Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В этой теме случайно оказались объединены темы по вопросам Windows Update и загрузке Windows. В связи с этим тема переведена в архивное состояние. Обращайтесь в новые темы:
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:19, 09-03-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

demonmov, в командной строке с правами администратора выполните:
Код: Выделить весь код
bcdedit /displayorder {ntldr} /remove
Затем запустите Multiboot и нажмите "Выполнить". Перезагрузитесь, проверьте.
Если снова получится не то, что вам нужно - новый файл bcdcfg.txt

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:17, 11-02-2012 | #1311

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt BCDcfg.txt
(4.3 Kb, 4 просмотров)

Хм, что-то не получается. Я добавляю запись для ХР, перегружаюсь, грузится семерка без мультизагрузки и если снова запустить Мультибут, там все также в выборе ОС одна запись с семеркой. ХР почему-то исчезает.

Отправлено: 03:02, 11-02-2012 | #1312

Модератор

Moderator

Цитата okshef:
и нажмите "Выполнить" »
Делали?
Если да, давайте ручками: запускаете командную строку и выполняете последовательно
Код: Выделить весь код
bcdedit /create {ntldr} /d "Microsoft Windows XP"
bcdedit /set {ntldr} device partition=X:
bcdedit /set {ntldr} path \ntldr
bcdedit /displayorder {ntldr} /addlast
Затем - по тому же пути: перезагрузка, проверка, файл.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 12:14, 11-02-2012 | #1313

Новый участник

Благодарности: 2

okshef , знаете, решил все-таки снова сделать через Мультибут, но подогнал команды точь в точь под ваши, а поэтому пришлось снять галочку с Восстановить загрузчик и Загружать выбраную систему по умолчанию и также в списке выбрал Распологать запись в конце. Нажал "Выполнить" и при перезагрузке появилась мультизагрузка. Мистика настоящая. Спасибо, okshef, вы для меня как Иисус Христос.

Отправлено: 13:22, 11-02-2012 | #1314

Модератор

Moderator

Пожалуйста

"Не создавай себе кумира" - Заповедь 2-я

-------

Последний раз редактировалось okshef, 11-02-2012 в 16:11.

Отправлено: 13:43, 11-02-2012 | #1315

Новый участник

Благодарности: 0

Доброго времени суток. У меня есть проблема и мне нужна помощь....
Проблема такова: Я поставил вторую ОС на свой компьютер, спустя некоторое время она мне надоела.....ну и я решил её удалить, удалил я её через другую ОС (просто удалил папки). Но после первой перезагрузки появилось меню выбора ос для загрузки!! Как его можно убрать?
ОС которую я удалил это Ubuntu, а ОС через которую я удалял это Windows 7...
Заранее благодарю!

Отправлено: 16:04, 14-02-2012 | #1316

Модератор

Moderator

Gould, читайте шапку, представляйте файлы.

-------

Отправлено: 18:07, 14-02-2012 | #1317

Ветеран

Благодарности: 535

Поиск по теме ничего не дал. Поэтому напишу.
На Виртуал бокс есть Win 7SP1 x86. Обновление настроено на полную автоматику, в том числе для рекомендованных обновлений.
Но сегодня 2 важных обновления не загрузидись, ждут когда загрузят вручную. По каким то причинам слева от них нет галочек в квадратиках. Установка других апдейтов и перезагрузка ситуацию не исправили.

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded+2008 R2. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Последний раз редактировалось sputnikk, 12-02-2022 в 18:13.

Отправлено: 17:01, 15-02-2012 | #1318

Ветеран

Благодарности: 2328

spuynik, а у вас Silverlight и .NET Framework 4 установлены в виртуалке? Вообще если флажок не отмечен, это обычно означает, что это обновление для этой машины не требуется.

Отправлено: 17:06, 15-02-2012 | #1319

Ветеран

Благодарности: 535

Цитата Morpheus:
spuynik, а у вас Silverlight и .NET Framework 4 установлены в виртуалке? Вообще если флажок не отмечен, это обычно означает, что это обновление для этой машины не требуется. »
И то и другое четвёртой версии. Другие сегодняшние апдейты для Фрамвёк загрузились и установились

Забыл написать. Автофикс ничего не нашёл.

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded+2008 R2. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Последний раз редактировалось sputnikk, 12-02-2022 в 18:13.

Отправлено: 17:28, 15-02-2012 | #1320

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено