|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Microsoft Security Essentials / Защитник Windows (Windows Defender) |
|
Антивирусы - Microsoft Security Essentials / Защитник Windows (Windows Defender)
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Microsoft Security Essentials обеспечивает защиту домашнего компьютера в реальном времени от вирусов, программ-шпионов и других вредоносных программ. Microsoft Security Essentials можно бесплатно загрузить с сайта Майкрософт, просто установить, легко использовать и всегда поддерживать в обновленном состоянии, чтобы обеспечить защиту компьютера с помощью последних технологий. Не составляет никакого труда определить, защищен ли компьютер: если цвет зеленый — все хорошо. Это очень просто. Microsoft Security Essentials работает незаметно и эффективно в фоновом режиме, поэтому компьютер с ОС Windows можно использовать для любых целей без перерывов и долгих задержек. Официальный сайт Скачать с Soft.OSzone.net Обновления для установки в оффлайн режиме (инструкция и скачивание) + перевод |
|
Отправлено: 00:29, 11-07-2009 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скорее дело в том что по идеологии самого продукта MSE должен отстреливать заразу еще на подходе))
|
Отправлено: 17:26, 25-05-2011 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 725
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
Цитата IntegraL:
Цитата gorill:
|
|||
Отправлено: 21:33, 25-05-2011 | #112 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gorill:
Но мне абсолютно перпендикулярно, поскольку UAC везде работает, а без запроса UAC его не убить. Даже если поубивать процессы, вредонос не запускается. Самозащита срабатывает, процесс вновь поднимается, а доступ к вредоносу блочится. Проверил. |
|
Последний раз редактировалось Morpheus, 26-05-2011 в 01:43. Отправлено: 00:37, 26-05-2011 | #113 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:03, 28-06-2011 | #114 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать оффтоп - вполне приличный антивирусник,но как в некоторых антивирусах нет автоматической обработки угроз, как к примеру у "знаменитых" вендеров типа kaspersky,drweb .... -нашли угрозу,обработали ,выдали окошко о выполнении.варианты типа а ты знаешь, что твой антивирус то хоть удалил? не катят-тот же каспер редко ошибается+могу восстановить из карантина+ я блондинка и мне гораздо проще если я не буду анализировать действия антивируса и решать за него-удалять или нет.многие вендоры не имеют функции автоматической обработки- чем и отталкивают.имхо. никакого "наезда" на функционал детекта.
|
------- Отправлено: 22:04, 02-07-2011 | #115 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cher:
Цитата cher:
Цитата cher:
|
|||
Последний раз редактировалось minos66, 03-07-2011 в 05:49. Отправлено: 05:43, 03-07-2011 | #116 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
тот же каспер в подавляющем большинстве случаев обрабатывает угрозу сам- просто выводя окошко с отчетом. Цитата minos66:
Цитата minos66:
Цитата minos66:
в этом и вся "фишка". чтоб не быть голословным ссыль на видео. http://www.youtube.com/watch?v=aE6oil1H2RM http://www.youtube.com/watch?v=85-wIP80n90 p.s- не поймите меня неправильно.антивирус мне нравится. мне как и во многих других вендорах не нравится именно эта "фишка" не обработки "автоматически/без участия пользователя" |
||||
Отправлено: 23:00, 03-07-2011 | #117 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
из командной строки убивается без запроса.(вариант запуска cmd без запроса отработал) из батника(так как в батанике не силен) пока смог сделать отключение uac без предупреждения- при следующей перезагрузке убийство mse и запуск вредоноса. принцип понятен- могу доработать бат файл, который при запуске сносит и uac и mse и запускает зловреда. p.s -делал на 7-ке. на хр так вообще не проблемно(если не используется доп прог.обеспечение слежения за реестром) выложу видео если надо. Цитата Morpheus:
-uac использовал на "высшем" уровне. а сколько пользователей его вообще выключили? |
||
------- Последний раз редактировалось cher, 04-07-2011 в 01:58. Отправлено: 01:46, 04-07-2011 | #118 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата cher:
Цитата cher:
|
||
------- Отправлено: 10:03, 04-07-2011 | #119 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cher:
Если даже смогли как-то грохнуть процесс, попробуйте после этого вирус запустить Не выйдет... |
|
Отправлено: 13:59, 04-07-2011 | #120 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - [addon] Microsoft Security Essentials | liben | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 127 | 03-07-2017 22:21 | |
Разное - [решено] Windows Defender/Защитник Windows | jentoso | Microsoft Windows 7 | 5 | 07-03-2017 12:27 | |
Microsoft Security Essentials | Snakus | Автоматическая установка приложений | 32 | 19-06-2016 09:09 | |
Загрузка - [решено] Отключить Windows Defender при установленном MS Security Essentials | bigbobdesign | Microsoft Windows Vista | 2 | 23-02-2011 16:17 | |
Microsoft Security Essentials 1.0.1759.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-12-2009 11:30 |
|