|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:. |
|
Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.
|
Старожил Сообщения: 342 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема переводится в состояние архива. Дальнейшее обсуждение сборки в новой теме: Opera AC - Продвинутая конфигурация
После долгого тестирования и отладки, мы наконец выпускаем финал на основе Opera 9.22 Используя эту сборку, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования наиболее лучших и необходимых ресурсов сети Интернет Цитата:
Цитата:
["Вопросы и ответы" - рекомендовано к прочтению] [История версии] РЕКОМЕНДАЦИИ ПО АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКЕ Предложения и пожелания |
|||
------- Отправлено: 09:58, 27-11-2005 |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать brod
InnoSetup :beer: |
------- Отправлено: 09:47, 21-05-2006 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо SyCraft.То что доктор прописал,с подробным хэлпом,мануалом и примерами. 5.1.6 - это последняя?
|
Отправлено: 15:30, 21-05-2006 | #112 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать brod
Да вроде бы последняя, сам ее пользую) |
------- Отправлено: 15:43, 21-05-2006 | #113 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тут чего думаю.Можно придумать синхронизатор винтовой с флэшкой в обе стороны.
|
Отправлено: 22:46, 21-05-2006 | #114 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать обновились)
|
------- Отправлено: 01:24, 22-05-2006 | #115 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать brod
Если не устраивает простое копирование, то можно пользоваться, например, синхронизацией каталогов в Total Commander. |
Отправлено: 20:58, 23-05-2006 | #116 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SyCraft
А можно ли узнать список компонент? Хочу ставить тихо (/VERYSILENT /NORESTART /SP-), но поставить все опциональные компоненты. Я вот про этот параметр Цитата:
|
|
Отправлено: 01:54, 24-05-2006 | #117 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вариант 1:
/SAVEINF="filename" Указывает инсталятору сохранять параметры установки в указанный файл. Не забудьте ставить кавычки при использовании имен, содержащих пробелы. /LOADINF="filename" Указывает инсталятору загрузить параметры установки из указанного файла после проверки командной строки. Этот файл может быть подготовлен с помощью '/SAVEINF=' command. Не забудьте ставить кавычки при использовании имен, содержащих пробелы. Вариант 2 /LOG Указывает инсталятору создать log-файл в папке TEMP для подробного отчета о действиях и событиях в секции [Run], предпринятых в ходе установки. Применяется при отслеживании ошибок. Например, если вы подозреваете, что файл не был удален, хотя должен был, log-файл сообщит, что файл был действительно пропущен и почему. log-файлу присваивается уникальное имя на базе текущей даты. (Существующие файлы не перезаписываются и не дополняются). Информация, содержащаяся в log-файле, техническая и поэтому не может быть понята пользователем. /LOG="filename" Параметр похож на /LOG, но в отличие от него позволяет указать фиксированный путь/имя файла для log-файла. Если файл с указанным именем уже существует, он будет заменен. Если файл не может быть создан, установка прервется и выдаст сообщение об ошибке. PS Список компонентов таков: base, scin,scin\standart_skin,scin\native,scin\stellskin,scin\designer,localize,localize\eng,localize\rus, downloader,downloader\dm,downloader\fg,userjs,userjs\alttotitle,userjs\fixcontenttype,blockscript,bl ockscript\ad,blockscript\flash,unnotablebbcode,unnotablebbcode\panel,openinie,openinie\ie,hotkey,sea rch,translate,historystyle,html2bbcode,orfo,getfilesize,page2chm,realplayer,proxomitron,help |
------- Отправлено: 08:09, 24-05-2006 | #118 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SyCraft
Спасибо. А то интеграции с качалками по-умолчанию почему-то нет. Да, кстати, может проскакивало, но я что-то не вижу. Как обновить версию? У меня стоит пререлиз2. Пытаюсь поставить 3 - слетают все настройки... |
Отправлено: 17:29, 24-05-2006 | #119 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DmitryOlenin
так и будет настройки будут слетать ибо конфгурационные файлы переписываються.. все таки preReliz сам понимаешь) Список компонентов/ элементов которые я добавил к выходу preReliz4 UISt (User Installation Script) - скрипт который будет срабатывать в невидимом(по умолчанию) или отладочном режиме Позволит производить автоматическое копирование скинов, закладок, паролей, почты итд. Дает возможность производить автоматический запуск любых приложений итд.. т.е. дает все возможности командного интерпретатора Windows + будет расширен дополнительным сторонним интерпретатором Для удобства в рамках Уиста будут задействованы 2 глобальный пользовательские переменные окружения AC_OPERA - папка куда производиться установка Opera AC AC_SOURCH - папка откуда будет происходить установка, т.е. папка с .exe файлом Opera AC сам скрипт и его рабочей папка будет расположена в архиве с инсталлятором, в паке misc причем если его вдруг там не окажется))) по воле пользователя на работу инсталлятора это ни как не отразиться! Подробную статью о работе с ним и с дополнительным интерпретатором я напишу и опубликую попозже DR WEb Online Check - проверка ссылок на вирусы ReGet Download Script - Загрузка с помощью ReGet OpenOffice Spell Check Script Проверка орфографии по средству OOo Opera Loader 2.4 b1 TextToFile Функция прямого сохранения выделенного текста в текстовый файл Боковые панели w@p - Просмотра WAP сайтов Security - Панель сервисов проверки файлов на вирусы Mail - Панель значительно упрошаюсщая работу с разнообразными почтовыми сервисами Fileuploader - Панель упрощающая загрузку на наиболее известные сетевые шары и что то еще.. Теперь все сторонние утилиты будут находиться в папке OperaAC\misc Теперь запуск программы будет производиться с файла Opera.exe если у ВАс есть идеи что еще можно добавить/подправить, пишите! |
------- Отправлено: 17:58, 25-05-2006 | #120 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Opera AC - Продвинутая конфигурация | Creat0R | Программное обеспечение Windows | 377 | 03-09-2016 19:31 | |
Интернет - Opera .:[ архив ]:. | Djoni | Программное обеспечение Windows | 1609 | 30-07-2011 14:30 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 |
|