|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Потрескивает звук (хрипит) в Windows 7 |
|
Разное - Потрескивает звук (хрипит) в Windows 7
|
Старожил Сообщения: 252 |
Здравствуйте, в win7 потрескивает звук практически при любом действии (например скроллинг браузера). Звуковуха встроенная в мать, мать - gigabyte 965p-s3, обновлял дрова два раза. Оба раза после установки дров было все отлично, но после перезагрузки компьютера проблемы опять начинались. Помогите пожалуйста, что можно сделать? Замучался без музыки
![]() |
|
Отправлено: 15:08, 07-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese, Огромное спасибо. Уже второй ноутбук за этот месяц, который "в металлолом". В принципе, музыку и фильмы я могу и с КПК воспроизводить, в остальном ноутбук меня устраивает. Только еще одна проблема: mail.ru агент зависает, как только начнешь писать сообщение кому-либо. Ну в принципе и без него я обойдусь.
Цитата freese:
Цитата freese:
Цитата freese:
Биос не сбрасывает все настройки, если сядет таблетка на плате? А то как аккумулятор достаю - постоянно 2007 год 1 января. Если при этом еще и настройки сбрасываются, значит проблема не в них. Или сам биос перешить. С нетбуком (там другие проблемы были) помогло. |
|||
Отправлено: 11:11, 14-07-2011 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gold Knight:
Цитата Gold Knight:
Цитата Gold Knight:
и еще FAQ: Как отделить проблемы железа от проблем ОС |
|||
Отправлено: 11:19, 14-07-2011 | #132 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не про процессор и не про неполадки, я про перегрев говорю. Перегрева нет нигде, ни на чипсете, ни процессоре, ни видеокарте. И всего-то. Другие неполадки я не рассматривал ввиду отсутствия опыта и знаний. Поэтому я ничего не рубаю, а внимательно вас слушаю.
Цитата freese:
Сейчас вот сижу, слушаю музыку, вентиляционные решетки на ноутбуке закрыл рукой. Звук нормальный, ничего не тормозит. А еще вчера (и позавчера) тормозило. Хм. Цитата freese:
|
||
Отправлено: 11:31, 14-07-2011 | #133 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите, что встреваю, но я там пару страниц назад о своей проблеме со звуком писал. Не на ноутбуке, правда, но тем не менее... Очень много чего читал в интернетах, но нифига не помогало( В итоге как-то понадобилось отключить файервол, уже не помню точно зачем, но факт остаётся фактом - никаких траблов со звуком нет уже давным-давно)) Может кому-то это будет полезным. В моём случае это был файервол от PC Tools. Хотя мой друг юзает его уже давно, и никаких проблем) Такая вот фигня)
|
Отправлено: 21:17, 16-07-2011 | #134 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ulter, Дааа, Windows - такая штука, что решение проблемы плодотворнее начинать искать там, где оно быть никак не может. У меня вообще само прошло. Вот уже 4 дня все работает отлично. Настройки не менял, программы не ставил и не удалял. Видать, Windows просто поиздеваться решила. А вообще добрая половина всех РС-шных проблем решается путем сообщения РС ускорения кулаком, ногой или другим предметом.
Изменение от 19.07.2011 И вот опять возникла эта проблема у меня. Сама по себе. Ничего не делал. Подозрительно. |
Последний раз редактировалось Gold Knight, 19-07-2011 в 19:47. Отправлено: 14:16, 18-07-2011 | #135 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При серфе в firefox 5.1, особенно при скроллинге, начинает очень сильно глючить звук (играет музыка через winamp) искажения, шипения и все такое. В других браузерах такого нет. Ставил firefox 3.6.8 - ГЛЮКОВ нет. Хотелось бы работать на новой 5ой версии....
На XP со звуком все нормально, но недавно поставил 7. Звук встроенный от реалтек. Дрова самые последние Помогите решить проблему |
Отправлено: 13:03, 23-07-2011 | #136 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уменя такая проблема: каждый почти день, при включении компа пройдет где то 20 мин у меня начинает хрипеть звук, и подвисать комп ели мышка двигается звук не то что хрипит он даже трищит, НО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ КОМПА ВСЕ ОКЕЙ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!все драйвера обновлял, не давно так было у меня , я винду переустановил, все окей было гдето 4 месяца и опять такая фигня началась, у меня 7 винда пиратка комп почти чуть не каждую неделю чищу прогой Auslogics_BoostSpeed, читал много на форумах ну там ничего ценного нет, у меня комп 4 ядра 4 гига acer m 3800 intel core видюха nvidia geforce gt 230
Подскажите пожалуйста что делать это ведь очень напригает!!! |
Отправлено: 10:15, 14-09-2011 | #137 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата artem19942011:
Можете посмотреть в LatencyMon или DispatchMon DPC и ISR. |
|
Отправлено: 16:46, 14-09-2011 | #138 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [b]Petya V4sechkin
А что это такое? |
Отправлено: 18:03, 14-09-2011 | #139 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброго времени суток. немножко похожая проблема, звуковуха creative sound blaster 4 стоит. в общем когда начинает работу комп все гуд. тяжелое видео или игра мощненькая, дает треск через каждые секунд 5 и чем дальше там громче. акустика микролаб про три. на звук процессор уже кулер поставил. на маме все кондёры целые. когда кулер на ЦП на полную включаю, минут 5 и всё проходит. не могу понять что это? что может греться ?
кулер ЦП здоровенный залман, охлаждает практически всю маму ![]() |
Отправлено: 17:39, 18-10-2011 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Realtek High Definition Audio (проблема) | spiderg | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 12-07-2010 15:15 | |
Ищу Realtek High Definition Audio Driver на ALC850 | jorikello | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 13 | 14-02-2010 22:15 | |
Загрузка - Не удается загрузить драйвер Realtek High Definition Audio. | СТАС-ЛЕСНИК | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-02-2010 20:34 | |
Разное - [решено] REATOGO-240 и Realtek High Definition Audio | Rassk | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-12-2009 15:09 | |
Автоустановка драйверов Realtek AC97 / High Definition Audio | -Phantom- | Автоматическая установка приложений | 4 | 20-03-2009 09:11 |
|