Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ответить
Настройки темы
Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SOLON7
Дата: 19-02-2010
Программа TweakMaster
Программа представляет из себя базу твиков реестра и Gui конфигуратор для сборки Аддона твиков.

Описание

TweakMaster представляет собой гибкую, многофункциональную программу по работе с твиками реестра операционных систем MS Windows.

Благодаря своей уникальной функциональности, TweakMaster не просто является базой по хранению твиков, но и позволяет Пользователю самостоятельно добавлять, удалять, изменять твики, менять структуру базы под себя, осуществлять экспорт/импортные операции, создавать профили твиков под конкретные задачи и многое другое.
На текущий момент в базе содержится свыше 500 твиков реестра для всех основных типов Windows (XP, 2000, VISTA, SEVEN), позволяющих осуществлять глубокий тюннинг Вашей системы под свои конкретные требования.

Текущая версия программы:
TweakMaster 2.0

Системные требования:
Windows XP/2K/6/7
занимает 3 мб на диске
не требует установки
создаваемые Inf/ Reg-аддоны совместимы с UpdatePack-XPSP3-Rus

NB: работа с программой требует серьезного уровня знаний системного реестра и основных принципов работы Windows!

скрин

Скачать

Огромное спасибо saavaage за помощь в разработке программы

и еще напоследок скажу. Нужны твики для WINDOWS SEVEN, поэтому господа помогите чем можете

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 08:19, 06-01-2009

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SOLON7:
Господа Я нашел лазейку откуда набрать твиков...
Декомпилировал Справочник по твикам 1,8. Там все в рег файлах.
Теперь надо произвести сопоставление файлов.
Что же вы все молчали... Там твики и откаты. Причем все твики в файлах.. »
Если бы вы сразу обратились к составителям справочника за разрешением использовать их работу или хотя бы с предложением о сотрудничестве, вам бы подсказали этот вариант или просто прислали бы все файлы архивом. Если вам это не пришло в голову, то чего же вы на других киваете? Впрочем, еще не поздно указать в программе благодарность тем, чьим трудом вы пользуетесь.

Цитата SOLON7:
Люди можно создать базу с полной аналогией CHM справочника 1,8.
Вот только надо ли это ???
Вижу что в справочнике не очень то и думали о категории твика.. »
Думали. И после перебора всех вариантов избрали разделение по разделам реестра - на системные и пользовательские настройки. Вы можете это улучшить и без критических замечаний в сторону авторов...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:21, 18-01-2009 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Да что случилось во всеми. 46 раз скачали программу версии 0,7. А комментов нет..
Blast не отвечает... Хотя можно было бы на основе его справочника CHM, сделать БАЗУ...

-------

Отправлено: 19:25, 18-01-2009 | #132

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата SOLON7:
Blast не отвечает... »
а чего отвечать, претензий ко мне я уже наслушался в этой теме, то справочник никакой и нифига в нем нет, то теперь он вдруг понадобился. Я предлагал некоторые улучшения утилиты.. частично не воспринялось, частично было выдано за идею.
Цитата SOLON7:
можно было бы на основе его справочника CHM сделать БАЗУ... »
я предлагал изначально, реакции не последовало.. делайте - chm декомпилировать семи пядей быть не надо - пользуйтесь, хоть я и не позаботился о создании нужных вам категорий

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:32, 18-01-2009 | #133

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата SOLON7:
Господа Я нашел лазейку откуда набрать твиков...
Декомпилировал Справочник по твикам 1,8. Там все в рег файлах.
...
Что же вы все молчали...
А то молчат в тряпочку. И думают я все знаю.... »
Не мы молчали, вы не видели.
Цитата Codru:
... Нельзя ли кооперироваться с Blast-ом и Fanzuga и создать общую версию? Они создали отличную программу по твикам реестра (Твики реестра. Версия: 1.8, Последнее обновление: 12.06.2008) »
Цитата Codru:
..., меня устраивает и справочник Blast-Fanzuga, и программа SOLON7-а, ... »

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 19:58, 18-01-2009 | #134

Ветеран

Автор проектов

Все обижаються. Но в конечном счете отвественность за программу лежит на мне. Хотя по идее в твиках я НУУб.
Может все таки стоит обьядинить усилия.

Blast, могли бы Вы определить категории которые используються в вашем справочнике. Знал бы я что в CHM есть список рег файлов. Пол дела бы сразу решилось.. Давайте обьядиним усилия. И один человек возьметься за создание базы твиков и за создание списка категорий... Я не могу заниматься и программой и твиками. Временных Ресурсов недостаточно... И я как программист приложил максимум усилий для того чтобы программа была юзабельна... Но этом мои сильные навыки заканчиваються.

Предлагаю использовать базу CHM за основу. Но хотелось бы что вы Blast составили список категорий для вашего CHM справочника. Я в дальнейшем сделаю импорт из справочника в программу.

-------

Отправлено: 20:02, 18-01-2009 | #135

Старожил

Благодарности: 29

SOLON7, Да, порядок в твиках надо наводить конкретный, много и мусора. Будет время обязательно помогу чем могу, пока не как. Но собственно для начала надо взять справочник от Blast, больше чем там я еще не видел.

И более мение в справочнике все по категориям разбито уже, вытащить reg и разложить тока.

И! Чтоб не обижались, надо внимательней с народом.

Отправлено: 20:42, 18-01-2009 | #136

Старожил

Благодарности: 69

2SOLON7
Использование твика "Очистить корзину в контекстное меню всех папок и файлов" из меню "Корзина" последней TweakerTools07(Версия 0,7 с обновленной базой 244 твиков), ведёт к конфликту с FileMenuTools версий 5.41 и 5.5. Глюк обнаруживается только на рабочем столе (см.pic1)

Последний раз редактировалось irod61, 07-12-2009 в 08:02.

Отправлено: 12:37, 19-01-2009 | #137

Старожил

Благодарности: 30

SOLON7,
Подалуйста, делайте зеркало на общедоступных обменниках. Из Узбекитсана нет доступа к Вашему ресурсу.

Отправлено: 14:40, 19-01-2009 | #138

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Blast:
.. делайте - chm декомпилировать семи пядей быть не надо - пользуйтесь »
Именно так я сделал - все выложенные мной твики из последнего tweaks.chm . Но далеко не все из них, есть смысл использовать... Ну, а насколько они работоспособны можно проверить только в реальных условиях...

Отправлено: 18:15, 19-01-2009 | #139

Советник

Moderator

Благодарности: 530

SOLON7, есть к Вам одна просьба: поменьше используйте жирный текст.

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 20:25, 19-01-2009 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено