|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:. |
|
Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.
|
Старожил Сообщения: 342 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема переводится в состояние архива. Дальнейшее обсуждение сборки в новой теме: Opera AC - Продвинутая конфигурация
После долгого тестирования и отладки, мы наконец выпускаем финал на основе Opera 9.22 Используя эту сборку, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования наиболее лучших и необходимых ресурсов сети Интернет Цитата:
Цитата:
["Вопросы и ответы" - рекомендовано к прочтению] [История версии] РЕКОМЕНДАЦИИ ПО АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКЕ Предложения и пожелания |
|||
------- Отправлено: 09:58, 27-11-2005 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SyCraft
Ну наверное стоит по-умолчанию(в тихих режимах), чтобы галочки стояли на всех пунктах. Много рюшечек это, наверное, в любом случае хорошо, нет? Кстати, а как реализовано, что лоадер грузится из файла opera.exe? |
Отправлено: 18:14, 25-05-2006 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Не подскажешь как в свою пристроить Fileuploader - Панель упрощающая загрузку на наиболее известные сетевые шары. |
Отправлено: 02:27, 26-05-2006 | #122 |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DmitryOlenin
я думаю над твоей мыслью.. что касается OPera.exe - это FAKE загрузчик а само ядро Opera стало называться kernel.exe brod Ты имеешь в виду как можно в свою сборку пристроить этот АпЛоадер ?* если да тогда дождись до выходных, ибо как раз сейчас я решаю вопрос: о том как можно добавить некоторые секции в уже существующий или в специально созданный файл opera6.adr (т.е. в файл закладок в котором еще и прописываться Web-панели) |
------- Отправлено: 08:07, 26-05-2006 | #123 |
|
Это я и имею ввиду.Добавить в свою сборку или в уже установленную этот АпЛоадер.Я в потрохах опера пока не очень горазд и наивно полагал,что панели прописывются в toolbar,а оказывается вон они где прячутся.Как будет готово выложи если не трудно.И ещё Р2С иногда избыточен - нужен маленький кусочек экрана.Не думали присобачить скриншоталку какую-нибудь.Весу много не займёт.Например у меня стоит ScreenShoter_v3.1 весит всего 64К.Без изысков,а помогает здорово,особенно для кратких описаний к гигагабайтам закачиваемого вареза.Просото сохраняешь кусок страницы в jpg и не надо городить тэкстэшники. |
Отправлено: 10:46, 26-05-2006 | #124 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать brod
Думаю что Вы правы, мы подумаем над этим ибо идея очень хороша! КАк только выложу напишу для Вас подробную методику) |
------- Отправлено: 12:03, 26-05-2006 | #125 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
когда уже собственно выйдет именно тихая (безключевая) сборка .. а то както от темы отдалились ибо тема то звутик как Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:25, 26-05-2006 | #126 |
|
Заранее спасибо.Если интересно можешь посмотреть на ScreenShoter_v3.1.Всего 39К .rar http://slil.ru/22782865 .Правда малость косоват,но не мешает. |
Отправлено: 12:38, 26-05-2006 | #127 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ANDYru
На тему тихой установки есть подробнейщая статья в архиве с программой и по этой сылке, о чем упоменаеться в шапке темы! что касаеться ключей установки: Тема называеться Тихая :? а не безключевая ? так ведь? я никого не обманываю? brod Спасибо уже взял на заметку! |
------- Отправлено: 13:13, 26-05-2006 | #128 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Да, но было бы не плохо, если бы была отдельная тихая установка, которая ставила бы все компоненты... |
------- Отправлено: 15:33, 26-05-2006 | #129 |
|
Есть ещё небольшое предложение.На сколько я знаю,М2 при проверке мыльников сразу забирает всё вместе с аттачем и с сервака не удаляет.Предлагаю прицепить мелкого клиентика,который бы всё это делал.Я для этих целей использую MagicMailMonitor http://slil.ru/22783281 193К .zip с русиком.Только у неё вроде были проблеммы с gmail. |
Отправлено: 15:44, 26-05-2006 | #130 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Opera AC - Продвинутая конфигурация | Creat0R | Программное обеспечение Windows | 377 | 03-09-2016 19:31 | |
Интернет - Opera .:[ архив ]:. | Djoni | Программное обеспечение Windows | 1609 | 30-07-2011 14:30 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 |
|