|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в настройках ие сними галку в вкладке программы проверять, используется ли ие браузером по умолчанию, а в своем Firefox - е наооборот поставь данную галку. Ворд обращается к программе которая считается по умолчанию, а у тебя стоит по умолчанию ие, вот он и щимется по нему грузить картинки, а там облом.
|
Отправлено: 15:59, 06-02-2006 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SergeB, у меня стоит по умолчанию Firefox!
1. Когда только его установил, сразу согласился сделать его браузером по умолчанию. 2. Через "Выбор программ по умолчанию" тоже выбран FF. 3. Галку в настройках ИЕ сходу не нашёл, но она похоже и так снята, так как при запуске он не предлагает сделать себя браузером по умолчанию. |
Отправлено: 10:18, 07-02-2006 | #122 |
Ветеран Сообщения: 1805
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 15:29, 07-02-2006 | #123 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPEHOMETP, тогда, если знаешь, напиши где именно нужно смотреть, считает ли ИЕ себя браузером по умолчанию (напр. какие ключи реестра за это отвечают, или где это в опциях?)
Однако как я уже писал, через "Выбор программ по умолчанию" тоже выбран FF. ЗЫ Собираюсь в ближайшее время, как только свободное время будет, переставлять систему. Проверю ещё раз на чистой. Хотя и на других компах в нашей сетке (в т.ч. со свежеустановленной операционкой) всё так же. |
Отправлено: 12:39, 09-02-2006 | #124 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать azhur
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:55, 09-02-2006 | #125 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать azhur
Цитата:
У кого-нибудь из FF все правильно вставляется? |
|
------- Отправлено: 21:18, 09-02-2006 | #126 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ни разу не нуждался в подобном копи/пейсте, но решил проверить.
WinXP.SP2 + MSO2K3.SP2 + FF.1.5.0.1 + Отсутствие фаирволов. Результат положительный. Word сам подгружает картинки, которые в него якобы вставляют из FF. IE вставляет _именно_ буфер обмена, т.е. _с_ картинками. ВЫВОД - или разрешать Word-у проходить брендмауэра, или использовать другие методы составления страниц. Думаю, что второй вариант предпочтительней, т.к. html под Word-ом смотрится не очень красиво.... |
Отправлено: 05:42, 10-02-2006 | #127 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тут меня еще идея посетила, мож поробывать альтернативные проги по работе с буфером обмена, на данный момент их достаточно прилично развелось
|
Отправлено: 09:31, 10-02-2006 | #128 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
И это не перенастраивается на другой браузер, в чём и проблема. Queen Black Цитата:
Если я прописываю настройки прокси в IE, то всё начинает работать, но, как я писал в 1-м посте: Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 13:11, 13-02-2006 | #129 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать azhur вот например я - делаю это текстовичком Texter2 называется ... http://vgsoft.by.ru/
Что касается картинок если они нужны, то с ними я "колдую" уже отдельно, предварительно складывая в какую-либо папочку... и вспоминая о них уже при финальной подготовке "документа". ...но вам этот способ не подходит =( Да. и еще. привычного многим любителям IE сохранения страниц в *.mht (веб-архив) у FF попросту _НЕТ_. Многим этот факт является доминирующим и сейчас... |
Отправлено: 05:42, 14-02-2006 | #130 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|