|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows |
|
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать никто не заморачивался, как в проводнике по умолчанию вывести список папок слева? (а-ля виста)
|
Отправлено: 03:40, 04-07-2009 | #121 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stryker88, Вид > панели обозревателя > папки. Не оно?
|
Отправлено: 10:11, 04-07-2009 | #122 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать оно. но чтоб оно не пропадало после закрытия окна
|
Отправлено: 12:27, 04-07-2009 | #123 |
Модератор Сообщения: 8299
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Stryker88:
Сервис - свойства папки типы файлов - папка - дополнительно (папка это тоже файл!) в списке выделяшь explore и щелкаешь на кнопку "по умолчанию" ok, закрыть. рецепт, между прочим более чем 10 летней давности, странно, что тут тебе его до сих пор не посоветовали |
|
Отправлено: 09:39, 06-07-2009 | #124 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать благодарю, все получилось
Amigos, Цитата Stryker88:
|
|
Отправлено: 13:22, 06-07-2009 | #125 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stryker88, "нижнюю отсечку" ?
может скриншот с нижней отсечкой покажете? заодно и покажете стрелкой куда у вас "файл убегает из-под мышки" |
Отправлено: 13:41, 06-07-2009 | #126 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот они
|
Отправлено: 14:46, 06-07-2009 | #127 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stryker88, если бы сразу опубликовали скриншоты, вам бы сразу и дали ответ на вопрос.
"нижняя отсечка" это самодельный shellstyle. shellstyle это панель "типичных задач" которая в дефолтной теме показывается слева, и скрывается, если включить показ дерева папок. У вас shellstyle не стандартный, а одна из многочисленных самоделок, которые пытались повторить элементы интерфейса проводника Vista средствами XP. Увы, shellstyle, который нормально и без глюков копировал интерфейс проводника Vista я не встречал, так что глобально вашей проблеме не помочь ![]() но локально можно попытаться. файлы shellstyle лежат тут c:\WINDOWS\Resources\Themes\[имя темы]\Shell\[цветовой вариант]\shellstyle.dll например c:\WINDOWS\Resources\Themes\WaterColor\Shell\NormalColor\Shellstyle.dll файл shellstyle используемой тобой темы можно - во первых, удалить, тогда будет использоваться стандарная shellstyle на месте дерева папок, зато никаких косяков. - во вторых, можно поменять shellstyle на Shellstyle.dll от другой темы, т.к. они, по сути, привязаны к теме только цвето-шрифто дизайнерскими решениями. вариантов тут море, разных Shellstyle в разных стилях сделано очень много. в аттаче Shellstyle из используемой мною темы. он красиво имитирует верхний вистовский толбар и хорошо смотриться с тёмными темами (с вашей будет смотрется забавно - как бельмо в глазу ![]() |
Отправлено: 15:09, 06-07-2009 | #128 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать глянул - не смотрится. у меня другой есть (синий) - он как раз подходит. а как бы мне еще выдернуть стиль меню "пуск" из другой темы? все нравится, кроме него
|
Отправлено: 15:26, 06-07-2009 | #129 |
Ветеран Сообщения: 648
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать никто не подскажет, в каком ресурсе эта иконка (см.аттач), - есть такая прога, не могу вспомнить название точно и очевидно потому поиск не находит - то ли treyrecycler то ли recyclerеtrey.
Суть проблемы- эта прога работала нормально, отражала иконку корзины в трее, но я сам менял ресурсы в ResPatsh'e и не заметил на каком этапе иконка корзинки сменилась на иконку "выполнить" теперь не могу найти, где неправильно заменил (причем ошибка - только в этой иконке). Это на домашнем компе, который пока недоступен, поэтому уточнить название проги не могу чтоб спросить автора проги. Можно просто подсказать эту прогу |
------- Последний раз редактировалось San_dr, 05-02-2010 в 10:49. Отправлено: 10:32, 15-07-2009 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Программы для трансформации XP в Seven | roootxp | Оформление Windows XP | 43 | 30-04-2012 18:18 | |
Интерфейс - Проблемы с настройкой внешнего вида папки (папок) | Lotto | Microsoft Windows 2000/XP | 42 | 19-04-2011 17:40 | |
Конкурс - Улучшения в печати для мобильных пользователей Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 14-10-2009 15:30 | |
настройки внешнего вида в unattend (Sysprep) | wkat | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 19-08-2008 17:27 |
|