|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус |
|
Я этот вирус
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
На название темы "вдохновила" вот эта песня.
Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)". ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 19:03, 29-03-2020 |
Ветеран Сообщения: 2359
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
А ведь совсем недавно работало. И разнообразные прививки делали при первой угрозе и по первому медтребованию, и не задумывались чего это там колють, насколько тщательно проверялась вакцина и не помрём ли от последствий... И жёсткий карантин вводили и пр. Доверяли ? И выжили... Цитата DVDshnik:
Потом подытожить после пандемии - не сделали у нас в деревне прививку 100 человек, из них один остался жив. Сделали тоже 100 человек, помер один, и тот скорее всего потому что жрал много на похоронах этих 99, что не сделали прививку... А те 99, что померли, могли бы и жить. Дебилы, что не сделали, а слушали блохеров из сети и пр. антипрививочную шолупень. Как то так. |
||
Последний раз редактировалось MKN, 06-07-2021 в 15:28. Отправлено: 15:21, 06-07-2021 | #1381 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Готов к такому варианту, MKN? Цитата MKN:
Цитата MKN:
|
|||
------- Отправлено: 15:24, 06-07-2021 | #1382 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
(Ессно есть и такие, кто играет с теорией вероятности в рулетку и не прверяет своё здоровье перед прививкой. На нём и ответственность в случае чего...) |
||||
Последний раз редактировалось MKN, 06-07-2021 в 15:59. Отправлено: 15:44, 06-07-2021 | #1383 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Шо-то вы, хлопцы, не заметили, что вакцина для прививок переходит в разряд дефицита. Добрый старый дефицит, шоб его... Население проголосовало за вакцинацию ногами. Хоть и добровольно-принудительно, но все же проголосовало.
Зы: давно у меня зрела мысль - незачем получать одобрение наших вакцин в гейроп_х всяких, а то самим может не зватить... Угадал в кои-то веки, тем более, что через полгода (уже меньше) нужно будет перевакцинироваться. Зы2: шайтан-код о вакцинации таки имею. |
------- Отправлено: 16:44, 06-07-2021 | #1384 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата MKN:
> Цитата MKN:
|
|||
------- Отправлено: 18:30, 06-07-2021 | #1385 |
|
Цитата:
Я вот тебе ни разу не верю. |
||
Отправлено: 18:44, 06-07-2021 | #1386 |
Ветеран Сообщения: 1805
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ойй, блинн!
Выписался из больницы после короны и внебольничной (вирусной) пневмонии (45-50% поражения). Попал туда 9.06, вышел сегодня - 6.07. Вся гадость в том, что выписали с легочной недостаточностью - нормально дышать не могу. Только ближние магазины и аптеки, даже до поликлиники сейчас не дойду. Пахнет прескверно. Скрытый текст
В больнице (20-я Питера) аншлаг, больные в коридоре - норма. То есть, я когда туда попал, поздно вечером 9.06, я был вроде только вдвоем в коридоре в закутке вместе с бабулей. Утром бабулю будят санитарки:
- Поднимайтесь, мы Вам поможем одеться, поедем домой! - А я не знаю, куда! - Мы знаем! Короче, одели они ее, пошла она (бабуля оказалась крепкая, и выглядит совсем не развалиной). Слышу голоса: - А где таких принимают? - Вроде на Московском еще принимают! Бабулино место занял очень приличный человек старше меня, Сергей Васильевич. Оба там валялись, подключенные к концентраторам (так у медиков называются электролизеры для получения кислорода) - а мимо прибывший народ идет, и его, наверно, в палаты кладут... Иллюзии улетучились, как только в коридор вышел. В коридор их клали. Апофеоз был на уровне 17.06 - мне делали компьютерную томографию. Я тогда уже давно с Сергеем Васильевичем в одной палате лежал. Повезли меня на 1-й этаж, там, в том числе, приемное отделение. И в нем в комнатушке двое больных на пузе лежат (чтобы сатурация выше была), без кислорода. Вернулся к себе на этаж, спрашиваю у медсестер: там что, в приемном отделении больные лежат? Да, говорят, никогда такого не было! А потом пошел слух: Мариинка открылась на прием коронавирусных, из коридора начали туда отправлять. И из палат, похоже, тоже. Ладно, написать можно кучу всего. Факт в том, что рискую остаться инвалидом. Новый штамм. Мой иммунитет, приобретенный к прошлому, не прокатил. В палате был бригадир шабашников, за городом дом строят. Сделал прививку "Спутником" по полной почти за две недели до того, как заболел. Правда, легко отделался. А вот армянин Рубен (очень хорошо за 70) сделал прививку в апреле и попал по полной. У него процесс в легких начался сразу, но он был в Васкелово, там не поняли. Приехал в город, взяли мазок, отправили в больницу. Все бы ничего, но прямо в больнице у него процесс в легких пошел по-новой и разрушительно. Больные в палате масок не носят, мог от кого-то заразиться другим штаммом. А то и еще в коридоре. Два дня температура 38 и больше, и на выходных - это когда врача нет. Медсестры не дремлют, с врачом на телефоне, укольчики делают, бесполезные, однако. Результат - 80% поражения легких (это - со слов врача. Точно знаю: может соврать и не поморщиться!), сделали подключение на концентратор + разводка кислорода (разводка есть только в палатах, в коридоре почему-то нету - недотумкали стандартный вариант российских больниц). Плюс - дети ему всякую вкусность домашнюю каждый день присылают, и не один раз. И концентратор поменяли на импортный, у него производительность в два раза выше. В результате - вытащили человека, сейчас может какое-то время нормально обходиться без кислорода. А раньше - в туалет сходить проблема была серьезная. А есть и другой пример. Парень, Сергеев, 30 лет. Индийский штамм. Концентратор + кислород из разводки, еще некий препарат, не входящий в стандартный перечень утвержденных при лечении внебольничной пневмонии (надо подписать бумаги о согласии его использования - но тут у тебя вариантов нет, плюс начинают колоть сопровождающие лекарства). То есть - за него реально боролись. Однако, отправили в реанимацию, на вентиляцию легких, и там он умер на третий день. Врач потом говорила, что каждый день в реанимации умирают молодые люди от 35 лет по 10 человек, и что ситуация критическая. В общем, носите маски. Если не носите, то купите раскладушку. Серьезно. Пригодится, когда в больнице в коридоре лежать будете. Я немного офигел, когда в коридоре увидел раскладушку. Ну, проходя по коридору - лежит мужик на раскладушке. Я еще не все понял, самого главного не разумел. Этот мужик, Еременко, потом попал из коридора в нашу палату. Медсестры, перестилавшие для него кровать, делали это с прямо с показным старанием, как для VIP-клиента. В чем дело? Дык он, красава, со своим постельным бельем приехал, не только что с раскладушкой! Хотел узнать, где такие суровые нравы, что в больницу берут только со своей раскладушкой и своим бельем, но он оказался неразговорчивым. Хотя медведь-медведем на вид, но он там у себя из области видеонаблюдения, электронных закладочек в машину на случай угона и прочего в том же духе, судя по телефонным звонкам. А судя по мягкой букве "ч", он с Новгородчины. Когда русского мужика Еременко взяли с его раскладушкой в коридор, он там был такой один, на раскладушке. Когда его клали к нам в палату, вошла такая пухленькая медсестра с украинским выговором и спрашивает: - Еременко, Вы не возражаете, если на Вашу раскладушку положат другого? Тот не возражал. - У Вас такая современная, удобная! А сколько она стоит? Нашему начмеду она понравилась! Еременко не помнил цену. Вскоре было двое больных на раскладушках в коридоре + одна в сложенном состоянии у сестринского поста. Максимум был на прошлой неделе - 6 раскладушек с больными в коридоре + носилки с раздвижной подставкой, тоже вроде раскладушки. Когда выписывался, было меньше, не посчитал. И вообще больных в коридоре меньше стало. Похоже, еще одна больница открылась на прием коронавирусных. Короче. мягко говоря, ситуация (матерные слова заменяю) плохая. Носите маску, закупайте раскладушку. Когда попадете в больницу, все равно в коридоре лежать будете. Своя раскладушка будет плюсом. |
Отправлено: 23:04, 06-07-2021 | #1387 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
> Цитата MKN:
MKN, а чтоб сильнее верилось и больше хотелось прививаться - послушай коллегу XPEHOMETP - особенно по части Цитата XPEHOMETP:
|
|||
------- Отправлено: 02:14, 07-07-2021 | #1388 |
|
Мне таких локальных фактов достаточно для вышеозвученных выводов в пользу вакцинации. Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Определение "дебил", для случая огоульного отрицания пользы вакцинации и особенно повcеместного распространения лжеинформации о глобальных пагубных последствиях после прививки - вполне подходящее. Пардон, если грубоватое. Или ты таких людей называешь по другому ? Твоё видение вопроса - классический пример недостоверной информации(точнее, пример сознательной отрицательной выборки...). Цитата ShaddyR:
|
||||
Отправлено: 10:23, 07-07-2021 | #1389 |
Crazy Сообщения: 1187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, понимаешь, тем, кто не желает, в принципе, получать вакцину, приведи хоть какие доказательства, даже со 150% вероятностью, они приведут контрдоводы, что всё это заговор мирового правительства во главе с Билом Гейтсом, а вышки 5G призваны выжигать людей с планеты... и т.д. и т.п., в том же духе. Видел я подобные ролики, с соответствующими фотографиями, фоновой музычкой и прочими психологическими приемами. НО ни в одном из подобных "доказательств", реальных фактов нет от слова совсем.
А вот, что касается вакцины, то существуют опубликованные результаты исследований и это факт, в котором, при желании, можно поразбираться и обсудить, только надо учитывать, там много специализированных терминов и данных... Но если не углубляться, то можно по-простому: Цитата:
Цитата:
Так вот, обрати внимание на наличие серьезных побочных эффектов от вакцины в группе плацебо - 23 (0,4%) из 5435 участников и этот процент даже выше, чем в группе реально провакцинированных. Надо объяснять, что это такое? А если помножить всё на "знакомого врача подруги жены", там вообще цифры поскачут в геометрической прогрессии... Дополню ещё момент, чтобы не сочли это замалчиванием информации: Во время исследования были четыре случая со смертью. 3 в группе провакцинированных и 1 в группе с плацебо. Цитата:
|
|||
------- Последний раз редактировалось YuS_2, 07-07-2021 в 13:09. Причина: Дополнение по смертельным случаям... Отправлено: 12:19, 07-07-2021 | #1390 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что делает этот вирус? | tiss42rus | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-08-2018 19:56 | |
Помогите. Этот вирус достал. | justtsar | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 04-09-2013 14:21 | |
Антивирусы - [решено] Как лечить этот вирус foto18.gif ? | AACC | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-09-2009 08:37 | |
Достал этот вирус..помогите пожалуйста. | delara | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2009 09:07 | |
возможно ли вылечить этот вирус Win32:SysPatch??? | unicum | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-01-2009 08:29 |
|