|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Общее - Твики реестра Windows .: [все вопросы] :. |
|
Общее - Твики реестра Windows .: [все вопросы] :.
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Твики реестра Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
Эта тема создается специально для вопросов по твикам реестра Windows Vista / 7 / 8. В этой теме обсуждаются только твики, т. е. какие параметры реестра отвечают за то или иное изменение в системе. Все вопросы по применению твиков обсуждаются в теме [статья] Применение твиков реестра Windows. В принципе ряд твиков от Windows XP подходит к Vista/7/8, но есть твики, специфические для каждой ОС. Важные ссылки
Полезные ссылки
|
|
Отправлено: 21:44, 26-08-2007 |
Старожил Сообщения: 255
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Shpionus:
Я даже знаю на 146%, что переписка через Viber, Telegram, Skype и пр. может быть прочитана спецслужбами. Так получилось, что я общаюсь с людьми из органов. Но вот, чтобы сделать это, нужно буквально зарыться в бумаги. По-этому читают только тех, кто интересен. Кстати, если вам интересно, WhatsApp не могут читать. И ещё раз, в Windows отправку информации можно отключить. |
|
Отправлено: 13:58, 22-12-2016 | #1171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sNc-DAntES - Вы можете сколько угодно общаться с людьми, и даже сами работать в органах, но конспирология, это немного не того уровня тема. В органах, такие вещи не обсуждаются, если вы конечно не в отделе внешней разведки
Давайте прекратим этот разговор, вы меня не переубедите, я достаточно уже начитался, насмотрелся и наслушался, и не первый год. И знаю о чём говорю. |
------- Отправлено: 14:02, 22-12-2016 | #1172 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sNc-DAntES, только что зашёл на страничку "наборы обновлений" этого сайта. Наборов обновлений для "десятки" нет. Нет даже для "восьмёрки", а только для "семёрки" и хр. Качать обновления самому и делать апдейтпаки, делать самому аддоны нет желания, а тем более квалификации. Вот когда здесь всё это здесь появится, тогда и перейду на "десятку".
|
Отправлено: 14:17, 22-12-2016 | #1173 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:12, 22-12-2016 | #1174 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivvtvv, не понимаю, какие наборы обновлений вам нужны?
1. тут можно скачать последние на сегодня кумулятивные обновления. 2. Дальше создаёте структуру папок удобную вам. Например у меня так: Папки
Файлики имеют следующее содержание: Скрытый текст
dism /mount-wim /wimfile:"d:\updates\WimX64\install.wim" /index:1 /mountdir:d:\updates\mnt dism /image:d:\updates\mnt /add-package /packagepath:d:\updates\msuX64 dism /unmount-wim /mountdir:d:\updates\mnt /commit dism /Export-Image /SourceImageFile:"d:\updates\WimX64\install.wim" /SourceIndex:1 /DestinationImageFile:"d:\updates\WimX64\install1.wim" /Compress:max Всё. Просто копируете файл с обновлением в папку с нужной разрядностью. Так же поступаете с файлом образа WIM. Дальше просто жмёте на нужный командный файл и ждёте. После процедуры имеете образ со встроенными обновлениями, который копируете обратно, скажем, на установочную флешку. |
Отправлено: 15:35, 22-12-2016 | #1175 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sNc-DAntES, ну, это конечно меняет дело. Но есть несколько вопросов.
1. А что, на офсайте microsoft такого Cumulative Update нет? И насколько надёжен указанный Вами форум? Регулярно ли там Cumulative Update обновляется? Может быть есть ещё сайты с которых его можно скачать? 2. Содержит ли Cumulative Update обновления для браузера? 3. Как быть с интеграцией в дистрибутив необходимых компонентов, которые были нужны в семёрке, такие как: Adobe Flash Player Microsoft .NET Framework Microsoft Visual C++ Java SE Runtime Environment Ну и directx (хотя его проще онлайн обновить с офсайта) Я имею в виду перепакованные версии этих компонентов для тихой установки, интеграции в дистрибутив. Те, которые в семёрку интегрируют подойдут для десятки? |
Отправлено: 16:21, 22-12-2016 | #1176 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ivvtvv:
Цитата ivvtvv:
Цитата ivvtvv:
Что касается остальных программ, то я устанавливаю их уже после установки системы, с помощью MinstAll и репаков. Подробнее об этом я писал в своей статье. Или, с помощью всё того же DISM. Но дело в том, что эти компоненты гораздо удобнее поддерживать в актуальном состоянии отдельно, нежели постоянно заменять их на новые версии в самом образе. |
|||
Отправлено: 16:38, 22-12-2016 | #1177 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sNc-DAntES:
Цитата sNc-DAntES:
ЗЫ: Спасибо большое за инфу и ссылки, sNc-DAntES, Вы меня убедили, попробую перейти на десятку! |
||
Отправлено: 18:07, 22-12-2016 | #1178 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ivvtvv:
Цитата ivvtvv:
Цитата ivvtvv:
Цитата ivvtvv:
З.Ы. Как раз в этот момент я ставлю это всё на ноутбук HP 655. Всё ставится само, пока я пью чай и пишу вам. Не знаю, чего ещё нужно? Спрашивайте, мне не жалко помочь. ivvtvv, Я вам ещё вот, что скажу. Когда только вышла Windows 10, я поставил её и долго плевался. Но зная себя, у меня такое было и с Windows 95 после DOS'а и с 98 и с 2000 и с XP и с 7 и с 8.1. Сейчас же разобравшись, я считаю десятку лучшим творением Микрософт. |
||||
Отправлено: 22:52, 22-12-2016 | #1179 |
Ветеран Сообщения: 2190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось sov44, 22-12-2016 в 23:31. Отправлено: 23:08, 22-12-2016 | #1180 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Твики реестра .: [все вопросы] :. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1815 | 18-08-2023 12:31 | |
Icons and Твики реестра | cs177s800 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 28-03-2011 06:40 | |
Твики реестра (CHM) 1.9 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-11-2010 10:30 | |
Твики реестра .: [архив] :. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1781 | 24-05-2009 12:40 | |
[Архив] Твики реестра .: [все вопросы] :. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1431 | 26-01-2008 08:51 |
|