|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » GUI для модифицированного 7-Zip SFX модуля для установок |
|
GUI для модифицированного 7-Zip SFX модуля для установок
|
Пользователь Сообщения: 55 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Конфигуратор для 7-zip SFX версия 0.6.0.1, весом 342.40 Кб скачать
Давайте в теме обсуждать только GUI и его работу, а о функциональности модуля беседовать в теме про модуль. |
|
Отправлено: 09:20, 26-03-2006 |
Старожил Сообщения: 387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DmitryOlenin
Приведи свой конфиг |
Отправлено: 07:47, 07-07-2006 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Автор пропал. Жаль. Я надеялся, что разработка этого проекта не прекратится.
Текущий релиз недоделан. |
Отправлено: 14:31, 31-07-2006 | #132 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я жив, но время занято поступлением в ВУЗ. Посмотрите версию http://d-van.jino-net.ru/gui_7zs_0-5-6.7z. Я давно ее подготовил, но не выкладывал. Есть ли в ней отличия от 0.5.5?
|
Отправлено: 17:54, 31-07-2006 | #133 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hobbeat
Первое что бросилось в глаза это невозможность сохранения конфига и редактирования вариантов автоматической установки. Успехов при поступлении |
Последний раз редактировалось qeraser, 31-07-2006 в 18:33. Отправлено: 18:05, 31-07-2006 | #134 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Цитата:
Ни пуха, ни пера Вам. |
|
Отправлено: 15:05, 02-08-2006 | #135 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть просьба, конфиги которые не открываются в какой либо версии присылать мне на demivan@gmail.com. С указанием версии программы, в которой не открылся конфиг и (если раньше открывался) то в какой версии открывался.
Также все конфиги, которые неверно открываются, также присылайте с кратким описанием ошибок открытия. |
Отправлено: 08:43, 04-08-2006 | #136 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот промежуточная версия gui_7zs_0-5-7beta.7z. Нового не обещаю (если кто найдет, то пожалуйста )
В архиве только исполняемый файл. Файл помощи не обновлял. Те конфиги, что прислал мне gora открываются в этой версии нормально. На других не тестировал. |
Отправлено: 17:25, 05-08-2006 | #137 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Ура! Заработало! 1 Небольшой сбой в отображении вкладки "Тонкая настройка". 2 Вкладка "Окно распаковки". Окно "Текст кнопки отмены:" относиться "окну распаковки", а не к "окну отмены распаковки" и должно располагаться под окном "Текст над индикатором распаковки:". Там где и располагается данная кнопка - так логичнее. 3 При загрузке нового config файла поля вкладки "Ярлыки -> Свойства ярлыка" заполнены данными из предыдущего config файла. 4 Вкладка "Дополнительно -> Варианты автоматической установки:" до вызова на редактирование строка выглядит так а после сохранения из редактирования (ни каких изменений не сделано) так Зачем GUI показывает эти кавычки ведь в других местах он этого не делает? 5 Там же. Есть возможность редактирования Номера AutoInstallх. При этом я могу ввести: два одинаковых номера, 2-х 3-х значный и т.д. номер, даже букву вместо номера. Как будет работать это в SFX архиве остается только гадать (не проверял), но явно это не правильно. После загрузки нового config файла Номера AutoInstallх так и остаются "испорченными" и для их исправления нужно перезагружать GUI. Зачем вообще предусмотрено редактирование этих полей? 6 Функция "Сохранить как..." в меню "Файл" не срабатывает (файл под новым именем не сохраняется) пока не сделаны какие либо изменения в загруженном config файле. При этом не выдается ни каких предупреждений. Это может оказаться дурной шуткой для пользователя. Функция "Сохранить как..." в меню "Файл" должна срабатывать ВСЕГДА, когда ее вызывает пользователь. Ждем изменений связанных с выходом нового модуля (1.1.0.301), а также решений по пожеланиям высказанным ранее. Можно ли предусмотреть опцию "Сжать UPX-ом перед упаковкой" для сжатия модуля с измененой иконкой и копирайтами (я надеюсь что они тоже будут) и уменьшения размеров SFX архива? Актуально когда размер 7z архива невелик и соизмерим или меньше размера модуля. |
Последний раз редактировалось gora, 06-08-2006 в 11:29. Отправлено: 22:25, 05-08-2006 | #138 |
|
Не работает замена значка своим сплслбом. Программа пишет что все ок, однако иконка не меняется. Способ Resource Hacker работает нормально. |
Отправлено: 07:52, 07-08-2006 | #139 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qeraser
В связи с разработкой возможности замены инфо о копирайте, скорее всего способ смены значка останется только один: через Resource Hacker. Так как это существенно сокращает сроки разработки и повышает надежность функционирования (как сказал, как сказал gora Цитата:
Цитата:
>1< скорее ошибка Windows. так как эффект проявляется только при включенных темах оформления Windows. попробуйте поставить "классическую" тему и посмотреть на программу. >2< точно! вообще интерфейс надо делать более эргономичным имеено за счет таких мелочей >3< поправлю. >4< это сделано мною для упрощения разработки. если в имени файла есть пробелы его необходимо указывать в кавычках, чтобы не делать лишние "телодвижения" по поиску пробелов я привожу все имена файлов к единообразному виду: в кавычках >5< это особенность VCL, буду искать способы обхода. спасибо за наводку. >6< Работа с сохранением - моя головная боль. исправлю. |
||
Отправлено: 16:01, 07-08-2006 | #140 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Модифицированный SFX модуль 7-Zip'а для установок | Oleg_Sch | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2017 | 08-06-2024 08:01 | |
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков | Sparkster | Ноутбуки | 398 | 03-10-2019 15:11 | |
Создание silent 7-zip sfx | mitiya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 17 | 01-03-2011 22:14 | |
Установка модуля DBI для Perl | XXXX Pro | Вебмастеру | 5 | 20-02-2005 09:54 | |
Библиотека для работы с ZIP. | iSage | Программирование и базы данных | 1 | 20-08-2004 03:15 |
|