Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Потрескивает звук (хрипит) в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - Потрескивает звук (хрипит) в Windows 7

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, в win7 потрескивает звук практически при любом действии (например скроллинг браузера). Звуковуха встроенная в мать, мать - gigabyte 965p-s3, обновлял дрова два раза. Оба раза после установки дров было все отлично, но после перезагрузки компьютера проблемы опять начинались. Помогите пожалуйста, что можно сделать? Замучался без музыки

Отправлено: 15:08, 07-08-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Vancouver, спасибо большое, но я пока не осилю столько читать. Времени катострофически не хватает((((
Valera244, вам тоже спаибо за совет, но к сожалению во вкладке "Уровни" у меня нету PC Beep, он видимо там есть когда и в самОм корпусе есть этот маленький ненужный динамик)))), так ведь? Но я повыключал всё лишнее, запустил мюТоррент и включил фильм. До 15й минуты всё было тихо, но постепенно потрескивания возобновились, на 20й минуте стали очень заметны, на 30й смотреть фильм уже почти нереально - жутко раздражает((( Загрузка ЦП к этому времени достигла примерно 35% (скачет значение от 17 до 35). Такого не должно быть, насколько я знаю. мюТоррент максимум должен загружать ЦП прцентов на 5-6 по моему. Закрыл мюТоррент и треск пропал. На XP кстати такого небыло. Может есть ещё идеи?

Отправлено: 23:23, 31-01-2011 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Ulter:
но я пока не осилю столько читать. »
Ну хотя бы последние 2-3 страницы.

Цитата Ulter:
запустил мюТоррент и включил фильм »
1. Выключаем дурацкий кеш самого мюторрента и включаем кеш Windows:

2. Импортируем в реестр следующий файл:
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\utorrent.exe]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\utorrent.exe\PerfOptions]
"IoPriority"=dword:00000000
"PagePriority"=dword:00000001

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 00:34, 01-02-2011 | #112

Новый участник

Vancouver, прежде чем изменить настройки, я скачал DPC Latency Checker и сравнил - там очень здорово видно. Единственное отличие в том, что с предложенными вами настройками всё это длиться дольше, т.е теперь прежде чем треск появиться, проходит уже не 15 а 30 минут(((( Просто жесть((((

Отправлено: 02:02, 01-02-2011 | #113

Ветеран

Ulter, найти время, и прочитать преложенную выше Тему.
Кому что помогает, а кому, вообще ничего.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 02:16, 01-02-2011 | #114

Новый участник

Я знаю, что такая тема уже создавалась и что есть такой сайт, как Google, но все это мне не помогло.
Итак, недавно установил себе Windows 7 максимальную (х86) и заметил, что довольно часто при прослушивании музыки, при общении в Skype и при игре в Defense of the Ancients начинает тихонько похрипывать звук. Установил драйвера Realtek - хрипеть стало еще громче. После этого сразу полез в Интернет, там я нашел много подобных случаев и их решений (например, переустановить Windows, покопаться в BIOS'е, установить те же звуковые драйвера Realtek, но для Vist'ы), но наугад выбирать, какой же все-таки из этих советов сделать мне, я не намерен. Поэтому спрашиваю у Вас совета. Сразу говорю: если не знаете - нечего советовать всякую чушь, прошу отписаться лишь тех, кто сталкивался с этой проблемой и благополучно ее решил!
Кстати, в основном такая проблема присутствует именно на ноутбуках ASUS с драйверами от Realtek.

p.s. Переустанавливать систему я точно не буду - даже не предлагайте!

Отправлено: 19:42, 09-02-2011 | #115

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата dm_try:
нечего советовать всякую чушь »
А не пойти бы вам...
с таким отношением ко всем, никто вам ничего не должен
Цитата dm_try:
Я знаю, что есть такой сайт, как Google »
читайте всю тему прежде чем задать вопрос тут 8 страниц всего
Мой вариант решения этого описан тут
http://forum.oszone.net/post-1598844-66.html

Цитата dm_try:
нечего советовать всякую чушь »
вам нечего в таком случае задавать тупые вопросы
Причины может быть всего 3
две вы исключили
Цитата dm_try:
Я знаю, что есть такой сайт, как Google»
Третья проблема в колонках, она механическая тут такой сайт, как Google не поможет

Отправлено: 17:40, 10-02-2011 | #116

Новый участник

Valera244, я понимаю, что слегка грубо поставил вопрос, но мне просто не хотелось выслушивать бессмысленные догадки...
Кстати, я решил эту проблему. Надо было всего-лишь поставить последнюю прошивку BIOS'а, а это делается за 2 минуты при помощи программы WinFlash, после этого все хрипы прекратились (я говорю про ноутбук ASUS, что касается ноутбуков других фирм и моделей - я не знаю, что делать).

Отправлено: 20:30, 19-02-2011 | #117

Новый участник

Не смог решить проблему сам поэтому обращаюсь.
Раньше на ноуте стояла Vista, после поставил 7, драйвера поставил вначале общие для реалтеков, но появились неприятные рыпы, вначале думал что-то с колонкой, но даже в наушниках пролетают эти рыпы. После нашёл и поставил драйвера под эту модель карты, но рыпы стали ещё хуже, слушать почти невозможно. Не знаю уже что делать, слушать музыку можно, но задалбывает рыпение это

Отправлено: 21:57, 17-03-2011 | #118

Новый участник

А у меня звук идет, например песня идет 2 минуты, потом скрежет, а потом нормально. Дрова переустанавливал

Отправлено: 10:51, 18-03-2011 | #119

Ветеран

Цитата Faushicage:
А у меня звук идет, например песня идет 2 минуты, потом скрежет, а потом нормально »
И при этом, что работает в фоне ?

-------

Отправлено: 11:10, 18-03-2011 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Потрескивает звук (хрипит) в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено