|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток!
Я недавно перешел с Opera на Firefox и сразу возник такой вопрос: как сохраниь профиль Firefox, чтоб после переустановки системы не пришлось бы заново скачивать с интернета и по отдельности настраивать расширения (extensions), темы (themes), поисковые движки (search engines). Достаточно ли как в Opera просто сохранить профиль пользователя, который находится в Application Data? |
Отправлено: 12:49, 26-12-2005 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ув. модераторы.
Просьба удалить эту тему. Я поспешил с ее созданием.... Прошу извинения Сохранение профайла делается также как и в Opera. |
Отправлено: 13:01, 26-12-2005 | #112 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать хех. прошел период лихорадки с переходом на версию Firefox 1.5 и большим количеством плагинов, которые немного неуспевали обновляться... (Firefox без привычных плагинов становится неудобным в использовании) опять же пользователи уж теперь точно выбрали, что из двух браузеров Opera vs Mozilla Firefox делать основным средством просмотра страничек ....
на днях обновили Themes - Noia 2.0 (eXtreme) до 2.994 и от внешнего вида получившейся лисички уже просто невозможно стало оторваться. Заинтересовались? => сюда + Скриншот |
Отправлено: 00:00, 13-01-2006 | #113 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при выходе из домена удалился мой пользователь windows, я пользовался браузером mozilla firefox и все закладки исчезли! есть ли возможность их восстановить? очень нужно! заранее спасибо!
|
Отправлено: 15:28, 20-01-2006 | #114 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если профиль пользователя отправился в Страну Великой Охоты - то никак. Все закладки лежат там
|
------- Отправлено: 20:50, 20-01-2006 | #115 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cСорри, если было...
Использую Firefox в качестве браузера. При сохранении страниц с русским названием, в тексте html-файла, происходит замена "Пример_files" на "%CE%20%EA%EE_files", в результате IE не хочет правильно отображать сохраненные страницы. Я исправляю все в Bred'e, но это не есть гуд... Как с этим бороться? |
Отправлено: 03:43, 23-01-2006 | #116 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Qwe1
Как временное решение могу предложить использовать автоматический переименовыватель файлов. Я использую NovA FileRenamer, http://computeria.narod.ru/renamer.htm |
------- Отправлено: 20:09, 23-01-2006 | #117 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация следующая:
Есть желание на работе пересадить всех пользователей с MS IE на Firefox. Основная причина - дырявость осла. Уже начал осуществлять этот переход, как столкнулся с одной проблемой: при копириовании куска текста с картинками из окна браузера в MS Word (а может и ещё в какие программы от MS) через буфер обмена вместо картинок - белые квадраты. Насколько разобрался, дело в следующем. При копировании в буфер помещаются только ссылки на картинки. При вставке в Word он пытается скачать эти картинки, обращаясь за этим к IE (именно к IE, а не к браузеру по умолчанию (который Firefox), в этом-то и проблема!). В IE (так как он не используется) не настроено подключение через прокси. Следовательно картинки не грузятся и вместо них белые квадраты. Можно конечно настроить прокси в IE (тогда всё начинает нормально работать), но тогда у пользователя появляется выбор что использовать: IE или Firefox. А давать такого выбора я не хочу, так как многие выберут привычный и дырявый IE. Может кто знает другой выход из ситуации? Например как Ворд заставить к Firefox за картинками обращаться? ЗЫ Администраторам: если не в тот раздел написал - перемещайте, только сообщите - куда, пжалста |
Отправлено: 10:44, 01-02-2006 | #118 |
Ветеран Сообщения: 1805
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может, OpenOffice для вставки попробовать? Я вставлял из буфера памяти (только брал это дело из IE), работало нормально. Уж если OpenOffice не захочет с Firefox работать, то будет совсем нонсенс!
|
Отправлено: 10:30, 03-02-2006 | #119 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPEHOMETP, попробовать-то можно, но даже если заработает - что толку?
Ведь пересадить всю контору на OpenOffice - ещё больший г*мор, чем с браузером. Тем более что в OpenOffice с совместимостью с файлами мелкомягкого офиса не слишком хорошо, насколько я слышал. |
Отправлено: 16:22, 03-02-2006 | #120 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|