|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор смартфона |
|
Выбор смартфона
|
Старожил Сообщения: 212 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужен смартфон, главное чтоб читал WORD и EXEL!
Думаю О Nokia 6600, Motorola MPX 200, Siemens SX1 все они до 250 у.е. |
|
------- Отправлено: 19:14, 18-06-2005 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Был в магазинах, пытал продавцов.
Требования те же: отсутствие тормозов, западаний и залипаний системы; четкое и ясное понимание системы. Флагманы: т.к. достоинства описывать смысла нет, перейду к недостаткам. LG G2: Для меня показался несколько легким. Присутствует стандартный набор приложений, который нельзя удалить родными средствами. Цена 25р Т.к. продавец хотел себе такой же,все остальные бренды подверглись критике. Nokia Lumia 1020 (или кто там флагман?) - продавцы в один голос (3 точки продажи: 2 Евросеть + 1 Связной) в один голос заявляли, что Nokia уже не то, с разной степенью недовольства. HTC One. Приятно лежит в руке. Это все, что я могу сказать о нем положительного. После LG система управления телефоном вызывает множество вопросов. Т.е. приходится переучиваться заново, и это тяжело. Тех 10-15 минут, пока я его вертел в руках и пробовал выполнять стандартные действия, мне хватило. Даже при установке/удалении тех же будильников, приходилось думать над интерфейсом. Не мое. Samsung - предлагали, но не рассматривал. iPhone - мнения расходятся. Евросеть из 2х консультантов против. Как один из аргументов, удививших меня - нельзя с телефоном работать как с флешкой, мол сейчас это "тренд", приходить в фирму и просить сбросить документ на смартфон. Нормальные флешки уже не вариант. Та же причина была вменена WinPhone. Само собой iPhone 5 несоизмеримо круче iPhone4. Мнения пользователей пользователей iPhone5 разнятся. Zopo P800. Самое ценное: 2 аккумулятора. Остальное достаточно стандартно. Теперь самое интересное: цена. iPhone 4s в магазине 16-17, iPhone5 - 25-40 Zopo P800 в пределах 6. iPhone 4s в темную - 9 |
------- Отправлено: 09:33, 01-11-2013 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
e-mail придумали 30 лет назад, если чо |
|
Отправлено: 11:23, 01-11-2013 | #112 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Amigos, сам удивлен. Был удивлен еще больше, когда студенты дипломники, приходя на кафедру за документами для себя(!), не имели с собой флешек.
К теме. Есть еще третья альтернатива. Телефон оставить телефоном - только для звонков, а в комплект к нему взять планшет. И экран больше, и по цене сопоставим. А камеры - это все баловство. |
------- Отправлено: 12:58, 01-11-2013 | #113 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lxa85, Это хороший вариант если Вы готовы таскать с собой телефон и планшет.
Я вот например люблю когда у меня руки свободны, поэтому данный вариант например мне не подходит. |
------- Отправлено: 13:00, 01-11-2013 | #114 |
Ветеран Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Цитата lxa85:
Цитата lxa85:
Цитата lxa85:
Цитата lxa85:
|
|||||
------- Отправлено: 15:10, 01-11-2013 | #115 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не совсем корректно сравнивать HTC , Samsung, LG и т.д. они все на андроиде.
Выбирать нужно iOs , WinPhone , Android. Мое личное мнение iOs, WinPhone тоже быстрая и удобная система но экосистема ещё не развита и малое количество приложений. Ещё плюс iOs в том что ты всегда получаешь обновление прошивки, всегда , не один - два раза как на андроид и win. |
Последний раз редактировалось eselkan, 02-11-2013 в 12:16. Отправлено: 12:10, 02-11-2013 | #116 |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eselkan:
Цитата eselkan:
Цитата eselkan:
Сам являюсь владельцем смартфона на Windows Phone (правда 7.8), и как уже сказал Adanedhil, тормозов там нет (по карйней мере критических). Для моих нужд, он полностью удовлетворяет меня. За все время использования, ни разу не вызвал у меня огорчения. Цитата Adanedhil:
|
||||
------- Отправлено: 13:13, 02-11-2013 | #117 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Плюс и ещё какой, мелкие исправления поступают в течении года а в сентябре всегда новая операционка с кардинальными изменениями.
Не надо говорить если не в курсе или сплетен наслушался. Вот тебя обновили до восьмерки? Нет. Тоже самое и с андроидом. Андроид он и есть андроид ни какие надстройки его не ускорят а только наоборот. Я не писал что малое количество приложений для iOs. А вот для Win. их мало и именно нужные порой и не найти. |
Последний раз редактировалось eselkan, 02-11-2013 в 15:55. Отправлено: 14:00, 02-11-2013 | #118 |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eselkan:
Цитата eselkan:
Цитата eselkan:
|
|||
------- Отправлено: 18:13, 02-11-2013 | #119 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например я использую программы для рыбалки - завязывание узлов, рыболовные календари, журналы...
Дальше , занятие спортом, комплексы упражнений , ведение спортивных дневников(питание, вес...) Когда учился в колледже, для студента это вообще золотое дно. Какие разные ядра? А понял я про ядра, слабенькая отмазка. А по факту тебя грубо кинули с восьмеркой. Хотя обещали, в те времена когда WinPhone только-только появились. А что бы пользователи сильно не кричали - вот вам 7.9 и успокойтесь. А iPhone всегда обновляются, на сегодняшний день оставлен без поддержки только iPhone 3, т.к. морально устарел страничек ( более четырех лет ему уж) И по последнему вопросу , почему Nexus лучше других работает? Да потому что там голый андроид. |
Последний раз редактировалось eselkan, 03-11-2013 в 01:28. Отправлено: 21:37, 02-11-2013 | #120 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпорацию Google засыпают жалобами владельцы смартфона Nexus One | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 12-01-2010 17:30 | |
Adobe портировала Flash 10.1 для смартфона Google Nexus One | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 08-01-2010 12:45 | |
Прототип упругого смартфона от Synaptics | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 16-12-2009 00:30 | |
Установка - Нужна помощь с диском установки драйверов для смартфона | Nucklear | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-07-2009 15:11 | |
Выбор смартфона | pasha4ur | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 21 | 08-11-2006 09:43 |
|