|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не пускает по сети (windows сеть проблемы с logon) |
|
Guest |
Все кажись разобрался нужно В регистрах:
IsDomainMaster=FALSE MaintainServerList=No выставить иначе такие вот глюки и происходят. DomainMaster один ведь должен быть и servis list если сеть доменная тоже один. УФФ ВСЕМ СПАСИБО !!! |
Отправлено: 09:49, 24-06-2004 | #121 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я прописал клиентам три DNS-сервера:
- 192 168 1 1 = Сервер, контроллер домена - Первичный DNS-сервер нашего ISP - Вторичный DNS-сервер нашего ISP Те проблемы, что были (выскакивало окно с запросом пароля при работе в Сетевом окружении) исчезли. Хотя те системные события, записи об ошибках которых навели меня на такое решение - остались. Например, меня беспокоит такое сообщение: Ошибка при динамической регистрации или удалении одной или нескольких записей DNS, связанных с доменом DNS "TAPI3Directory.IT-Service.kg.". Эти записи используются *компьютерами для поиска данного сервера как контроллера домена (если указан домен Active Directory) или как сервера LDAP (если указанный домен является разделом приложения). * * Возможные причины ошибки: * * - В свойствах TCP/IP сетевых подключений данного компьютера содержатся неверные IP-адреса предпочитаемого и альтернативного DNS-серверов * * *- Указанные предпочтительный и альтернативный DNS-серверы не работают * * *- DNS-серверы, являющиеся основными для регистрируемых записей, не работают * * * * * *- Предпочитаемый или альтернативный DNS-сервер настроен с использованием неверных корневых ссылок * * *- Родительская зона DNS содержит недопустимое делегирование в дочернюю зону, полномочную для записей DNS, не прошедших регистрацию * * * Действие пользователя * * * * * * * * * * * * * * * Исправьте ошибки настройки и инициируйте регистрацию или удаление записей DNS, запустив программу "nltest.exe /dsregdns" в командной строке или перезапустив службу входа в систему. Программа Nltest.exe имеется на компакт-диске "Комплект ресурсов Microsoft Windows Server". * * * * * * * * * * * Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "<http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp>. |
Отправлено: 12:58, 28-06-2004 | #122 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Имеются два компа под ХР соединенные свитчем и входящие в одну рабочую группу, а свитч подключен к адсл модему. Всё бы хорошо, и-нет идет на обоих, вот тока с одного компа я другой вижу и попадаю во все его расшареные папки, а с того этот вижу, но зайти не могу, пишет что нет прав. Можно один сделать серваком конечно, но не хотелось бы его всегда включать что-бы со второго залезть в и-нет. Есть ли какое-то решение этой проблемы ?
П.С. Под 98 в сети всё летало и скорость была раз в 5 больше чем под ХР... |
Отправлено: 03:12, 02-07-2004 | #123 |
Cool Alex
Цитата:
по идее все должно заработать быстро и без проблем |
|
Отправлено: 11:28, 02-07-2004 | #124 |
Vitaliy Ts
Цитата:
Делал все что написано в топике. А именно, включил гостя и: Зайдите в Панель управления -> Администрирование -> Локальная политика безопасности -> Параметры безопасности -> Локальные политики -> Hазначение прав пользователя, параметр "Локальный вход в систему" Только у меня получается включить: Имя моей машины\Guest. Правильно ли это? Потому что как и раньше при входе с другой машины на мою выдает: Вход в систему не произведен: выбраный режим входа для даного пользователя на этом компютере непредусмотрен |
|
Отправлено: 20:08, 04-07-2004 | #125 |
Guest |
Помогите кто чем может :
В сети всево два компа. Оба под ХР, когда пробую зайти на комп через сеть видает что отказано в доступе и возможно нет прав для использования сетевого ресурса. С другого компа все работает нормально. |
Отправлено: 00:27, 27-07-2004 | #126 |
Guest |
bud, у меня аналогичная ситуация складывается. После вывода из домена машина под ХР отказывается менять локальные политики безопасности. У тебя этот вопрос не решился ??
|
Отправлено: 18:34, 10-08-2004 | #127 |
Guest |
Почти Та же ситуация.
Два компа с WinXp. В папке My Network Places имена компов прописываются, но если хочу посмотреть расшаренные папки на другом компе, то выскакивает окно с сообщением: Нет доступа..... Причем как с одного компа так и сдругого, то самое! |
Отправлено: 00:30, 19-08-2004 | #128 |
Guest |
Dorofej
Нахер тебе ipc$ - если нужен файл сервер так и подыми файл сервер!!! |
Отправлено: 15:31, 29-08-2004 | #129 |
Guest |
problema re6enija seti http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=39998
|
Отправлено: 01:12, 30-08-2004 | #130 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WINS/Browse - Сети Windows. Network Browsing. Обозреватель сети. WINS. Сетевое окружение - проблемы | Gnom | Сетевые технологии | 154 | 07-09-2007 19:47 | |
Panda не пускает в сеть | pandamv | Сетевые технологии | 9 | 22-07-2005 00:02 | |
Локальная сеть, выделенный сервер Win 2000 Server, не пускает компьютеры в сеть. | Dionin | Сетевые технологии | 1 | 16-12-2004 19:11 | |
Не пускает в сеть!!! | URAganchic | Сетевые технологии | 4 | 18-04-2004 12:42 | |
XP не пускает в сеть | Ovchinnikov Sergey | Сетевые технологии | 2 | 16-05-2003 13:18 |
|