Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Ответить
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Dizzy
Насколько я помню - чем выше приоритет, тем ближе к началу диска будут расположены файлы.

Отправлено: 16:16, 22-02-2004 | #111

old Teapot

Благодарности: 53

Dizzy, я и сказал ''у меня''. Сам просил ''приветстуются все мысли''

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 16:38, 22-02-2004 | #112

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
если NTFS, то переформатируй в FAT (Партишн Мэйджик v8)
Маленькая поправка: сделай предварительно копию всего ценного, что находится на харде или, хотя бы, на этом разделе, ибо плачем юзеров, поюзавших РМ земля полнится

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:18, 22-02-2004 | #113

Старожил

Благодарности: 5

галку "Finalize CD" - надо ставить там, где написано "Burn".

Отправлено: 22:03, 22-02-2004 | #114

Новый участник

А можнно ли на запоратый диск просто дописать Lead in и Lead out.

Отправлено: 03:00, 24-02-2004 | #115

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Вот бы на nForce'е попробовать, не  глючит ли с его  ATA-драйвером.
На EpOX RDA3 серии - не глючит. По крайней мере у меня.
Цитата:
4. DriveSpeed и CD Bremse (Throttle) работают без проблем.
Попробуй отключить

Отправлено: 11:14, 24-02-2004 | #116

Новый участник

Так ведь они же не автозагрузке стоят!
DriveSpeed я запускаю раз в неделю, когда фильм хочу посмотреть.

Отправлено: 19:16, 25-02-2004 | #117

Новый участник

нет проблема точно не в этом так как если я хочу создать мультисесию мне нет нужды ставить галку на финализирунг

Отправлено: 02:10, 27-02-2004 | #118

Обратный инженер

Благодарности: 47

Недавно,установив на комп и Nero 6.3.0.3,и Dr.DivX v.1.0.4,обнаружил удивительную проблему.А именно:при кодировании файлов mpg в два прохода,в то время,когда процесс кодировки собирался переходить на второй проход,программа вдруг зависала и сообщала,что в моей системе не хватает виртуальной памяти.Стерев Nero 6,обнаружил,что всё идёт замечательно(ещё один интересный факт-когда у меня стояла Nero 5,то доктор работал нормально.Написал немцам(разработчикам),они прислали в ответ какую-то полную муру.Пришлось думать самому.В общем,проблема решилась следующим,довольно неудобным,на мой взгляд,способом.При инсталяции Nero создаётся папка,где находятся,в основном,аудио плагины и другая всячина.Так вот эта другая всячина и оказалась камнем преткновения.Наряду с папкой Audioplugins в этой директории находится также папка DSFilter,которая содержит походу какие-то фильтры.По видимому именно эта папка с её содержимым и сбивает нормальную работу доктора.Достаточно просто переместить эту папку в другое место,и доктор работает как ни в чём не бывало.Возможно проблема заключается в том,что Dr.DivX на втором проходе,когда идёт вроде как кодирование аудио,сбивался каким-то фильтром из Нерона.Одним словом метод временного удаления злополучной папки,по-моему,не очень удобен.Поэтому если кто-нибудь предложит более цивильный вариант,а заодно и объяснит причину подобного казуса,я буду ему очень благодарен.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 19:34, 06-03-2004 | #119

Новый участник

При выжигании дисков выжигает процентов на 20-30 а потом пишит
внутренняя ошибка приемника
неправильное состояние записи
не могу выполнить EndTrack
прожиг завершился неудачей 12х
Подскажите пожалуйсто как с этим боротся
Неро 6.3.0.3
Дисковод PHILIPS PCRW1208

Добавлено:

Да что я еще забыл. Такое случается только с CD-R с CD-RW всенормальнно

Отправлено: 20:33, 07-03-2004 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено