|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Кряковарез |
|
Кряковарез
|
ФерзЪ Сообщения: 769 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Раздел будет ЗАКРЫТ приблизительно через месяц (с)BigMac
Господа, судьба раздела Кряковарез зависит от ВАС, наших постоянных пользователей и гостей. За сим, - огромная просьба указывая тот или иной вариант ответа указывать почему За/Против (можно коротко) Ваши аргументы могут быть финальными в отношении быть|(не быть) _именно_этому_ разделу на этой|(другой) конференции... ЗА существование раздела ПРОТИВ существования раздела ___ Модератор раздела [s]Исправлено: Queen Black, 8:02 13-07-2004[/s] |
|
Отправлено: 10:20, 01-07-2004 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, постараемся сейчас движок сайта как можно быстрее закончить
|
------- Отправлено: 12:40, 12-07-2004 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За!!!
Ну если я начну покупать хотя бы половину всех программ которыми я пользуюсь то следующим шагом к праведной жизни будет прошение милостыни на улице... А вообще именно из-за этого раздела я узнал об этом форуме(он в последствии так полюбился что сюда я зашожу чаще всего ) Кряковарез - это не только халява но САМЫЙ свежий софт такого не найти в рассылках а самому проверять сотних сайтов любимых программ это безумство. Каждый вносит свою лепту в информирование остальных и делается довольно быстро А вот вопрос - если Кряковарез выделить в отдельный проект будет ли он жить? Сомнений в том что доберется ли он до стадии самостоятельной ЖИЗНИ (т.е. не помрет по дороге к светлому будущему) масса! Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:35, 13-07-2004 | #122 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Голосую - против! Найти лекарства можно в простом поиске на кряк-сайтах. А при выходе 5-10 бета-версий программы, каждый раз с обновлённым ключиком - темы будут раздуваться(уже раздуваются) до необъятных размеров. За всё время. что посещаю форум - нашёл дай бог пару подходящих ключей.
Да и приличные варезные сайты стараются выкладывать проги уже с лекарством, причём под конкретную версию |
------- Отправлено: 01:07, 13-07-2004 | #123 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не дожидаясь конца отметил кончину Кряковареза...
Оправившись от похмелья могу только попросить: ГРАЖДАНЕ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НАМЫЛИТЬ НОВЫЙ АДРЕС САМОГО ИНТЕРЕСНОГО РАЗДЕЛА !!! |
------- Отправлено: 00:03, 14-07-2004 | #124 |
DillerInc
DJ BiZ0N
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 01:21, 14-07-2004 | #125 |
Джокер Сообщения: 20
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать "За" - не каждый разработчик предоставляет своим пользователям поддержку, эквивалентную сумме, запрашиваемой за пользование продуктом.
|
------- Отправлено: 09:23, 14-07-2004 | #126 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раз всё так пошло, то в новом проекте я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКУЮ ЖЕ ОРГАНИЗАЦИЮ ТЕМ: одна программа - одна тема. Рубите дубли, наказывайте. Но при такой организации очень удобно пользоваться фильтром (который намного удобней и эффективней поиска, кстати) и искать необходимую инфу.
Добавлено: Раз всё так пошло, то в новом проекте я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКУЮ ЖЕ ОРГАНИЗАЦИЮ ТЕМ: одна программа - одна тема. Рубите дубли, наказывайте. Но при такой организации очень удобно пользоваться фильтром (который намного удобней и эффективней поиска, кстати) и искать необходимую инфу. Добавлено: Раз всё так пошло, то в новом проекте я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКУЮ ЖЕ ОРГАНИЗАЦИЮ ТЕМ: одна программа - одна тема. Рубите дубли, наказывайте. Но при такой организации очень удобно пользоваться фильтром (который намного удобней и эффективней поиска, кстати) и искать необходимую инфу. |
------- Отправлено: 20:36, 14-07-2004 | #127 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder7
Так все и будет |
------- Отправлено: 21:14, 14-07-2004 | #128 |
Dem
Согласен с Murder7 будет жаль если Кряковарез исчезнет
|
Отправлено: 05:52, 16-07-2004 | #129 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dem
он не исчезнет...просто будет другой проект, но на форуме вареза не будет |
------- Отправлено: 14:48, 16-07-2004 | #130 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Где Кряковарез? | CryX | О сайте и форуме | 10 | 16-12-2004 02:10 | |
Кряковарез | Ultra Rader | О сайте и форуме | 2 | 08-03-2003 19:30 |
|