|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Потрескивает звук (хрипит) в Windows 7 |
|
Разное - Потрескивает звук (хрипит) в Windows 7
|
Старожил Сообщения: 252 |
Здравствуйте, в win7 потрескивает звук практически при любом действии (например скроллинг браузера). Звуковуха встроенная в мать, мать - gigabyte 965p-s3, обновлял дрова два раза. Оба раза после установки дров было все отлично, но после перезагрузки компьютера проблемы опять начинались. Помогите пожалуйста, что можно сделать? Замучался без музыки
![]() |
|
Отправлено: 15:08, 07-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, спасибо большое, но я пока не осилю столько читать. Времени катострофически не хватает((((
Valera244, вам тоже спаибо за совет, но к сожалению во вкладке "Уровни" у меня нету PC Beep, он видимо там есть когда и в самОм корпусе есть этот маленький ненужный динамик)))), так ведь? Но я повыключал всё лишнее, запустил мюТоррент и включил фильм. До 15й минуты всё было тихо, но постепенно потрескивания возобновились, на 20й минуте стали очень заметны, на 30й смотреть фильм уже почти нереально - жутко раздражает((( Загрузка ЦП к этому времени достигла примерно 35% (скачет значение от 17 до 35). Такого не должно быть, насколько я знаю. мюТоррент максимум должен загружать ЦП прцентов на 5-6 по моему. Закрыл мюТоррент и треск пропал. На XP кстати такого небыло. Может есть ещё идеи? |
Отправлено: 23:23, 31-01-2011 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ulter:
Цитата Ulter:
![]() 2. Импортируем в реестр следующий файл: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\utorrent.exe] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\utorrent.exe\PerfOptions] "IoPriority"=dword:00000000 "PagePriority"=dword:00000001 |
||
------- Отправлено: 00:34, 01-02-2011 | #112 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, прежде чем изменить настройки, я скачал DPC Latency Checker и сравнил - там очень здорово видно. Единственное отличие в том, что с предложенными вами настройками всё это длиться дольше, т.е теперь прежде чем треск появиться, проходит уже не 15 а 30 минут(((( Просто жесть((((
|
Отправлено: 02:02, 01-02-2011 | #113 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ulter, найти время, и прочитать преложенную выше Тему.
![]() Кому что помогает, а кому, вообще ничего. |
------- Отправлено: 02:16, 01-02-2011 | #114 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я знаю, что такая тема уже создавалась и что есть такой сайт, как Google, но все это мне не помогло.
Итак, недавно установил себе Windows 7 максимальную (х86) и заметил, что довольно часто при прослушивании музыки, при общении в Skype и при игре в Defense of the Ancients ![]() Кстати, в основном такая проблема присутствует именно на ноутбуках ASUS с драйверами от Realtek. p.s. Переустанавливать систему я точно не буду - даже не предлагайте! |
Отправлено: 19:42, 09-02-2011 | #115 |
![]() Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dm_try:
с таким отношением ко всем, никто вам ничего не должен Цитата dm_try:
Мой вариант решения этого описан тут http://forum.oszone.net/post-1598844-66.html Цитата dm_try:
Причины может быть всего 3 две вы исключили Цитата dm_try:
|
||||
Отправлено: 17:40, 10-02-2011 | #116 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valera244, я понимаю, что слегка грубо поставил вопрос, но мне просто не хотелось выслушивать бессмысленные догадки...
Кстати, я решил эту проблему. Надо было всего-лишь поставить последнюю прошивку BIOS'а, а это делается за 2 минуты при помощи программы WinFlash, после этого все хрипы прекратились (я говорю про ноутбук ASUS, что касается ноутбуков других фирм и моделей - я не знаю, что делать). |
Отправлено: 20:30, 19-02-2011 | #117 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не смог решить проблему сам поэтому обращаюсь.
Раньше на ноуте стояла Vista, после поставил 7, драйвера поставил вначале общие для реалтеков, но появились неприятные рыпы, вначале думал что-то с колонкой, но даже в наушниках пролетают эти рыпы. После нашёл и поставил драйвера под эту модель карты, но рыпы стали ещё хуже, слушать почти невозможно. Не знаю уже что делать, слушать музыку можно, но задалбывает рыпение это |
Отправлено: 21:57, 17-03-2011 | #118 |
![]() Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня звук идет, например песня идет 2 минуты, потом скрежет, а потом нормально. Дрова переустанавливал
|
Отправлено: 10:51, 18-03-2011 | #119 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Faushicage:
|
|
------- Отправлено: 11:10, 18-03-2011 | #120 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Realtek High Definition Audio (проблема) | spiderg | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 12-07-2010 15:15 | |
Ищу Realtek High Definition Audio Driver на ALC850 | jorikello | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 13 | 14-02-2010 22:15 | |
Загрузка - Не удается загрузить драйвер Realtek High Definition Audio. | СТАС-ЛЕСНИК | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-02-2010 20:34 | |
Разное - [решено] REATOGO-240 и Realtek High Definition Audio | Rassk | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-12-2009 15:09 | |
Автоустановка драйверов Realtek AC97 / High Definition Audio | -Phantom- | Автоматическая установка приложений | 4 | 20-03-2009 09:11 |
|