|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7 |
|
Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7
|
In reserve... Сообщения: 6918 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows 7 Universal Patcher Для редактирования ресурсов на "живой" системе необходимо иметь права доступа к файлу! Твик реестра для получения прав на файлы После применения твика в контекстное меню будет добавлен пункт "Стать Владельцем". По умолчанию он скрыт, чтобы случайно не поменять права на другой файл, а появляется только при зажатии кнопки <SHIFT>! Для исполняемых файлов (.ехе) твик не работает, поэтому получать на них права нужно вручную! Получение прав на файлы вручную Редактор ресурсов Ручное редактирование ресурсов в Windows 7 x64 Если не можете найти ресурс >> Список "неприкасаемых файлов" Обязательно для прочтения всем занимающимся изменением оформления Windows 7! |
|
Отправлено: 23:25, 03-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Smarty, ага значит получается можно задать размер побольше в файле shellbrd.dll и система автоматический уместит логотип в его соответствующий размер и конечно помоему смотря от разрешения, поэтому видимо в этой библиотеке 3 файла, я правильно понимаю? извините наверно уже надоел вопросами, просто интересует очень, windows 7 в ресурсах ну оченнннн отличается от XP, в XP всё было очень легко и просто, а вот 7-ку приходится всё заного узнавать где и что находится тем более ещё не смотря на локализацию системы MUI
|
------- Отправлено: 00:19, 21-05-2010 | #1191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amiranchik:
Разрешение экрана может быть одинаковым, а количество точек на один дюйм разное) |
|
------- Последний раз редактировалось PainteR, 21-05-2010 в 00:45. Отправлено: 00:32, 21-05-2010 | #1192 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PainteR, понятно благодарю за ответ
|
------- Отправлено: 01:14, 21-05-2010 | #1193 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо убрать стрелки с ярлыков на рабочем столе Windows 7. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
|
Отправлено: 11:34, 23-05-2010 | #1194 |
Ветеран Сообщения: 899
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата D_m_i_t_r_o:
|
|
------- Отправлено: 19:50, 23-05-2010 | #1195 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:26, 23-05-2010 | #1196 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо -KOLYA- и Gnamp.
Воспользовался вариантом Remove_restore_arrow.rar. Сначала вылезали вместо стрелок какие-то артефакты при плавном изменении размеров ярлыков. После 3-5 циклов "выкл_стрелки-перезагрузка-вкл_стрелки-перезагрузка" всё устаканилось. Вообще-то мне стрелки мешали не на самОм рабочем столе, а на панелях по периметру стола, созданных программой Tolbar.exe от rew (по образцу панелей инструментов в Vista и XP). Получилось. Доволен :-) |
Отправлено: 00:57, 24-05-2010 | #1197 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать подскажите, как можно заменить надпись Windows 7 Home Premium на что-то своё?
я ресурсы ковыряю, там везде посменял Home Premium на свою надпись, но меняется только где мелким шрифтом написано, а вот большая надпись не меняется. насколько я понял, большая надпись это картинка. я прав? просто в некоторых ресурсах есть картинки "Windows 7 Ultimate" но (!) я не нашёл чтобы в ресурсах были картинки "Home Premium"! кто-нибудь знает где её искать? з.ы. всё это нужно мне просто для экспериментов на виртуалке, так сказать для набора опыта да, извиняюсь если подобный вопрос уже был, просто я чот не даж незнаю как сформулировать запрос для поиска |
Отправлено: 20:53, 24-05-2010 | #1198 |
Ветеран Сообщения: 1064
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:58, 24-05-2010 | #1199 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да но ведь у меня Home Premium , а картинка в этом файле всё равно Ultimate , я же написал об этом
или заменить картинку Ultimate на желаемую? |
------- Отправлено: 21:03, 24-05-2010 | #1200 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ресурсы - [Ресурсы] Варианты оформления в формате ResPatch Black-Dark Aero | Amigos | Оформление Windows XP | 92 | 23-04-2011 03:06 | |
Пропали темы оформления windows xp | MiXalich | Хочу все знать | 2 | 14-09-2009 19:12 | |
Разное - [решено] Перезагружается компьютер под Windows Vista (и Windows Seven) с темой оформления аэро | Ensight | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 02-07-2009 19:57 | |
Аддоны - аддоны SYSOC для оформления Windows | Geddar | Оформление Windows XP | 20 | 01-03-2009 17:57 | |
Стили оформления для Windows | Master WEB | Хочу все знать | 2 | 10-07-2007 03:38 |
|