|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса |
|
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.
Наш обзор Windows 8 Consumer Preview! Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей. Приятных впечатлений |
|
Отправлено: 16:58, 14-09-2011 |
Пользователь Сообщения: 88
|
albori, так как нет Метры, то ничего и не "вынемено"
|
Отправлено: 10:00, 23-09-2011 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alleo:
Цитата alleo:
Цитата alleo:
А вообще она автоматом раз в неделю делается и нефиг туда лазить Цитата alleo:
|
||||
Отправлено: 10:02, 23-09-2011 | #112 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если отключено Метро то что тогда жаловатся?
Включите, настраивайте под себя и пользуйтесь. |
Отправлено: 10:04, 23-09-2011 | #113 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Цитата Morpheus:
Да я в курсе ЧЕГО печатать, только я вовсе не хочу ничего печатать, даже в Лине стараюсь мышкой, т.к. не писатель я... albori, да я и не жалуюсь, всё хорошо... ну, почти хорошо. Прикинул тут я сам себе - чего мне в Метре надо, оказалось - да ничего, погоду и так вижу за окошком, в соцсети не хожу, в игры почти не играю, так что интерфейс Метро без надобности, а вот скорость и безглючность важна, вот за неделю багов не заметил... вроде... |
|
Отправлено: 10:13, 23-09-2011 | #114 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я их и с Метро особо не замечаю. Привык уже
|
Отправлено: 11:03, 23-09-2011 | #115 |
Ветеран Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я чувствую, приходит новое поколение юзеров...
PS Вот эта фича Метро, о которой все говорят, мол нажимаете одну кнопку (Win) и начинаете сразу печатать название программы - и не надо ничего ни в каких списка искать - якобы удобно. Ага, верно. Но в классическом меню ведь принцип тот же самый. Нажимаете Win и сразу же печатаете - срабатывает такой же поисковик, только удобный, привычный, не занимающий весь экран. Ну, согласитесь же! |
Последний раз редактировалось DIMM DDR, 23-09-2011 в 14:26. Отправлено: 14:11, 23-09-2011 | #116 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это не новое поколение - это поумневшее старое. Во времена доса и даже чуть позже всё это имело значение - теперь нет.
Размер файла не имеет никакого критичного значения - винты у всех вместительные, инет быстрый. Мне без разницы какой файл передать 10 метров или гиг. Разница несущественна. Для ежедневного использования расширения файлов не нужны. Все ассоциации настроены. Всё открывается там где мне нужно. Для экзотических случаев есть файловые менеджеры (ТС например) Меню Пуск нет смысла использовать. Это просто лишние телодвижения. Сейчас оно приобрело самый функциональный вид. Зачем мне в нём список всех программ? Сейчас он прекрасно умещается на отдельную страницу с мгновенным доступом. Это закономерная эволюция. И мне она нравится. Когда на смену ДОС пришли окна мы тоже долго привыкали. Теперь пора отвыкать. За десятки лет моего общения с компами они наконец-то стали более-менее удобными. Забыл (со смарта править тяжело) В автозагрузке - все программы которые используются. Зачем лишние движняки? Все обновления конечно же на автомате. Не надо отвлекатся на непродуктивные действия, максимум автоматизации минимум лишних действий. Гаджеты только на мониторинг системы и погоду. Оформление всегда дефолтное, ибо пофиг. |
Отправлено: 14:26, 23-09-2011 | #117 |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DIMM DDR:
|
|
------- Отправлено: 14:35, 23-09-2011 | #118 |
Ветеран Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LilLoco:
Метро: 1. Нажимаем Win - возникает Metro 2. Печатаем название нужного приложения - оно автоматически находится и его можно запустить нажатием клавиши Enter. Классчиеский интерфейс: 1. Нажимаем Win - возникает меню Пуск 2. Печатаем название нужного приложения - оно автоматически находится и его можно запустить нажатием клавиши Enter. В чем разница? Где упрощение/ускорение/оптимизация? PS albori! |
|
Отправлено: 15:20, 23-09-2011 | #119 |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DIMM DDR:
|
|
------- Отправлено: 15:30, 23-09-2011 | #120 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видео-демонстрация нового интерфейса Xbox LIVE Metro UI и улучшенного поиска Bing | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-06-2011 16:30 | |
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 1002 | 31-07-2009 12:44 | |
Принтер - Epson R1900 интересуют впечатления от работы ? | ayatoliy | Прочее железо | 1 | 15-09-2008 09:34 | |
Windows Vista RC1 Build 5600 установлена! Первые впечатления. | kuka_VSLines | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-11-2006 15:36 | |
Впечатления и проблемы с WINDOWS VISTA BETA 2 | hellrised | Microsoft Windows Vista | 55 | 26-08-2006 16:45 |
|