|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться? |
|
||||
Avast! |
![]() ![]() ![]() |
29 | 11.55% | |
Avira |
![]() ![]() ![]() |
22 | 8.76% | |
AVG |
![]() ![]() ![]() |
5 | 1.99% | |
Ashampoo |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
BitDefender |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.40% | |
Clamwin |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.40% | |
Comodo |
![]() ![]() ![]() |
2 | 0.80% | |
Dr. Web |
![]() ![]() ![]() |
13 | 5.18% | |
F-Secure |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
McAfee |
![]() ![]() ![]() |
2 | 0.80% | |
NOD32 |
![]() ![]() ![]() |
70 | 27.89% | |
Norton Antivirus 200* |
![]() ![]() ![]() |
8 | 3.19% | |
Panda |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.40% | |
Symantec |
![]() ![]() ![]() |
9 | 3.59% | |
Trend Micro PC-Cillin |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Антивирус Касперского |
![]() ![]() ![]() |
87 | 34.66% | |
Только сканерами (CureIt, AVP Tool и т.п.) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Онлайновым |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Другим |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Никаким |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.40% | |
Всего проголосовало: 251. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?
|
Дизайнер Сообщения: 410 |
В этой теме обсуждаются и сравниваются различные антивирусы и только они.
Для любителей голосовать в теме прикреплен опрос. Старый опрос удален, поэтому вы снова можете отдать свой голос за любимый антивирус. Если вашего антивируса в списке нет, используйте пункт "Другим". Голосование не может вместить все возможные антивирусные продукты. Если у вас вопрос по функциональым возможностям того или иного антивируса, либо возникли проблемы в его работе, найдите соответствующему ему тему фильтром в форуме ПО Windows или создайте новую. |
|
Отправлено: 18:57, 12-11-2002 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tinara
Хорошее и бесплатное не всегда удачно сочетается, особенно на рынке антивирусных программ, разработка которых как правило удел компаний, а не одиночек-энтузиастов. Соответственно, выбор не слишком большой. Например, AVG Antivirus, у которого есть бесплатная версия с некоторыми ограничениями на настройки сканирования. http://www.grisoft.com/us/us_dwnl_free.php |
------- Отправлено: 19:25, 10-01-2004 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:02, 10-01-2004 | #112 |
![]() Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DrWeb forever!!!
|
------- Отправлено: 01:36, 11-01-2004 | #113 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Последнее время разочаровался и в Каспере, и в Нортоне. Достали постоянные глюки и проблемы.
Поставил AntiVir ( http://www.free-av.de ) - пока доволен. [s]Исправлено: [mzd], 18:02 31-03-2004[/s] |
------- Отправлено: 18:55, 31-03-2004 | #114 |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я кстати Антивиром тоже пока доволен, потому как необходимо было перейти на ПО не требующее лицензирования
![]() |
------- Отправлено: 18:59, 31-03-2004 | #115 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Отчет о тестировании KAV Prsonal 5.0.121
Потестил я 5-го каспера (personal) вот что пока могу о нем сказать: Понравилось: 1) докачка обновлений при обрыве связи 2) проверка доступности подключения и если его нет, то обновление откладывается до момента присутствия коннекта 3) при проверке объектов защищенных паролем запрашивается ввод пароля (чего не было в предыдущих версиях, раньше эти объекты пропускались) 4) лечение отдельных писем в почтовых базах ОЕ (специально отправил себе письмо с зараженным аттачем - аттач был удален!) 5) проверка POP3 и SMTP таки присутствует (при приеме зараженного письма - матюк, то же при отправке) 6) проверка и лечение архивов так же имеется (был подсунут zip и rar с зараженным файлом - вылечил (Macroword) и удалил (Netsky)) 7) возможность защиты настроек программы паролем 8) анинстал теперь присутствует в группе каспера в пуске, а не так как раньше - только через установку/удаление НЕ понравилось: 1) интерфейс - очень смахивает на NAV... кнопочки, красивости и т.д., но былого удобства настроек нет ![]() 2) в программах в группе каспера присутствують лишь его запуск, анинстал и хэлп... всё... То есть убрали разделение на модули, имхо, зря, например на более слабых машинах я убирал контрольный центр из авторана и грузил только монитор - это было удобно. 3) я не вижу компонента Kaspersky Anti-Virus Rescue Disk!!! неужели от него отказались??! не верю... но и не нахожу.. как же он мне нравился! А я-то надеялся что в 5-й версии они сделают возможность создания Rescue CD... "как ошибалась я..." (с) фиг знает откуда 4) нет никакого упоминания о настройках MailChecker Traffic Monitor... то есть вроде и мониторит, но я ведь хочу сам управлять его действиями, а не довольствоваться умолчательными настройками! я еще ни в одной программе не доверил настройки разработчикам. Вывод: себе ставить не буду хоть и есть неоспоримые плюсы, но ввиду присутствия таких очевидных и для меня значительных минусов буду сидеть на 4-ке. Конечно не исключаю возможности более широкой функциональности в KAV for Workstation, но уже верится с трудом ![]() |
------- Отправлено: 17:33, 29-04-2004 | #116 |
oluh
У меня стоит F-Prot , пока ничего несловил уже с полгода
![]() |
Отправлено: 23:04, 29-04-2004 | #117 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вчера столкнулся с программой AntiVir... на машине все признаки присутствия зверушки - постоянно вылазит запрос на подключение, в процессах болтаются всякие winstart32.exe, taskmannn.exe и тому подобная ерунда, в реестре в run`е полно "левых" ключей, defaultprefix подменен - неприятная картина вырисовывается, а доблесный AntiVir вместе с тем молчит как партизан...
Выгрузил антивира, поставил каспера, просканировал - найдено 5 разных вирусов/троянов... все не вспомню, но точно были Trojan.Bookmarker.C, Exploit.Java.Bytveri и Trojan.Dropper.Win32.small выводы напрашиваются у меня соответствующие... |
------- Отправлено: 08:23, 07-05-2004 | #118 |
![]() Guest |
to Blast... zamet 4to eto Personal versija.. dlja ideotov domohozaek Amarikosov... is serii postavil i zabil...
ho4tsa rescue deisk... ku4i nastroek e.t.c ![]() ![]() |
Отправлено: 17:21, 07-05-2004 | #119 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
я уже начинаю сомневаться в выходе персонал про.. фактически основное его отличие от персонала - модуль Inspector уже присутствует в этом... но вроде об изменениях в линейке продуктов пока речи не идет скорее нужно ждать for Workstation чем Pro... |
------- Отправлено: 17:26, 07-05-2004 | #120 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему? | Drongo | Защита компьютерных систем | 935 | 29-04-2023 14:32 | |
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему? | User | Программное обеспечение Windows | 416 | 10-01-2019 11:26 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Как понять каким архиватором создан архив | Nel | Хочу все знать | 4 | 03-01-2008 20:32 | |
что вы предпочитаете | AVIer | Общий по Linux | 13 | 28-10-2003 02:47 |
|