Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6691

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата paulkorotoon:
Ну, имхо, сегодня, »
У меня АСЕР. винт-8 гиг.
+8гиг SD.
Цитата paulkorotoon:
Примерно 20 ГБ после свежей установки. »
мдя...
крутая винда..
лучшая в мире.))
А на 40 развернуть можно?

Цитата paulkorotoon:
Панель управления особо же не изменилась. »
Ну, это для особо одарённых. Для других-ступор..

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 20:56, 25-05-2012 | #1181

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Вот, допустим, я привык и мне сильно экономит время браузер типа Опера. Но, при установке и настройке на нужные мне параметры приходится тратить время. Ну, там кукисы, спиддиал, кое-что в конфиге.. Паходу, стабильность желает оставлять лучшего-раз в полгода приходится переустанавливать-глючить начинает местами. Так вот, к чему я это..
Я согласен на все эти телодвижения и неудобства, зато я получаю массу удобств и экономию времени при использовании именно этой программы. Понятно? В случае же с сабжем-овчинка выделки не стоит. Нет такой причины. Стимула нет.

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 21:16, 25-05-2012 | #1182

Старожил

Благодарности: 40

Цитата тэн:
У меня АСЕР. винт-8 гиг.
+8гиг SD. »
Тогда, само собой, XP или Линукс легкий какой-нить - лучший вариант .
Цитата тэн:
Для других-ступор.. »
Ну так это не проблема винды в таком случае , а проблема пользователей.
Цитата тэн:
Нет такой причины. Стимула нет. »
А у других людей есть . И было о чем спорить...

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 21:27, 25-05-2012 | #1183

Пользователь

Цитата paulkorotoon:
XP или Линукс легкий какой-нить - лучший вариант . »
Семёрка тоже встала.)
Нашёл уменьшенную. МиниВИН7. Но, если на десктопе с этой виндой всё хакей, то на нетбуке вылезал синий экран несколько раз в сутки.
Сейчас стоит XP SP3 Simplex. Уже месяц. Нет проблем, кроме, конечно, медленной работы-слабоват девайс.
Цитата paulkorotoon:
а проблема пользователей. »

Ну..а я апчом!
Цитата paulkorotoon:
А у других людей есть . »
У тебя, лично, какой?

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 21:41, 25-05-2012 | #1184

Старожил

Благодарности: 40

Цитата тэн:
У тебя, лично, какой? »
Улучшение производительности, более быстрое выполнение каждодневных действий, более удобный интерфейс, меньше затраты времени на настройку. Наконец-то избавились от Пуска - жутко неудобная вещь была, как по мне, никогда не пользовался. Метровский интерфейс гораздо удобней, даже несмотря на все его ограничения .

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 23:17, 25-05-2012 | #1185

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата тэн:
Есть которые вообще отказываются устанавливаться.
Я мало юзал семёрку, гуглить не хочу по чужим граблям. А те что у меня не работали -я выше написал. Можно дополнить. Если вспомню. »
ты мил человек от разговора не уходи, лично ты сказал:
Цитата тэн:
Масса программ, которые работают хуже старых версий. »
вот теперь перечисли их, будь добр.
а на чужие грабли ты не смотри, некоторые не видят большую красную кнопку с надписью "нажми" посреди экрана и бегут за сисадмином, или незнают что такое эникей и бегут за сисадмином.
так-что давай примеры, иначе будешь простым балаболом.

Отправлено: 00:29, 26-05-2012 | #1186

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата фред:
в наше время, когда два гига оперативки стоит 100 грн. юзать 32-х битку и говорить про игры это
а юзать 64-х битную ХР явный мазохизм... »
в наше время в принципе играть на ХР - то самое. Хотя пасьянс косынка вполне ничего идет, новое все чаще точится под NT6.x - начиная от "там оно красивее" и заканчивая "тут оно не предполагается идти по определению".

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:35, 26-05-2012 | #1187

Новый участник

Благодарности: 1

на мой взгляд Вин7 лишена смысла

[M] ShaddyR > перенесено из тематического раздела

Последний раз редактировалось ShaddyR, 03-06-2012 в 02:27. Причина: пояснение

Отправлено: 16:50, 27-05-2012 | #1188

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Dno_krivaya_ruka:
на мой взгляд Вин7 лишена смысла »
чем докажите? ОПК 3.7

Отправлено: 22:48, 27-05-2012 | #1189

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата ShaddyR:
новое все чаще точится под NT6.x - начиная от "там оно красивее" и заканчивая "тут оно не предполагается идти по определению". »
Хуже всего то, что они, гады-разработчики, то и дело запускают некую заставочку. Типа, вот Вы не купили нашу мега-игрульку, и поэтому можете ее юзать в пробном режиме только две минуты, после чего настанет кирдык. Или: Вы купили нашу мега-игрульку, почему бы Вам не купить заодно и другие наши супер-пупер-игрульки? И в код этой совершенно никому не нужной заставочки вставляются вызовы Win API, которые требуют не менее Висты. Понятно, они не злонамеренно вставляются, просто разработчик закупил очередную Студию от Мелкомягких. В которых старые версии Винды просто забанены.

А вот после этой заставочки начнется сама игра на 3D и DirectX, которая без этой заставочки игралась бы прекрасно и на 2000 Винде.

Отправлено: 13:28, 28-05-2012 | #1190

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено