|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, первая программа удивила, она запустилась, но при подключении к ней RAW диска никак не реагировала, а после перезагрузки, вообще не запускалась. Find and Mount взял на рассмотрение диск, но не смог с ним ничего сделать. В виндоус 7 не запускался вообще, на ХР тестировал.
На удивление, я подключил ЖД к ПК на прямую, как второй ЖД. Заработал, данные сохранил. Отключил лишний ЖД и с синим экраном улет. Почему-то как флешка - RAW. Что посоветуете тут господа? Может таблица файловой системы полетела? Или формат и переустановка как решение, а будет ли работать при этом всём ЖД? Также вопрос остался прежним, почему так поступают программы, заполняют диск до отказа? Может кто знает. Спасибо. |
Отправлено: 23:43, 18-03-2017 | #1181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1092
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата schustruy:
Цитата schustruy:
|
||
Отправлено: 23:55, 18-03-2017 | #1182 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать raddy,
Цитата raddy:
Цитата raddy:
|
||
Отправлено: 14:22, 19-03-2017 | #1183 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. После того, как слетел профиль пользователя и был восстановлен, удалилась папка с жизнено важными документами. После восстановления файлов Active File Revocery, файлы восстановились криво и не читаемо. Информация в них не доступна.
В добавок к этому, после первого восстановления файлов теперь в списке удаленных не могу найтьи эти документы.... Посоветуйте, как востанеовить данные... За ранее спасибо. R-Studio так же не находит эти файлы.... |
Отправлено: 11:17, 30-03-2017 | #1184 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DarckSol, тут экстрасенсов нет. Папка находилась на каком носителе, название есть? Как подключено, в моём случае это было очень важно. Да, и при каких обстоятельствах слетел профиль пользователя, перебои в электричестве или как? Программами, которыми пользовались мне вообще никак не помогли, а вот GetDataBack и TestDisk, попробуйте воспользоваться. Мне они помогли чем-то. Только в бесплатной копаться надо. Не мешало бы также проверить носитель на ошибки и битые сектора. Посоветую программу Hard Disk Sentinel. С её помощью можно узнать некоторые детали.
Про чекдиск, вообще, молчу. Если не трудно отпишитесь здесь как разрешилась ситуация у Вас, спасибо. |
Последний раз редактировалось schustruy, 01-04-2017 в 01:04. Причина: лексика хромает. Отправлено: 00:46, 01-04-2017 | #1185 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для жесткого диска я знаю очень тяжело восстановить данные, нужно как можно быстрее программки всякие подобные использовать, которые восстанавливают некоторые данные, но это если сам удалил или форматнул нечаянно. А если просто диск накрылся, тогда не знаю как там, надо специалистам нести. По флешкам самостоятельно восстановить информацию не знаю как, а так можно отнести в лабораторию, там ребята все восстановят. У меня сосед к ним обращался - https://saveddata.ru/vosstanovlenie-dannyh/usb/
|
Отправлено: 21:00, 18-04-2017 | #1186 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Нужна помощь.
Есть жесткий диск Seagate ST3500418AS 500gb, скорее всего на нем был только один раздел, но точно неизвестно. Когда и в результате каких действий произошел сбой- тоже неизвестно. В биосе жесткий диск видно, Win7 нормально грузится с другого диска. В самой Win7 диск тоже видно, но объем диска не указывается, а при попытке его открыть Win7 предлагает форматирование. CHKDSK не работает, выдает сообщение, что не может работать с файловыми системами RAW. TestDisk сам диск видит, при обычном анализе не находит никаких разделов, но при углубленном анализе - находит один раздел NTFS, однако открыть раздел не получается, TestDisk выдает сообщение "Can't open filesystem. Filesystem seems damaged". Хотелось бы восстановить данный диск или хотя бы данные с него куда-то перекинуть. |
Отправлено: 17:06, 04-06-2017 | #1187 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать fpyrypt, попробуй Active Partition Recovery или Partition Find and Mount.
|
------- Отправлено: 11:25, 05-06-2017 | #1188 |
Ветеран Сообщения: 533
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Реально ли восстановить файлы, удалённые 11 месяцев назад с диска C (из папки Загрузки) после двух переустановок ОС? Если да, то какую программу посоветуете?
|
Отправлено: 18:51, 01-10-2017 | #1189 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Птушвиче, теоретически могут быть найдены какие-нибудь ошмётки. Практически же — не реально.
|
Отправлено: 19:55, 01-10-2017 | #1190 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|