|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Установка Windows XP после Windows Vista |
|
Установка - Установка Windows XP после Windows Vista
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В этой статье рассказывается, как правильно выполнить установку Windows XP на компьютер, где уже установлена Windows Vista.
Безусловно, более правильной последовательностью установки Windows является установка младшей версии перед старшей. В этом случае сохраняется возможность загрузки более старой системы, а после установки более новой ОС появляется меню выбора загружаемой системы. Стоит отметить, что, несмотря на возможность сосуществования Windows XP и Windows Vista на одном компьютере, существуют некоторые ограничения. Например, удаляются точки восстановления Windows Vista после загрузки Windows XP. Но что же делать, если Windows Vista уже установлена, а на компьютер необходимо установить Windows XP. Статья призвана помочь обойти подводные камни тем, кто планирует установку Windows XP после Windows Vista. Читать дальше на сайте »»» Владельцам ноутбуков и в принципе тем, у кого отсутствует дистрибутив Vista: Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива [16.11.2007] В статью добавлен раздел Восстановление загрузчика без установочного диска Windows Vista, в котором описан порядок действий и работа утилит bcdedit и bootsect для восстановления загрузчика Vista и создания конфигурации с двойной загрузкой без использования установочного диска Vista. Вопросы о том, что установщик XP не "видит" HDD будут удаляться без предупреждения! |
|
------- Отправлено: 15:02, 22-05-2007 |
Sonik3000
В том то и проблема, что они у мя лежат на диске Д!! И че делать хз
|
Отправлено: 12:37, 30-12-2007 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sonik3000:
|
|
------- Отправлено: 12:43, 30-12-2007 | #122 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и тогда последний вопрос.....уточняющий.....
Я заранее как описано в статье на вашем сайте создам загрузчик ХР, после этого поставлю ХР на диск Д,он не тронет диск С? И все будет ок? Он просто увидит загрузчик и не станет затерать нужные для востановления сектора, так я понимаю? |
Отправлено: 14:00, 30-12-2007 | #123 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:21, 30-12-2007 | #124 |
Sonik3000
Я уже пробовал и ето!! копировал толку чето у мя не получилось!
Самое классное было бы переписать ту прогу на то что если наооборот хп на С а виста на Д! вот я думаю что заработало бы, так как я не в силах ето сделать! |
Отправлено: 01:23, 31-12-2007 | #125 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ помогите найти фак по установки XP на чистый винч для ноутбука ACer 4310.
|
Отправлено: 21:17, 08-01-2008 | #126 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mazaxuct, смотрите в этой теме: Проблемы с установкой Windows XP после удаления Windows Vista
|
------- Отправлено: 08:20, 09-01-2008 | #127 |
hummer_ua
Привет всем! У меня к вам вопросю. Я купил ноутбук Acer 5720z, на нём установлена Виста. Я хотел установить ХР но при установке пишет "жесткие диски отсутствуют. проверьте питание дисков". Что это может быть? Подскажите как установить ХР?
|
Отправлено: 17:46, 09-01-2008 | #128 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать издевательство какое-то... hummer_ua, вы хоть когда нибудь пробовали поиском пользоваться??? зачем тут десятки страниц исписаны?? да хотя бы в предыдущем сообщении по ссылке сходите!
|
------- Отправлено: 17:52, 09-01-2008 | #129 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё я уже нашол точто мне надо.
|
Отправлено: 18:49, 09-01-2008 | #130 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows Vista после установки Windows XP - продолжение | okshef | Microsoft Windows Vista | 164 | 23-11-2022 08:43 | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Загрузка - [решено] Установка Windows 2000 после Windows 7 и создание меню загрузки | SuroK | Microsoft Windows 7 | 3 | 28-10-2009 21:36 | |
Установка - Установка Linux Ubuntu 7.10 после Windows Vista | XmakcX | Microsoft Windows Vista | 0 | 09-01-2008 13:47 |
|