|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Foobar2000 -=TANDEM=- |
|
Мультимедиа - [addon] Foobar2000 -=TANDEM=-
|
Ветеран Сообщения: 648 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
v.1.2.5
Простая и функциональная русифицированная DUI сборка для работы с плейлистами , библиотекой, конвертирования , прослушивания (в т. числе и многоканального) с подгрузкой сведений из интернета. Версия Foobar'a - 1.2.5, Boom'a - 1.0.16 В состав сборки входит вспомогательный плеер Boom, вызываемый непосредственно из Foobar'a. Удобные "мелочи" в виде скриптовых кнопок исключения прослушанного из плейлиста, беглого прослушивания (90 сек на трек в соответствии с выбором "order"), переключение тем прямо из окна программы кнопкой, показ всех картинок внутри папки альбома, Биография. Использование двух видов плей-листов (стандартный и EsPlauList) позволяет использовать плюсы обоих. В EsPlauList очень удобная редакция тегов и возможность перейти в режим показа "ковра каверов )))", а плейлист более привычен для работы. Очень неплохо и быстро стал работать в последних редакциях плагин Waweform. Сборка настроена для работы в "7" (в том числе x64) (и вспомогательный Boom также больше расчитан на "7"), но и в ХР функционирует неплохо. Для Waweform по умолчанию использован обработчик Direct3D 9.0c (который, кстати используется с нештатным скриптом, что обеспечивает такое"градиентное", как на картинке отображение сигналограммы трека) Благодаря Gora доработан установщик, плагин foo_out_wasapi устанавливается, только если система не ХР, а плагин foo_out_ks - только если ХР Этим снимаются сообщения о невозможности загрузить плагин. Скачать: http://rghost.ru/download/45509931/6...2kRU_Tandem.7z ссылка заменена 23.04.2013 ----------------------------------------------- v.1.3.1 -=Индиго=- Полностью русифицированная сборка "Индиго" http://rghost.ru/download/52478233/f...2/fb2k_131.exe Ссылка заменена 17.02.2014 исправлена ошибка, еогда не выполнялась настройка "начать воспроизведение с места последнего выключения" |
|
Отправлено: 11:29, 05-05-2010 |
GEEK Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать foobar2000 v1.1.6 build by Audiophile Сборка плеера foobar2000 производства Audiophile's Software. Содержит большое количество настроенных плагинов, кодеров, утилит и пр. Имеет максималистский интерфейс с полным мониторингом звука. В версии 1.1.6, кроме самого плеера, обновлены до последних версий плагины и кодеры, добавлены кодеры OggEnc aoTuV и LAME 3.99b0. Также улучшена совместимость: профиль WMA теперь содержит только относительные пути; кодеры заменены на generic версии (для работоспособности на старых процессорах). Сайт программы: eng Сайт сборки: rus Скрины: тут Скачать: 13.4 mb MD5: 94a33d897d982524fe1994b4b88406a0 Состав сборки: Рекомендую: Организация качественного вывода звука на компьютере (c) mozgabyte, 27/05/2011 |
------- Последний раз редактировалось mozgabyte, 30-05-2011 в 15:34. Отправлено: 20:26, 27-05-2011 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mozgabyte, хорошо бы реализовать:
- контекстное меню для папок - ярлыки в квик-ланче и на раб. стол - подхват настроек. И не подскажет ли кто, как убрать вкладку "Console" в правом окне? Мне это не нужно, а ресурсы наверное ест, раз лог всё время пишет. |
------- Отправлено: 14:49, 30-05-2011 | #122 |
Ветеран Сообщения: 648
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 00:24, 31-05-2011 | #123 |
GEEK Сообщения: 730
|
Если кто возьмется доделать аддон. Я буду не против.. |
|
------- Отправлено: 00:47, 31-05-2011 | #124 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать San_dr, коль вы такой мудрец - не подскажете ли, отчего с аддоном от mozgabyte у меня нередко происходит пара-тройка очень коротких запинок, буквально секундных или короче, в течение первых 10-15 секунд воспроизведения (потом чаще всего всё нормально, хотя случаются и запинки в других местах)? Процессор не тянет или настройки? (не думаю, что это оперативка, вроде бы её в достатке)
|
------- Последний раз редактировалось truvo, 31-05-2011 в 01:27. Отправлено: 01:22, 31-05-2011 | #125 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В первые секуннды - это плагин foo_wave_seekbar - сикбар, совмещенный с визуальной картой трека. В первые секунды он снимает сигнатуру всего трека для его визуализации, после чего - тоже для следующего, затем записывает их в wavecache.db в папке проги, именно это загружает машину в начале воспроизведения. Если слушать много и из разных источников, то со временем этот файл все тяжелеет.
Цитата:
|
|
------- Последний раз редактировалось San_dr, 31-05-2011 в 09:50. Отправлено: 09:01, 31-05-2011 | #126 |
|
|
|
------- Отправлено: 13:06, 31-05-2011 | #127 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать San_dr, наверное, из своего реестра я могу после настройки скопировать эту секцию?
San_dr, файл wavecache.db рекомендуется периодически удалять - или он полезный (ускоряет чего-нибудь) и не стоит этого делать? А также не можете ли прояснить насчет архивов autobackup - где в настройках задается их создание? И что именно сохраняется? Если все настройки плеера, то, значит, из этого архива можно их восстанавливать (или переносить в свежеустановленную программу, если предварительно заначить копии архива в другом месте) - как осуществляется такое восстановление? Извините за вопросы из разряда ПО, но я думаю, если автор темы не против, то и модераторы не станут возражать... |
------- Отправлено: 18:41, 31-05-2011 | #128 |
|
В принципе снять инфу из реестра можно, но в виде рег файла его не прицепить к инсталлятору этого аддона. А автобекап не применял. =======================================добавил (cейчас ради интереса глянул, что он сохраняет: 1) configuration 2) playlists 3) theme.fth 4) index-data этого вполне достаточно, чтобы при внезапном нештатном закрытии и потере настроек восстановить все вплоть до текущего места в треке на момент бекапирования. плагин, отвечающий за автобэкап - foo_jesus.dll Его настройки - вызвать шестеренку и слева самый низ - Advanced в открывшейся справа панели Autosave & Autobackup ставить нужное. По умолчанию бэкапится при игре - каждый час, при стопе - через 5 мин после пуска, в любом случае не более 1440 мин между бэкапами. Можно настроить не по часам, а после стольких-то треков. |
|
------- Последний раз редактировалось San_dr, 31-05-2011 в 23:57. Отправлено: 19:11, 31-05-2011 | #129 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот для желающих "быстрая" тема для сборки от mozgabyte, в ней я заменил wave_seekbar на простой слайдер, и удалил бесполезную (на мой взгляд) закладку лирики, ненужную большинству закладку консоль, дублированную иконкой "i" закладку Инфо, в результате избавился от таблицы справа, оставив там только "Биографию". Исключил ресурсоемкий осциллограф - он не несет настоящей инфы, зато расширил VU-метр, теперь и для многоканала удобно смотреть При выключенном фубаре переместить существующий файл theme.fth из папки фубара в папку Themes, а на его место поместить аналогичный из архива, если не понравилось - рокировка взад. Теперь можно хоть чуть-чуть уменьшить размер неполностью развернутого плеера, можно хоть что-то делать параллельно
========================= ссылка перенесена 2 постами ниже |
------- Последний раз редактировалось San_dr, 02-06-2011 в 00:50. Отправлено: 01:38, 01-06-2011 | #130 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - [addon] foobar2000 | _syd_ | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 215 | 19-04-2022 17:12 | |
Тихий Foobar2000 (SCGG - Foobar2000) | SyCraft | Автоматическая установка приложений | 30 | 01-06-2010 15:57 | |
Foobar2000 1.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 10-01-2010 18:30 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 | |
Разное - [addon] Foobar2000 | Fraerok | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 46 | 06-07-2008 19:00 |
|