|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [решено] [проблема] Windows Installer 3.1 |
|
Инфо - [решено] [проблема] Windows Installer 3.1
|
Новый участник Сообщения: 48 |
После установки дистриба с вшитым октябрьским обновлением, не устанавливаются патчи (именно патчи) на антивирус McAfee Vrusscan 8.0i, ругаясь на "неправильную или поврежденную версию Windows Installer".
То же самое происходит, если на установленную винду накатить октябрьский pre Service Pack 3. Августовский дистрибутив (точнее, винда со вшитым августовским Апдейтпаком) таких замечаний не вызывал. что подскажете ? проблема решена. Виновен созданный мной дистрибутив McAfee. |
|
Отправлено: 18:48, 14-11-2007 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mercuryn,
Вы бы лучше читали вопросы внимательнее и пытались ответиь, если знаете.... А не общие фразы, типа "Случаи разные бывают..." Или автор этой темы сам ошибя и - ничего, его никто не заклеймил.... Тут народ не прадставляет куда - что распаковать, где кликнуть - и ничего, им все разжевывают.... Хотя так наверное и должно быть, каждый на своем уровне .... Ну а форум для того и нужен, чтобы дремучесть свою пытаться уменьшить.. Никого не хотел обидетью. |
Отправлено: 14:36, 30-11-2007 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать keva, для каждого случая есть подробное описание, наиболее подробное описание есть для UpdatePack.
Подразумевается, что человек предварительно ознакомился с этими материалами, и если ему что то неясно, задаёт вопросы... Вы же решили использовать форум для обучения. Это достаточно эгоистичный подход, не имеющий ничего общего с понятием форума, подразумевающего самое обыкновенное самообразование в первую очередь. Поэтому Ваши вопросы и непонятны. Предварительно прочитать о необходимой теме, попытаться разобраться самому, и, если непонятно, спросить... Тогда вероятнее всего и получите ответ. Но не забывайте: Каков вопрос, таков и ответ... Успеха. |
------- Отправлено: 16:18, 30-11-2007 | #112 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mercuryn,
Ну, как я и говорю, стандартный ответ читайте HELP..... Вы сами-то его читали???? Тогда откройте FAQ по UpdatePack-у и найдите там ответы на мои вопросы...... Удачного поиска..... |
Отправлено: 16:59, 30-11-2007 | #113 |
Ветеран Сообщения: 5814
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сколько не пробовал 2 дня не смог добиься ошибки такой на Офисе 2007 - зато добился фатальной ошибки при установке
![]() |
------- Отправлено: 17:22, 30-11-2007 | #114 |
![]() Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать All
Сделал с обновлёнными аддонами новый дистрибутив. Проверил на реальной машине. Пока нет ни одной претензии. По теме форума то же... |
------- Отправлено: 17:36, 30-11-2007 | #115 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть проблемас последним паком, может и с предыдущими такая же беда: немогу поставить на свежеустановлденную винду SP1 на Office 2007 - ошбка: пакет не был установлен. Мелкомягкие говорят что надо установить Windows Installer 3.1 или выше, но он и так есть уже в винде. Повторная переинсталлция инсталлера - ничего не дает...
|
Отправлено: 11:42, 13-12-2007 | #116 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BoTar,
вопрос а что не ставиться сам офис или только обновление? попробуйте поставить .net Framework 2 так как он тоже требует Windows Installer 3.1 а вообще у меня все нормально |
------- Отправлено: 12:31, 13-12-2007 | #117 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил я вчери второй нетфремворк и первый тоже - не помогло.
aset, не ставиться SP1 на офис |
Отправлено: 13:01, 13-12-2007 | #118 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BoTar,
значит дело не в Windows Installer а в сервис паке BoTar, я для проверки поставил офис потом сервис пак 1 и ниче... ВЫ откуда качали проверьте MD5 |
------- Отправлено: 15:35, 13-12-2007 | #119 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблемма решена! Поставил еще раз XP с декабрьскими апдейтами на виртуальную машину. Поставил ТОЛЬКО Net Framework 2.0. Поставил офис и СП1 - ошибок нет.
|
Отправлено: 16:02, 13-12-2007 | #120 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] C:\WINDOWS\Installer | naka | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-10-2008 17:18 | |
[решено] Проблема с windows installer? | snwwte | Хочу все знать | 9 | 25-09-2008 09:55 | |
[решено] Windows installer 3.1 на Windows server 2003 SP1 | VlD | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 19-11-2006 03:07 | |
проблема с Windows Installer | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 24-07-2003 08:21 |
|