тень под названием ярлыков рабочего стола | surgutfred | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-12-2011 16:18 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать тень от надписей под ярлыками Рабочего стола? | sinrikio | Microsoft Windows 7 | 3 | 14-08-2010 05:45 | |
Тень ярлыков как в Севене! | ModeJunior | Тест-форум | 5 | 31-01-2010 18:27 |
|