|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы |
|
SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
|
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
SFX Creator 4 Alpha Обновление с любых прошлых версий не поддерживается! Производите чистую установкуОфициальный сайт: http://kav-soft.ru/ Прочтите, перед тем как писать в эту тему
Если у вас возникли сложности при работе с SFX Creator, то пожалуйста, будьте добры, убедитесь, что вы проделали всё нижеописанное: 1. В главном окне программы нажмите на кнопку с красным значком вопроса и ознакомьтесь с файлом справки 2. Убедитесь, что используете последнюю версию SFX Creator 3. Не обсуждается работа ранних версий SFX Creator Если у вас по прежнему возникают сложности - пишите в эту тему О программе Программа SFX Creator предназначена для создания SFX архивов, а также программа может быть использована для создания простых пакетов инсталляций с графическим интерфейсом и выбором устанавливаемых компонентов. Основные возможности программы Загрузка:
|
|
------- Отправлено: 03:13, 29-09-2009 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я сначала не правильно понял суть пожелания, но после последнего сообщения до меня дошло, что требуется реализовать 1. Остаётся пара недель (а потом армия), поэтому нужно выложить хотя бы следующую версию 2. Это сложно в реализации и по времени и вообще по механизму (но осуществимо я думаю), т.к. нужно упаковывать сам NSIS в создаваемый дистрибутив, параметры проекта, разработать сам механизм и т.д. и т.п., поэтому я хоть как не успею сделать это до ухода...но на будущее это будет моей первоочерёдной задачей, т.к. возможность эта очень уж уникальная и интересная, и было бы приятно создать такого "монстра" |
------- Отправлено: 14:53, 12-03-2010 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2359
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V.,
Цитата K.A.V.:
|
|
Отправлено: 15:59, 12-03-2010 | #122 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:54, 12-04-2010 | #123 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, Scorpkoms
В поле "Командная строка ярлыка" прописывать значение не обязательно (здесь указываются параметры, которые нужно передавать приложению) У вас не правильно указано значение в поле "К какому файлу создаём ярлык", в поле нужно указать полный путь к файлу (с переменной), например, если указанный вами файл CDex.exe располагается в главной директории программы, в поле укажите следующее: Прочитайте в справке к "SFX Creator" страничку "Переменные" |
------- Отправлено: 19:20, 12-04-2010 | #124 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V.,
Спасибо,попробую,справку читал,но не совсем понял,я впервые здесь. Прочитал всю ветку,но хотелось бы примеров,для новичков. |
Отправлено: 20:19, 12-04-2010 | #125 |
Старожил Сообщения: 247
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:51, 27-04-2010 | #126 |
Старожил Сообщения: 247
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так программа работает или нет?
Спасибо. |
Отправлено: 13:56, 28-04-2010 | #127 |
Ветеран Сообщения: 2359
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mishechka,
Программа работает нормально. Что у тебя происходит - трудно сказать... |
Отправлено: 09:25, 29-04-2010 | #128 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени!
Как я понял автор проекта в армии,кто нибудь может мне помочь в компиляции, выдает ошибку,кстати только в одной сборке. |
Отправлено: 22:06, 08-06-2010 | #129 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо автору, отличная программа. Но никак не пойму, как создать в ней файл деинсталляции?! Вобщем с помощью этой программы (версия 2.1.1) создал инсталлятор, добавил ключи реестра, ярлыки на рабочий стол и в меню пуск-программы. Всё работает на ура. Но при создании файла деинсталляции, ничего не создается. Читал справку, но она ещё "сырая", ничего по поводу этого в ней не нашел.
|
Отправлено: 07:01, 05-10-2010 | #130 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 14-09-2012 19:30 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
Отладчик exe файлов | Go2 | Программирование и базы данных | 2 | 29-09-2005 12:34 | |
*Решено* | Нужен распаковщик PECompact 1.22 -> Jeremy Collake | RAY | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2005 15:01 |
|