|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl) |
|
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)
|
![]() Пользователь Сообщения: 84 |
Давно хотел сказать, да что-то все руки не доходили
![]() Судя по графике движок полностью сковырнули от UT2003, графике великолепная, детализация бесподобная, лица героев шевеляться ![]() ![]() Подождем увидим ... |
|
Отправлено: 12:38, 27-01-2003 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69
я вот в основном хожу с ГП37 очень эффективна, конечно чела в экзоскелете не сдвух ударов снимает но всеже... кстати кто знает как и где что можно модифицировать, улучьшать? |
------- Отправлено: 01:03, 11-04-2007 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula На Ag.ru есть специальная тема посвящённая модификациям. Самолично же, таскаю улучшённый Калаш, что в тайнике Стрелка, с навешанным глушителем и оптикой, Винторез и ВЛА, FN2000 и пистолет Степной Орел. Комбез Сева. Артефакты Пружина, Душа, Мамины Бусы,Слизь и Суперколючку. Пять жёлтых и пять синих аптечек, гранат вообще не стал брать, пользуюсь подствольником.
Surround Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:18, 11-04-2007 | #112 |
![]() Старожил Сообщения: 223
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ronald
Цитата:
На мой взгляд винторез лучший свол в игре, плюсы тихий надежный (дошел до исполнителя желаний ни разу не заклинил, сложность Мастер) убойный, минусы всего 3 штуки на всю карту, и в начальных локациях патронов на него нет ((( |
|
Отправлено: 07:28, 13-04-2007 | #113 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ntag гранаты нужны пару раз, и оба раза для контролера. Кстати предлагаю выложить варианты использования артефактов, в смысле наилучшие комбинации.
|
------- Отправлено: 09:51, 13-04-2007 | #114 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да... Контроллер психоза - страшная вещь. Но можно и очередью в голову положить его. Гранаты - как часть существования - без них никуда. Даже на арене ножиком чувака в экзоскелете сложно положить без гранат.
Из артефактов использовал в первый раз: 2х +600 здоровья (не помню, как называется) 1х +103 выносливости (или что-то около того) 1х -237 кровотечение (опять же точно не помню) 1х -60 радиация, чтобы блокировать вред от остальных артефактов. Подслушано у костра: -------- Новый русский говорит сталкеру: - Слышь, достань мне золотую рыбку - заплачу сколько скажешь. У всех пацанов есть, а я вроде как лох. - Так это же артефакт такой... - Артефакт-шмартефакт. Что ты мне мозги паришь? Я его что, в трусы класть буду? Я его в спальне положу! -------- В разных компаниях может звучать по-разному. |
Последний раз редактировалось Coutty, 13-04-2007 в 10:06. Отправлено: 10:01, 13-04-2007 | #115 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kanonir
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Список артефактов и их параметры. Цитата:
1. Выяснить, кто виноват, и продать от греха 2. Поставить патч на игру. |
|||
Отправлено: 10:05, 13-04-2007 | #116 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос.
Раньше когда была игра Мафия, то я что-бы быстрее грузилась и работала, архивы игры распаковывал в одноименные им папки. А Stalker непонятного алгоритма сжатия архивы поставил. Если какая-то прога распаковщик или что-то в этом роде? Задалбывает ждать 5 минут пока первый раз загрузится. |
Отправлено: 11:35, 13-04-2007 | #117 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xoomer
Цитата:
Но сразу скажу, что толку от этого не будет, коэффициент сжатия "ноль", и единственной смысл такой запаковки, как я вижу, примитивная защита от любителей лазать в файлах. Народ проверил, выигрыша никакого. |
|
Последний раз редактировалось Ntag, 13-04-2007 в 13:19. Отправлено: 11:41, 13-04-2007 | #118 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ntag а где эти артефакты брать?
как я понял их нужно искать, выполнять какие либо задания или ещё что?? |
------- Отправлено: 11:53, 13-04-2007 | #119 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShellL Навскидку трудно описать..Например Душа (и не одна) лежит среди аномалий Мясорубка, на локации Свалка, где задание помочь сталкерам отбить бандюков. Надо только пройти до места, где у бандюков стоянка(костер и навес) и вот слева от него.Достать трудно, убивает нараз. Слюда лежит справа от входа в локацию Агропром, только если идти не от метро, а через болото и свалку. Для ориентировки, это где надо помочь долговцу освободить товарища и отбиться от бандюков. Приужина лежит в башне деревни Кровососов, Плесень, вроде в локации Х18, Мамины Бусы я нашел на островке Снорков, возле Янтаря..Остальное не помню..Галопом же носишся..А! Кристальная колючка лежит у одного из снайперов, когда идешь на квест от Бара, там ещё спасать Круглова. Ещё какой-то хороший артефакт лежит в туннеле за элетрическими аномалиями.Там ещё электричка на входе стоит. В конце тоннеля жмурик, около него что-то есть. Вот всё, что помню..Щас прожожу на третий раз, что интересное побадётся, дополню.
|
------- Отправлено: 12:14, 13-04-2007 | #120 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Shadow defender | ShaddyR | Программное обеспечение Windows | 44 | 09-02-2022 01:39 | |
От всего исходит какая то типо тень | Хаустов Константин | Видеокарты | 8 | 09-02-2012 14:50 | |
Интерфейс - Тень под названием ярлыков рабочего стола | surgutfred | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-12-2011 16:18 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать тень от надписей под ярлыками Рабочего стола? | sinrikio | Microsoft Windows 7 | 3 | 14-08-2010 05:45 | |
Тень ярлыков как в Севене! | ModeJunior | Тест-форум | 5 | 31-01-2010 18:27 |
|