|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Старожил Сообщения: 235
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kim-aa:
|
|
Отправлено: 07:44, 11-11-2007 | #1271 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [16:09:14] A:… я телевизор перестал смотреть, как на Стрим-ТВ работать пошел
[16:09:16] Indy: ? [16:11:21] A: там как-то пришлось порнуху смотреть 2 недели каждый день чуть ли не 24 часа в сутки - в тестовых целях вот с тех пор я телевизор не переношу )) [16:13:56] Indy: Это вы сурово над собой экспереминтировали. … Это ты практически гинеколог сейчас по мировосприятию [16:16:04] A: да какие эксперименты - у нас тогда нае@нулась система закрытия контента, все в отпуске, мне сказали пустить в обход нее - я сделал... [16:16:25] … потом попробовал восстановить - получилось [16:17:04] … ну мне тогда говорят - давай пустим несколько каналов через нее - пустили порнуху - 5 каналов... [16:20:24] … всё это го@но по железу и софту мониторилось по SNMP, а вот качество картинки пришлось смотреть самому )) [16:20:59] Indy: Гы [16:21:37] A: тебе то гы а мне после первой недели блевать хотелось )) [16:22:07] Indy: Вот и я про что. Крепкий вы парень. Я бы в монастырь ушел |
------- Отправлено: 16:14, 12-11-2007 | #1272 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ждёте важного звонка и никак не можете дождаться?
Положите сотовый в самый дальний карман, идите в вынную и намыльте руки... > - Куда вставлять USВ? - Без разницы, тут как в сексе, главное вставить... > - Православная церковь издала свой свод "Прав человека". В нем запрещены гомосексуализм и аборты. - А как это восприняло население? - Население это восприняло с пониманием: гомосексуалисты напрочь отказались от абортов... > Удаффы, присмотритесь внимательнее к белорусскому языку - языку славного Бобруйска... Может, и не надо ничего больше выдумывать? > Говорят, что в Туркмении реально показывали фильм <Победа> с переводом на туркменский... Выглядело так: Гитлер заходит в бункер, вскидывает руку в нацистском приветствии: - Хайль! Фашисты: - Хайль Гитлер! В туркменском переводе: Гитлер: - Салам алейкум! Фашисты: - Алейкум вассалам Гитлер-ага! > Встречаются два мужика. - Вась! Хочешь водки? - Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигарету дать? - Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в задницу поимею? - Ты что, с ума сошёл? Не хочу, конечно... - Да, насыщенный у тебя вчера был денек... > - Ты зачем столько материшься? Ты знаешь, что с каждым матом твой ангел-хранитель отлетает от тебя на метр? - Да мой ангел-хранитель, бл#дь, уже пять оборотов вокруг Земли сделал! > СКОРАЯ ПОМОЩЬ – ГЕСТАПО НА КОЛЁСАХ. (C)перто из рассылки) |
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 22-11-2010 в 13:41. Причина: гугль маты нашел.. зачистил :( Отправлено: 20:01, 12-11-2007 | #1273 |
Ветеран Сообщения: 7254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, последнее - просто шедевр!
|
------- Отправлено: 10:20, 13-11-2007 | #1274 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. После экологической катастpофы на Аляске, вызванной pазливом нефтяного пятна, была пpоведена pеабилитационная пpогpамма по лечению тюленей, сpедней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двyх тюленей с большой помпой и пpи стечении наpода выпyстили на волю в залив. Чеpез минyты на глазах y изyмленной пyблики их обоих сожpала касатка.
2. Стyдентка-психолог из Hью-Йоpка специально наняла плотника, для того чтобы поставить экспеpимент о том, как сpеднестатистический человек pеагиpyет на пpидиpки к своей pаботе. Чеpез 4 часа pаботы под пpисмотpом стyдентки и непpекpащающихся комментаpиев, плотник набpосился на нее с топоpом и сделал калекой на всю жизнь. 3. Сyпpyга зашла на кyхню и yвидела что ее мyж деpгается в конвyльсиях, деpжась за электpический чайник, включенный в pозеткy. Она схватила швабpy и постаpалась отоpвать мyжа от электpопpибоpа, сломав пpи этом емy pyкy в двyх местах. До этого момента мyж слyшал альбом своей любимой гpyппы на своем любимом Walkman'е. 4. Два боpца за пpава животных yстpоили маленькyю демонстpацию в Бонне,возле загона для свиней, котоpых собиpались отпpавить на бойню. Благодаpя дыpе в изгоpоди, 2 000 свиней выpвались на волю и затоптали насмеpть своих защитников. 5. И последнее. Иpакскомy теppоpистy Каю Рахайетy, не хватило денег на маpки, котоpые он наклеил на посылкy с бомбой, поэтомy почтовая слyжба пpислала ее с отметкой "возвpащено отпpавителю". Забыв, что именно находится в посылке, незадачливый теppоpист вскpыл ее и взлетел на воздyх вместе со своим домом. А вы говоpите, что y вас плохой день ... |
------- Отправлено: 10:37, 13-11-2007 | #1275 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полезные советы:
- Если порнуха занимает на диске слишком много места, для экономии места целесообразно завести девушку. |
------- Отправлено: 15:29, 13-11-2007 | #1276 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как экономить деньги
http://ekabu.ru/2007/04/24/istorija.html |
------- Отправлено: 16:02, 13-11-2007 | #1277 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Из жизни, только что знакомый прислал по аське:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:01, 13-11-2007 | #1278 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Кем вы работаете?
- Помогаю страдающим от алкогольной зависимости. - О... Вы психотерапевт! - Да нет... Я продавец в винно-водочном отделе. Молодой человек говорит девушке: - Взгляни-ка - звезда упала. А ты знаешь, что если при этом загадать желание, то оно исполнится. - Знаю, но не верю. - Почему? - Потому что ты слишком робкий. - Дорогой, наша домработница говорит, что она беременна! - Наверняка врет! Нет такого врача, который бы определил это на третий день. |
------- Отправлено: 21:54, 13-11-2007 | #1279 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Бл%" - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет.
|
------- Отправлено: 15:22, 14-11-2007 | #1280 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|