Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тема переводится в состояние архива. Дальнейшее обсуждение сборки в новой теме: Opera AC - Продвинутая конфигурация

После долгого тестирования и отладки, мы наконец выпускаем финал на основе Opera 9.22
Используя эту сборку, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования наиболее лучших и необходимых ресурсов сети Интернет

Цитата:
[*]Используя эту сборку, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования наиболее лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.
[*]Эта сборка работает из любого места, она абсолютно мобильна (портативна), а это значит, что можно теперь брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows (частично работает и на Linux). И при этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, быстрого и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lexi (A.Ruzanov), за то, что написал столь гениально простую (хотя не очень то и простую ) утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!
[*]В отличие от мнений некоторых, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!
[*]Удобные средства для проверки орфографии (в сети, в Word и Open Office 2.2).
[*]Online (сетевой) перевод с базовыми направлениями (С русского и обратно, и другие языки поддерживаются) – С версии 3.4.2 перевод выводится в небольшом полупрозрачном окошке, а не на новой вкладке.
[*]Проверка ссылок на вирусы используя популярны сервис DRweb Online.
[*]Поддержка свыше 20-ти наиболее известных менеджеров закачки – по необходимости, можно переключаться на требуемый менеджер закачки (установлены/е в системе).
[*]Опция закачки ссылок по выделенному тексту, используя указанный в настройках менеджер закачки – эта, и предыдущая возможность, осуществляется при помощи Oget.
[*]Блокировка рекламы и флэш анимации (в версии 3.4.2 и выше также есть возможность блокировать отдельные рисунки двумя нажатиями мышки).
[*]Удобная закачка видео c наиболее известных серверов (как YouTube.com и ему подобных).
[*]Возможность работы браузера, используя движок от Internet Explorer (используется MeadCo's Neptune plug-in).
[*]Панель со смайлами для вставки на форумах, а также панель BBCode, которая значительно упрощает оформление сообщении на разных форумах Интернета.
[*]Копирование форматированного текста.
[*]Копирование “на лету” – зажимаем Ctrl, выделяем текст, и он автоматом копируется в буфер обмена (также с форматированием) – за эту и предыдущую реализацию спасибо Lexi.
[*]Опция сохранения выделенного текста на странице документа, а также сохранение лог-файла для встроенного клиента IRC чата браузера Opera.
[*]Интеграция наиболее распространенных ресурсов рунета (и не только) – навигационное меню по различным порталам и сервисам - среди которых: Forum.Ru-Board, OSzone.net, OperaFan.net, Google.ru, Yandex.ru, и скоро наше собственное меню
[*]Встроено системное меню для управления часто-используемыми утилитами и системными сервисами (только для Windows).
[*]Встроена локальная справка.
[*]Ссылки на ресурсы связанные с нашим проектом Opera AC (из меню Справка), а также собраны списки избранных виджетов и скинов (в соответствующих меню).
[*]Средство для определения размера файла и прочей необходимой информации указанной ссылки – используется GetFileSize.
[*]Наиболее популярны и используемы набор боковых панелей, среди которых: Uploader (Панель загрузок), Cache Viewer (Просмотр Кеша), Resources (Ресурсы), ICQ2Go! (Панель ICQ – ссылка на сетевой сервис), Obook Plugin.
[*]Интегрировано одно из самых лучших (если не самое лучшее) средств сохранения и организации страниц в браузере Opera – Obook Plugin!
[*]Утилита Page2Chm также интегрирована – она позволяет сохранять страницы в разные форматы (уклон сделан на формат *.chm).
[*]Утилита для Резервирования и Восстановления настроек браузера Opera – пока бета версия Op_Backup&Rpp
[*]Панель для управления известным плеером Winamp.

!!!Примечание!!!
Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe) – в версии 3.3.5 и ниже этот файл именуется как Operaldr.exe
Полный Readme с историей версии можно почитать по этой ссылке.

Цитата:
[NEW] Opera® AC 3.5.0 Финал [opera9.22 included] можно скачать по ссылке (11 мб)

[NEW] Opera® AC 3.5.0 builder for Opera 9.xx можно скачать по ссылке (7 мб)[/b]

[NEW] Opera® AC 3.5.0 Финал [opera9.22 included] no-installer можно скачать по ссылке (10 MB)
[Еще снимки можно посмотреть здесь]
["Вопросы и ответы" - рекомендовано к прочтению]
[История версии]

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКЕ

Предложения и пожелания

-------
Мой блог: Сделай то что хочешь из того что нравится!
----
Помощь проектам развивающихся в рамках OSZone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:58, 27-11-2005

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SyCraft
Ну наверное стоит по-умолчанию(в тихих режимах), чтобы галочки стояли на всех пунктах.
Много рюшечек это, наверное, в любом случае хорошо, нет?

Кстати, а как реализовано, что лоадер грузится из файла opera.exe?

Отправлено: 18:14, 25-05-2006 | #121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

SyCraft
Не подскажешь как в свою пристроить Fileuploader - Панель упрощающая загрузку на наиболее известные сетевые шары.

Отправлено: 02:27, 26-05-2006 | #122

Старожил

DmitryOlenin
я думаю над твоей мыслью..
что касается OPera.exe - это FAKE загрузчик
а само ядро Opera стало называться kernel.exe

brod
Ты имеешь в виду как можно в свою сборку пристроить этот АпЛоадер ?*
если да тогда дождись до выходных, ибо как раз сейчас я решаю вопрос:
о том как можно добавить некоторые секции в уже существующий или в специально созданный файл opera6.adr (т.е. в файл закладок в котором еще и прописываться Web-панели)

-------
----

Отправлено: 08:07, 26-05-2006 | #123

Новый участник

SyCraft
Это я и имею ввиду.Добавить в свою сборку или в уже установленную этот АпЛоадер.Я в потрохах опера пока не очень горазд и наивно полагал,что панели прописывются в toolbar,а оказывается вон они где прячутся.Как будет готово выложи если не трудно.И ещё Р2С иногда избыточен - нужен маленький кусочек экрана.Не думали присобачить скриншоталку какую-нибудь.Весу много не займёт.Например у меня стоит ScreenShoter_v3.1 весит всего 64К.Без изысков,а помогает здорово,особенно для кратких описаний к гигагабайтам закачиваемого вареза.Просото сохраняешь кусок страницы в jpg и не надо городить тэкстэшники.

Отправлено: 10:46, 26-05-2006 | #124

Старожил

brod
Думаю что Вы правы, мы подумаем над этим ибо идея очень хороша!
КАк только выложу напишу для Вас подробную методику)

-------
----

Отправлено: 12:03, 26-05-2006 | #125

Ветеран

Благодарности: 61

SyCraft
когда уже собственно выйдет именно тихая (безключевая) сборка .. а то както от темы отдалились ибо тема то звутик как
Цитата:
Opera AC (тихая)

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 12:25, 26-05-2006 | #126

Новый участник

SyCraft
Заранее спасибо.Если интересно можешь посмотреть на ScreenShoter_v3.1.Всего 39К .rar
http://slil.ru/22782865 .Правда малость косоват,но не мешает.

Отправлено: 12:38, 26-05-2006 | #127

Старожил

ANDYru
На тему тихой установки есть подробнейщая статья в архиве с программой и по этой сылке, о чем упоменаеться в шапке темы!
что касаеться ключей установки:
Тема называеться Тихая :? а не безключевая ?
так ведь? я никого не обманываю?

brod
Спасибо уже взял на заметку!

-------
----

Отправлено: 13:13, 26-05-2006 | #128

Ветеран

Благодарности: 34

SyCraft
Да, но было бы не плохо, если бы была отдельная тихая установка, которая ставила бы все компоненты...

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 15:33, 26-05-2006 | #129

Новый участник

SyCraft
Есть ещё небольшое предложение.На сколько я знаю,М2 при проверке мыльников сразу забирает всё вместе с аттачем и с сервака не удаляет.Предлагаю прицепить мелкого клиентика,который бы всё это делал.Я для этих целей использую MagicMailMonitor http://slil.ru/22783281 193К .zip с русиком.Только у неё
вроде были проблеммы с gmail.

Отправлено: 15:44, 26-05-2006 | #130

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено