Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Закрытая тема
Настройки темы
Я этот вирус

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 01-04-2020
На название темы "вдохновила" вот эта песня.

Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)".

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:03, 29-03-2020

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Так не работает. »
Сегодня не работает. (Потому то и мечется власть, пробуя то одно, то другое, а мы фантазируем , как бы правильнее было бы... ).
А ведь совсем недавно работало. И разнообразные прививки делали при первой угрозе и по первому медтребованию, и не задумывались чего это там колють, насколько тщательно проверялась вакцина и не помрём ли от последствий... И жёсткий карантин вводили и пр. Доверяли ? И выжили...
Цитата DVDshnik:
А кто население делить будет на дебилов и не дебилов? »
Это самое простое - жисть поделит. Вот Вася не сделал прививку и помер, а Петя сосед его, сделал, и жив-здоров.
Потом подытожить после пандемии - не сделали у нас в деревне прививку 100 человек, из них один остался жив.
Сделали тоже 100 человек, помер один, и тот скорее всего потому что жрал много на похоронах этих 99, что не сделали прививку...
А те 99, что померли, могли бы и жить. Дебилы, что не сделали, а слушали блохеров из сети и пр. антипрививочную шолупень. Как то так.

Последний раз редактировалось MKN, 06-07-2021 в 15:28.

Отправлено: 15:21, 06-07-2021 | #1381

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата DVDshnik:
А кто население делить будет на дебилов и не дебилов? »
как обычно - дебилы с полномочиями. Причем не обязательно привитые дебилы, если что. А объяснять дебилу, что ты-то как раз не дебил - это в лучшем случае тратить время и нервы, в худшем получить по шапке и коммент в документе "дебил, тупой и нудный. Списать".
Готов к такому варианту, MKN?

Цитата MKN:
Вот Вася не сделал прививку и помер, а Петя сосед его, сделал, и жив-здоров. »
Те, которые в коме лежат после прививки или в земле - дебилы или нет? Причем до прививки замечательно себя чувствовали и помирать не спешили? Их родственники желают привиться поскорее? По твоей аналогии - на похоронах такого вот сознательного гражданина все подумают, что им однозначно следует привиться, верно же?

Цитата MKN:
И жёсткий карантин вводили и пр. Доверяли ? И выжили... »
видать, тогда интерес был в том, чтоб жили. И здравоохранение было чутка на другом контроле. И болячки были местные, а не импортные. И... куча других и.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:24, 06-07-2021 | #1382

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата ShaddyR:
как обычно - дебилы с полномочиями. Готов к такому варианту, MKN?»
Свой вариант я уже озвучил. Если разум не внемлет, то "поделят" итоги и статистика .
Цитата ShaddyR:
Те, которые в коме лежат после прививки или в земле - дебилы или нет? »
Сначала подтверждённая статистика и разбор произошедшего профи, а потом подобные провокационные вопросы. А то звучит, как обычные обывательские бредни.
Цитата ShaddyR:
Причем до прививки замечательно себя чувствовали »
Ой ли. Если помер, значит что то ведь не так уже было со здоровьем ? Прививка лишь ускорила, то что неминуемо бы произошло. А уж почему человек не знал о своей болячке или почему это не выявили вовремя врачи, тут уже варианты, что уже неоднократно разъяснялось по поводу последствий вообще любой вакцинации. Зачем повторяться ?
Цитата ShaddyR:
на похоронах такого вот сознательного гражданина все подумают, что им однозначно следует привиться »
Те кто опасаются подумают, что прежде чем привиться, надо тщательно провериться у врачей (чего не сделал усопший!), а потом уже обязательно привиться ! Это очевидно перед любой прививкой. У здорового (пусть относительно здорового) человека - никаких серьёзных последствий после прививки НЕ бывает.
(Ессно есть и такие, кто играет с теорией вероятности в рулетку и не прверяет своё здоровье перед прививкой. На нём и ответственность в случае чего...)

Последний раз редактировалось MKN, 06-07-2021 в 15:59.

Отправлено: 15:44, 06-07-2021 | #1383

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Шо-то вы, хлопцы, не заметили, что вакцина для прививок переходит в разряд дефицита. Добрый старый дефицит, шоб его... Население проголосовало за вакцинацию ногами. Хоть и добровольно-принудительно, но все же проголосовало.

Зы: давно у меня зрела мысль - незачем получать одобрение наших вакцин в гейроп_х всяких, а то самим может не зватить... Угадал в кои-то веки, тем более, что через полгода (уже меньше) нужно будет перевакцинироваться.

Зы2: шайтан-код о вакцинации таки имею.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 16:44, 06-07-2021 | #1384

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата MKN:
Если помер, значит что то ведь не так уже было со здоровьем ? Прививка лишь ускорила, то что неминуемо бы произошло. »
->
Цитата MKN:
Сначала подтверждённая статистика и разбор произошедшего профи, а потом подобные »
ответы. У каждого умершего от чего-то есть сопутствующие болезни, так что написанное в некрологе - исключительно на совести врача. Выстрел в голову тоже ускоряет смерть от свербежа в пальце ноги, я уверен.
>
Цитата MKN:
Сначала подтверждённая статистика и разбор произошедшего профи »
наивняк. Т.е. те, кто заставляет тебя идти на обязательную вакцинацию, параллельно будут проводить экспертные публичные разборы того, ка кот неё умирают? Сам себя слышишь?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:30, 06-07-2021 | #1385

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата ShaddyR:
наивняк. Т.е. те, кто заставляет тебя идти на обязательную вакцинацию, параллельно будут проводить экспертные публичные разборы того, ка кот неё умирают? Сам себя слышишь? »
Постой, так это же ты сам заявил про :
Цитата:
Те, которые в коме лежат после прививки или в земле
Это выглядит как обычные бабские сплетни, если нет внятного подтверждения, что человек умер конкретно после и от прививки. Про что я и сказал, и про что не имею никаких сведений(слухи не в счёт).
Я вот тебе ни разу не верю.

Отправлено: 18:44, 06-07-2021 | #1386

Ветеран

Благодарности: 146

Ойй, блинн!

Выписался из больницы после короны и внебольничной (вирусной) пневмонии (45-50% поражения). Попал туда 9.06, вышел сегодня - 6.07. Вся гадость в том, что выписали с легочной недостаточностью - нормально дышать не могу. Только ближние магазины и аптеки, даже до поликлиники сейчас не дойду. Пахнет прескверно.

Скрытый текст
В больнице (20-я Питера) аншлаг, больные в коридоре - норма. То есть, я когда туда попал, поздно вечером 9.06, я был вроде только вдвоем в коридоре в закутке вместе с бабулей. Утром бабулю будят санитарки:
- Поднимайтесь, мы Вам поможем одеться, поедем домой!
- А я не знаю, куда!
- Мы знаем!

Короче, одели они ее, пошла она (бабуля оказалась крепкая, и выглядит совсем не развалиной). Слышу голоса:
- А где таких принимают?
- Вроде на Московском еще принимают!

Бабулино место занял очень приличный человек старше меня, Сергей Васильевич. Оба там валялись, подключенные к концентраторам (так у медиков называются электролизеры для получения кислорода) - а мимо прибывший народ идет, и его, наверно, в палаты кладут...

Иллюзии улетучились, как только в коридор вышел. В коридор их клали. Апофеоз был на уровне 17.06 - мне делали компьютерную томографию. Я тогда уже давно с Сергеем Васильевичем в одной палате лежал. Повезли меня на 1-й этаж, там, в том числе, приемное отделение. И в нем в комнатушке двое больных на пузе лежат (чтобы сатурация выше была), без кислорода. Вернулся к себе на этаж, спрашиваю у медсестер: там что, в приемном отделении больные лежат? Да, говорят, никогда такого не было!

А потом пошел слух: Мариинка открылась на прием коронавирусных, из коридора начали туда отправлять. И из палат, похоже, тоже.

Ладно, написать можно кучу всего. Факт в том, что рискую остаться инвалидом. Новый штамм. Мой иммунитет, приобретенный к прошлому, не прокатил. В палате был бригадир шабашников, за городом дом строят. Сделал прививку "Спутником" по полной почти за две недели до того, как заболел. Правда, легко отделался. А вот армянин Рубен (очень хорошо за 70) сделал прививку в апреле и попал по полной. У него процесс в легких начался сразу, но он был в Васкелово, там не поняли. Приехал в город, взяли мазок, отправили в больницу. Все бы ничего, но прямо в больнице у него процесс в легких пошел по-новой и разрушительно. Больные в палате масок не носят, мог от кого-то заразиться другим штаммом. А то и еще в коридоре. Два дня температура 38 и больше, и на выходных - это когда врача нет. Медсестры не дремлют, с врачом на телефоне, укольчики делают, бесполезные, однако. Результат - 80% поражения легких (это - со слов врача. Точно знаю: может соврать и не поморщиться!), сделали подключение на концентратор + разводка кислорода (разводка есть только в палатах, в коридоре почему-то нету - недотумкали стандартный вариант российских больниц). Плюс - дети ему всякую вкусность домашнюю каждый день присылают, и не один раз. И концентратор поменяли на импортный, у него производительность в два раза выше. В результате - вытащили человека, сейчас может какое-то время нормально обходиться без кислорода. А раньше - в туалет сходить проблема была серьезная.

А есть и другой пример. Парень, Сергеев, 30 лет. Индийский штамм. Концентратор + кислород из разводки, еще некий препарат, не входящий в стандартный перечень утвержденных при лечении внебольничной пневмонии (надо подписать бумаги о согласии его использования - но тут у тебя вариантов нет, плюс начинают колоть сопровождающие лекарства). То есть - за него реально боролись. Однако, отправили в реанимацию, на вентиляцию легких, и там он умер на третий день.

Врач потом говорила, что каждый день в реанимации умирают молодые люди от 35 лет по 10 человек, и что ситуация критическая.

В общем, носите маски. Если не носите, то купите раскладушку. Серьезно. Пригодится, когда в больнице в коридоре лежать будете. Я немного офигел, когда в коридоре увидел раскладушку. Ну, проходя по коридору - лежит мужик на раскладушке. Я еще не все понял, самого главного не разумел. Этот мужик, Еременко, потом попал из коридора в нашу палату. Медсестры, перестилавшие для него кровать, делали это с прямо с показным старанием, как для VIP-клиента. В чем дело? Дык он, красава, со своим постельным бельем приехал, не только что с раскладушкой!

Хотел узнать, где такие суровые нравы, что в больницу берут только со своей раскладушкой и своим бельем, но он оказался неразговорчивым. Хотя медведь-медведем на вид, но он там у себя из области видеонаблюдения, электронных закладочек в машину на случай угона и прочего в том же духе, судя по телефонным звонкам. А судя по мягкой букве "ч", он с Новгородчины.

Когда русского мужика Еременко взяли с его раскладушкой в коридор, он там был такой один, на раскладушке. Когда его клали к нам в палату, вошла такая пухленькая медсестра с украинским выговором и спрашивает:
- Еременко, Вы не возражаете, если на Вашу раскладушку положат другого?
Тот не возражал.
- У Вас такая современная, удобная! А сколько она стоит? Нашему начмеду она понравилась!
Еременко не помнил цену.

Вскоре было двое больных на раскладушках в коридоре + одна в сложенном состоянии у сестринского поста. Максимум был на прошлой неделе - 6 раскладушек с больными в коридоре + носилки с раздвижной подставкой, тоже вроде раскладушки. Когда выписывался, было меньше, не посчитал. И вообще больных в коридоре меньше стало. Похоже, еще одна больница открылась на прием коронавирусных.

Короче. мягко говоря, ситуация (матерные слова заменяю) плохая. Носите маску, закупайте раскладушку. Когда попадете в больницу, все равно в коридоре лежать будете. Своя раскладушка будет плюсом.

Отправлено: 23:04, 06-07-2021 | #1387

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата MKN:
Это выглядит как обычные бабские сплетни, если нет внятного подтверждения, что человек умер конкретно после и от прививки. Про что я и сказал »
Э, нет. Ты сказал не про то. Ты сказал о другом - о том, что было процитировано. И там же было отвечено - если стоит цель "привить всех", то сопутствующие потери не только не принципиально, но и расследования не требуют. Ибо второе противоречит первому. Тут тенденция - строго наоборот: если ковидный помер от сердечного приступа - значит, "от ковида на фоне сопутствующих заболеваний", т.к. "+" в сторону "еще один помер, вы шо, не понимаете, от чего? Марш прививаться!". Мягко говоря, разбираться никто не станет. Грубо говоря, скажут "какое, нафиг, сердце? Это не в тренде, понял? Ковид и точка."
>
Цитата MKN:
Про что я и сказал, и про что не имею никаких сведений(слухи не в счёт).
Я вот тебе ни разу не верю. »
и не обязан. Но кому надо ты, конечно, веришь безоговорочно. А у меня подобные сведения вполне есть. И у тебя бы были, если б захотел найти. Но проще обзывать других дебилами и гордиться своей сознательностью, да.

MKN, а чтоб сильнее верилось и больше хотелось прививаться - послушай коллегу XPEHOMETP - особенно по части
Цитата XPEHOMETP:
Новый штамм. Мой иммунитет, приобретенный к прошлому, не прокатил. В палате был бригадир шабашников, за городом дом строят. Сделал прививку "Спутником" по полной почти за две недели до того, как заболел. Правда, легко отделался. А вот армянин Рубен (очень хорошо за 70) сделал прививку в апреле и попал по полной »
и дальше по тексту. Впрочем, ему ты тоже не обязан верить. Никому не обязан. И ессно, все вышеперечисленные чем-то болели, именно это послужило причиной обострения, как ты уверен. А я вот не уверен. Не уверен, что мне обязательно нужна вакцина, которая не то, что не спасает, а в лучшем случае не обещает, что хоть как-то поможет. А в худшем случае загоняет на 2 метра под землю. А раз уж на то пошло и ты винишь во всех "огрехах" вакцины "сопутствующие" заболевания - найди мне список 100% проверенных на "несовместимость" с вакциной заболеваний и убеди меня в том, что все, кого заставляют проходить обязаловку - в обязательном порядке проходят тщательное тестирование на отсутствие подобных заболеваний у них. Ведь только после этого вакцину вкалывают, так ведь? ИЛИ?

-------
-------
-------

Отправлено: 02:14, 07-07-2021 | #1388

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата ShaddyR:
Но кому надо ты, конечно, веришь безоговорочно. »
Верю тому, что вижу воочию - рядом со мной уже более года и заражаются, и болеют и умирают. У привитых больших проблем до сих пор нет, в отличии от не привитых. Также верю друзьям врачам, которые не по наслышке ежедневно имеют дело с ковидом и его последствиями.
Мне таких локальных фактов достаточно для вышеозвученных выводов в пользу вакцинации.
Цитата ShaddyR:
послушай коллегу XPEHOMETP »
Послушал. Сочувствую. Всё штатно и предсказуемо, ничего нового, и ничего, чтобы говорило о вреде вакцинации.
Цитата ShaddyR:
Но проще обзывать других дебилами и гордиться своей сознательностью »
Никакой гордости, не сочиняй. Сожаление есть. Неразумных жалко...
Определение "дебил", для случая огоульного отрицания пользы вакцинации и особенно повcеместного распространения лжеинформации о глобальных пагубных последствиях после прививки - вполне подходящее. Пардон, если грубоватое. Или ты таких людей называешь по другому ?

Твоё видение вопроса - классический пример недостоверной информации(точнее, пример сознательной отрицательной выборки...).
Цитата ShaddyR:
вакцина, которая не то, что не спасает, а в лучшем случае не обещает, что хоть как-то поможет. А в худшем случае загоняет на 2 метра под землю. »
Здесь всё и не так, и не так однозначно...

Отправлено: 10:23, 07-07-2021 | #1389

Crazy

Contributor

Благодарности: 497

ShaddyR, понимаешь, тем, кто не желает, в принципе, получать вакцину, приведи хоть какие доказательства, даже со 150% вероятностью, они приведут контрдоводы, что всё это заговор мирового правительства во главе с Билом Гейтсом, а вышки 5G призваны выжигать людей с планеты... и т.д. и т.п., в том же духе. Видел я подобные ролики, с соответствующими фотографиями, фоновой музычкой и прочими психологическими приемами. НО ни в одном из подобных "доказательств", реальных фактов нет от слова совсем.
А вот, что касается вакцины, то существуют опубликованные результаты исследований и это факт, в котором, при желании, можно поразбираться и обсудить, только надо учитывать, там много специализированных терминов и данных...
Но если не углубляться, то можно по-простому:
Цитата:
Зарегистрированные участники были разделены на пять возрастных групп (18–30 лет, 31–40 лет, 41–50 лет, 51–60 лет и> 60 лет) и распределились по двум исследовательским группам с использованием стратифицированной (размер блока 4) интерактивной сети. рандомизация системы ответа (IWRS) в соотношении 3: 1 к группе вакцины или группе плацебо. Участникам исследования были присвоены уникальные номера рандомизации, которые оставались неизменными на протяжении всего исследования. Статистик создал последовательность, в соответствии с которой было помечено лекарство. Лекарство и плацебо были внешне неотличимы (упаковка, этикетка, содержимое). Исследователи, участники и весь исследовательский персонал были замаскированы для группового задания.
Цитата:
В период с 7 сентября по 24 ноября 2020 г. 21 977 взрослых были случайным образом распределены в группу вакцинированных (n = 16 501) или группу плацебо (n = 5476). 19 866 человек получили две дозы вакцины или плацебо и были включены в анализ первичных результатов. Через 21 день после первой дозы вакцины (день введения дозы 2) было подтверждено, что у 16 ​​(0,1%) из 14 964 участников в группе вакцины и 62 (1,3%) из 4902 участников в группе плацебо COVID-19; эффективность вакцины составила 91,6% (95% ДИ 85,6–95,2).. Большинство зарегистрированных нежелательных явлений были 1 степени (7485 [94,0%] из 7966 общих событий). 45 (0,3%) из 16 427 участников в группе вакцинирования и 23 (0,4%) из 5435 участников в группе плацебо имели серьезные побочные эффекты; ни один из них не был признан связанным с вакцинацией, что подтверждается независимым комитетом по мониторингу данных.
Перевод, конечно, корявенький, но для понимания сойдет... кто захочет, может обратиться к первоисточнику, он доступен.

Так вот, обрати внимание на наличие серьезных побочных эффектов от вакцины в группе плацебо - 23 (0,4%) из 5435 участников и этот процент даже выше, чем в группе реально провакцинированных. Надо объяснять, что это такое? А если помножить всё на "знакомого врача подруги жены", там вообще цифры поскачут в геометрической прогрессии...
Дополню ещё момент, чтобы не сочли это замалчиванием информации:
Во время исследования были четыре случая со смертью. 3 в группе провакцинированных и 1 в группе с плацебо.
Цитата:
Одна из смертей в группе вакцины была связана с переломом. У двоих других умерших были сопутствующие заболевания, через 4-5 дней после введения первой дозы вакцины у них развились симптомы Covid-19. Исследователи сочли обоих участников инфицированными еще до включения в исследование, хотя у них был отрицательный результат ПЦР-теста. В группе плацебо смерть была связана с инсультом.
про два случая: как известно, на тот момент, считалось что инкубационный период составляет две недели, 14 дней, т.е. логично предположить, что исследователи не лукавили, говоря о заражении до введения вакцины.

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Последний раз редактировалось YuS_2, 07-07-2021 в 13:09. Причина: Дополнение по смертельным случаям...

Отправлено: 12:19, 07-07-2021 | #1390

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено