Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1522

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Severny:
Ты кто, вице-король, шансы раздавать? »
Почему бы не потеоретизировать на тему «Если б я был султан…» .

Отправлено: 16:58, 10-12-2013 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата kim-aa:
С точки зрения перенаселенной Японии »
"перенаселённая Япония" это "средняя температура по больнице"

В реальности эта абстрактная "перенаселённость" превращается в вполне реальную адскую перенаселённость гигаполисов (где реально друг у друга на голове живут) и в очень слабую заселённость северных префектур:
http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...svg?uselang=ru

т.е. в случае возврата эти острова как были безлюдными так и останутся, никак не повлияв на "перенаселённость" японии, не переедут они из токио на кунашир, как сейчас не перезжают на хокайдо. Для японцев это очевидно, но некоторым русским это нужно отдельно объяснять.

Цитата DJ Mogarych:
осстановление памятника Ленину. »
Цитата:
В красную глыбу руки
Молотами стучат
Как же вы ссыте, суки
Мертвого Ильича
Даже забытого прочно
Списанного в архив
Так с ним воюете, точно
И посейчас он жив
В масках, ночью, с дрекольем
Скопом на одного
Как же вы ссыте, тролли,
Как вы боитесь его
Но либо все морок, либо
Лишь до поры молчит
Эта красная глыба
Этот живой гранит
http://visvit.livejournal.com/156959.html

Отправлено: 18:07, 10-12-2013 | #132

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хроника событий напоминает анекдотную ленту. Цитирую:

Цитата:
часть спецназовцев все же прорвала их оцепление. Около 70 бойцов “Тигра” перелезли через забор и сейчас пешком направляются в сторону Киева»
звездец... бравые профессионалы рванули огородами до Киева пЕшки... лол

Цитата:
некий американец Финк Брайн прибыл в Украину для захвата 90 зданий
ага... это был никому неизвестный т-щ по имени РЭМБО! )))

Цитата:
В городе Смела Черкасской области в поддержку Евромайдана вышел один-единственный митингующий
один в поле не воин? Или на большее денёх не хватило?

Цитата:
В милиции заявляют, что на Майдане во время митинга одновременно могут поместиться не более 100 тысяч человек и приводят свой алгоритм подсчета.
раз дубинка, два дубинка...

Цитата:
«На Майдане Это Норма»: украинец, грузин, белорус, русский, еврей, поляк, литовец и крымский татарин, обнявшись, поют гимн Украины.
а еще лет 30 назад другой гимн пели, в том же составе. А если нет разницы - на кой переименовывались?

Цитата:
Парень признался в любви девушке Марте на сцене ‪Евромайдана. Подарил цветы, кольцо, попросил руки, но… Нет
->>
Цитата:
Українське село. Темна ніч. Сидять Микола з Марусею на лавочці мовчки. Маруся:
-Микола, ну я пішла?
-Сиди!
Сидять вони ще годину. Маруся:
-Микола, ну я піду?
-Сиди!
Сидять ще дві години мовчки. Маруся:
-Миколо, я пішла!
Встає і уходить. Микола сидить сам:
-Ех...не дала!
надо переводить?

Цитата:
Руслана со сцены Майдана: «Майдан легитимен… 5 статья Конституции гласит, что единственным источником власти в Украине является народ.
бу-га-га... и эта в юристы подалась

Цитата:
Оппозиция выдвинула Януковичу три условия для начала переговоров.
не выдвинули, а задвинули. Впрочем, это они зря - Янык же проффесор, так шо ему задачка в три условия - плёвое дело)

Цитата:
Руслана призвала всех украинцев выйти на Евромайдан 8 декабря к 12:00. «Все-все украинцы в Украине и по всему миру. Бросайте все дела, оставляйте все и езжайте в воскресенье к 12:00 на Майдан. Берите билеты, езжайте автостопом, идите пешком… Кем бы ты не был и откуда. Это один раз, когда я всех прошу собраться на Майдане.
а вы уже пакуете чемоданы?

Цитата:
«Я вас прошу, привезіть хтось нормального м'яча на Майдан. Хай хлопці граються!», — говорит один из жителей Евромайдана.
здравая мысль.... заодно и спорт национальный, глядишь, подымем)

Цитата:
Министр доходов и сборов Александр Клименко вышел к митингующим у стен Шевченковского суда с просьбой выпустить сотрудников из здания находящегося рядом министерства. Сотрудников выпустили, но без автомобилей. Министру тоже пришлось покинуть место работы пешком.
А вот это прорыв! Только ради этого стоило это все организовать

Цитата:
На Майдане выступили депутаты Европейского парламента.
Какие только клоуны там не выступают))

Цитата:
Сотрудники спецподразделения «Беркут» могли отказаться разгонять мирную акцию на Майдане в ночь на 30 ноября, заявила Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская.
Я так и вижу: "Я, как честный гражданин, ложил на твои приказы", ага? От чё каждая блоха под шумок пытается высунуться со своим авторитетным мнением? Пиарасы, прости господи

И это все на полном серьезе, заметьте. Возникает резонные вопрос: в какой психбольнице произошел день открытых дверей?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 12-12-2013 в 00:35.

Отправлено: 20:25, 10-12-2013 | #133

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Severny:
Цитата warikkk:
тоже живет и Белоруссия,только как? »
Да очень хорошо! »
Действительно, по нашим СНГ-вским меркам даже очень. Батька молодец, не только не дал развалить экономику, но и приумножил. И это несмотря на нажим Кремля и российских парней в малиновых пиджаках, а также европейцев.

Отправлено: 21:14, 10-12-2013 | #134

Ветеран

Благодарности: 90

ShaddyR, Задорнов после такого еще долго будет с концертами приежать,материала хватит до пенсии)))

Stejar, Когда белоруссия доростет до уровня Швейцарии тогда и будем судить кто чего достиг а пока что худо-бедно но тянется ,кстати в северной Корее тоже не так уж и плохо,такой же колхоз Солнышко что и Белоруссия)))

Последний раз редактировалось warikkk, 10-12-2013 в 21:24.

Отправлено: 21:14, 10-12-2013 | #135

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1522

Цитата ShaddyR:
в какой психбольнице произошел день открытых дверей? »
Безумие единиц — исключение, а безумие целых групп, партий, народов, времен — правило.
Ницше.
Цитата Stejar:
Батька молодец, не только не дал развалить экономику, но и приумножил »
Но ехать туда жить что-то не хочется.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 21:38, 10-12-2013 | #136

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата warikkk:
Когда белоруссия доростет до уровня Швейцарии »
Зачем такие крайности.
Главное что в Белоруссии социально направленная политика. Производят изделия соответствующие европейским стандартам, продается практически на всех континентах. Не только сохранили хороших специалистов, но и готовят в соответствии с мировыми требованиями.

А главное не строят как мы все (раньше) коммунизм за 20-ть лет (к 80-му году). Правда без уточнений, что при этом будем есть кукурузный хлеб.

Цитата DJ Mogarych:
Но ехать туда жить что-то не хочется. »
Не знаю. Мои белорусские друзья довольны. Недостатки конечно есть, ГАИ-шники взятки не берут.

Отправлено: 21:41, 10-12-2013 | #137

Ветеран

Цитата Stejar:
Производят изделия соответствующие европейским стандартам, продается практически на всех континентах. »
Может я ошибаюсь но до меня доходили другие сведения,что с Белоруссией никто никаких контактов не поддерживает и производят они лично для своих нужд и не такое уж качественное а вполне заурядное...Если вкурсе и точно знаете расскажите что и как производят ,мне аж любопытно? а то получается наговариваю тут на Евро-стандарта страну.

Цитата Stejar:
Не только сохранили хороших специалистов, но и готовят в соответствии с мировыми требованиями. »
Сохранили каким образом? "железный занавес" как при СССр???

Отправлено: 21:55, 10-12-2013 | #138

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Власть труслива, а вопрос компромиссов не допускает. Очередная фронда закончится сменой власти, и кошмаром для промышленных областей страны. Под соусом "модернизации устаревшего оборудования" остатки промышленного потенциала будут приватизированы (дядям с Запада, конечно - кому же еще) и уничтожены. Запад страны с наслаждением будет смотреть на агонию востока. Наверно, Украина может быть стабильна только как федерация, но об этом сейчас никто не говорит и нет оснований ждать этого в будущем.
Когда триумвират начнет делить власть с тимохой - вот тогда обхохочемся ! Интересно - попадет Кличко по женщине ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:03, 10-12-2013 | #139

Ветеран

Цитата Tigr:
Когда триумвират начнет делить власть с тимохой - вот тогда обхохочемся ! »
Ну вся надежда на Россию не даст в обиду Восток, будет всем хорошо, а если будет отмалчиваться ну чтож наживет себе очередного врага,толерантность тут не проканает

Профукаете центр Европы( те Украину) ничего хорошего для России это тоже не сулит,если еще и войска введут НАТО,будет вообще прикольно

Отправлено: 22:13, 10-12-2013 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено