Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
На деревню. К дедушке. »
Ты, прям, как он.

Причиной аварии в московском метро эксперты назвали неисправность вагона

Авария в московском метро, произошедшая 15 июля, могла случиться из-за неисправности вагона. К такому выводу пришли проводившие экспертизу специалисты Московского государственного университета путей сообщения (МГУПС), пишут «Известия». Таким образом, они поставили под сомнение основную версию трагедии, по которой поезд сошел с рельсов из-за стрелочного перевода. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:05, 29-10-2014 | #1341

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Половина россиян заявила о возможности повторения массовых репрессий

Почти половина россиян допускают повторение массовых политических репрессий 1930-х годов. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на результаты опроса Фонда общественного мнения (ФОМ). Далее...

Наверно, главная тема в нашей стране в это переходное время. Переходное от большевизма к "непоймичему". Не берусь обсуждать процент, но очень многие наши соотечественники считают советские концлагеря благом, не желая понимать, что угодить в них в те годы мог кто угодно (по доносу, за политически неправильный анекдот, "просто так", ...). Народ в значительной своей массе тоскует по черным воронкам и стенкам для "врагов народа". Уйдет это с поколениями или нас ждет очередной виток насилия сверху (горячо поддерживаемый "снизу") - я предсказывать не возьмусь. Сейчас меня больше волнуют техногенные катастрофы и возможные преступления властей (но это последнее - уже политика и ее обсуждать на Форуме нельзя).

-------

Отправлено: 11:05, 29-10-2014 | #1342

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Ты, прям, как он. »
Ну, дык, откуда ж нахватался-то ?! Сейчас, интересно, это рассказ — включён в программу изучения? Или убран (как неполиткорректный/не соответствующий новой, правильной трактовке того чудесного, замечательного времени, оболганного клятыми коммуняками, нет, жидомасоном Чеховым, тоже нет; ну, ладно, всё равно оболганным )?

Отправлено: 11:05, 29-10-2014 | #1343

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
оболганного как неполиткорректный/не соответствующий новой, правильной трактовке того чудесного, замечательного времени, ...»
Любое время идеализируют: либо как однозначно "плохое", либо как однозначно "хорошее". Народная память не умеет выделять контрасты. Сумевшие припасть к госкормушке, будут вспоминать наше время с искренней нежностью. Надеюсь, что оно скоро пройдет.

В США запретили селфи с медведями

Служба охраны лесов США ввела запрет на селфи с медведями. Об этом сообщает TechTimes. Ограничения были приняты из-за участившихся попыток сделать фото с хищником в районе озера Тахо в Калифорнии. Далее...

Очень, очень жаль. Представьте - насколько меньше стало бы вокруг идиотов если бы это не только не запрещалось, но и поощрялось !

-------

Отправлено: 11:29, 29-10-2014 | #1344

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Любое время идеализируют: либо как однозначно "плохое", либо как однозначно "хорошее" »
Кажется, еще в XIX веке кто-то из наших деятелей заметил: у нас, когда хвалят, слюна течет; когда ругают, слюна брызжет.

Отправлено: 11:39, 29-10-2014 | #1345

Ветеран

Цитата Tigr:
Сумевшие припасть к госкормушке, будут вспоминать наше время с искренней нежностью. »
Так уж давным-давно тогдашние младореформаторы вспоминают с ностальгией — «вот в 90-е была свобода, равенство, братство [подставь по вкусу]…», тетешкая ЧСВ.

Отправлено: 12:17, 29-10-2014 | #1346

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
тетешкая ЧСВ »
С равенством (в нищете) и братством (братками) понятно, а это что такое ?

-------

Отправлено: 12:29, 29-10-2014 | #1347

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Чуйство Собствиннаго Величия )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:31, 29-10-2014 | #1348

Хищник (ушел из жизни)

В Москве православные выпьют тыквенный сок за упокой Хэллоуина

Представители Христианского правозащитного центра и молодежного объединения «Георгиевцы» проведут акцию «Выпей тыквенного сока за упокой Хэллоуина», сообщает «Интерфакс». Далее...

Цитата:
Ранее сенатор Константин Добрынин написал письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому в защиту Хэллоуина, так как праздник «не несет никакой политико-идеологической нагрузки и содержательно сопряжен с изгнанием нечистой силы, что весьма актуально для современной России, особенно в сфере коррупции».
Если бы это избавило от коррупции, я и сам надел бы на голову тыкву, но, увы, от нее избавиться еще никому ни в одном государстве не удавалось...

-------

Отправлено: 12:51, 29-10-2014 | #1349

Ветеран

Цитата Tigr:
Почти половина россиян допускают повторение массовых политических репрессий 1930-х годов. »
Брешут, сукины дети, брешут. При подборе правильных кандидатов пройдёт с поддержкой 90% населения. Причём, реально — на «ура!».

Цитата Tigr:
но очень многие наши соотечественники считают советские концлагеря благом, не желая понимать, что угодить в них в те годы мог кто угодно (по доносу, за политически неправильный анекдот, "просто так", ...). »
Это верно.

Цитата Tigr:
Народ в значительной своей массе тоскует по черным воронкам и стенкам для "врагов народа". »
А это нет. Народ тоскует по своему понятию справедливости. Не придуманному толкователями Талмуда, христианскими попами или арабскими муллами, а по «обычному» праву (от «обычай»). Хотя бы даже и по такому, достаточно уродливому, который существовал при Сталине.

Так что это:
Цитата Tigr:
Уйдет это с поколениями »
никогда не уйдёт. Это заложено в нас, людях, на куда более глубоком, животном уровне.

Цитата Tigr:
а это что такое ? »
Цитата DVDshnik:
Чуйство Собствиннаго Величия ))) »
Оно самое.

Цитата Tigr:
Если бы это избавило от коррупции, я и сам надел бы на голову тыкву, но, увы, от нее избавиться еще никому ни в одном государстве не удавалось... »
Ох, напомнили (целиком не помню и, к сожалению, найти не могу):
Цитата:

Вошедшего раньше Ичан не встречал.
Его положенья не зная, Ичан
Смущённо чесал свой капустный кочан.
Кое-кому тыква давно и вполне успешно заменяет голову.

Отправлено: 12:54, 29-10-2014 | #1350

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено