Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Цитата RTeL:
В свойствах системы на вкладке Удаленные сеансы обнаружена непонятная иконка! »
Вот откуда эта иконка берется я чет до сих пор понять не могу

Kamaha,

Цитата Kamaha:
(File to be Patched does not exist !) »
Сообщение о том что файл не пропатчен.

Отправлено: 16:16, 25-06-2008 | #1151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Покинул форум

Профиль | Цитировать

TO ALL

С таким объемом патченных ресурсов, который не предоставляет ни один пак по трансформации Windows, ошибки естественно неизбежны, хотя суда по кол-ву постов за день тестирования их нашлось НЕ более 10, остальные же НЕ относятся к аддону Winstyle или повторяют другие сегодняшние посты, статистически это отличный результат.

А теперь о главном.
Ребята вы хотите чтобы я попросил чтобы опять закрыли тему??? Если вы ничего не умеете писать, кроме как высказываться о проекте в резкой форме, хотя Вас никто не заставляет использовать аддон, писать бессмысленный флуд или какие-то притензии ко мне в таком тоне, это касается таких личностей как Котяра, garbals, ZHOSMAN уже отличившихся в других темах таким же бессмысленным флудом, то пожалуйста не мешайте другим участникам форума просматрить/читать посты, и не засоряйте своими детскими претензиями эту тему. Я попросил закрыть тему "[флейм] Обсуждение судьбы проекта Winstyle", но похоже что опять придется открывать её.

Мне нужна помощь по проекту по нахождении/исправлении найденных ошибок предложения по улучшению, а не пролистывать в теме посты не содержащие абсолютно никакой полезной информации.

Соответственно с закрытием темы все найденные ошибки будете исправлять сами, так как я поддерживать проект не буду, а если и буду только для английской версии Winstyle, на англоязычном сайте.

Спасибо за внимание.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:47, 25-06-2008 | #1152

Покинул форум

Профиль | Цитировать

CLOCC,

Цитата CLOCC:
А почему когда появляется окно приветствия пишет: Добро пожаловать Дима, хотя у меня там совсем другое имя стоит? »
Постараюсь выпустить обновление как можно быстрее, а пока можете скачать с этого поста патчер исправляющий эту нелепость и применить его на уже установленной системе. Как установить на уже установленной системе читайте постами выше.

Demo123,

Удалите из аддона файл patch_ieframe.exe, ошибка не критическая, также писалось сегодня ранее.

Отправлено: 17:17, 25-06-2008 | #1153

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png desc.PNG
(124.0 Kb, 94 просмотров)

зарисованы иконки на картинке (смотри эттач)

Отправлено: 17:50, 25-06-2008 | #1154

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

То ALL

Большая просьба не превращать форум в базарную площадь. Флейм и разборки не несут ни какой полезной информации и не интересны большинству участников форума. Для Выяснения отношений есть ПМ и прочие средства общения.

И, еще следует учесть, что:

1. Автор делает проект на полном энтузиазме и никому ни чем не обязан.
2. Выложена только бетта-версия. О чем и предупреждено в шапке. Если Вам жалко трафика - не качайте. Вас ни кто не заставляет. Дождитесь релиза. Бетта-версии обычно всегда содержат некотрое количество ошибок.
3. Грубые и оскорбительные выражения не приветствуются.
4. Если не подействует - буду банить за провокацию флейма и разборки без предупреждения.
5. Если и это не подействует, придется опять закрыть тему.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 17:55, 25-06-2008 | #1155

Старожил

Благодарности: 52

Обнаружил следующие ошибки...

Последний раз редактировалось Dukalis, 25-12-2008 в 18:36.

Отправлено: 18:22, 25-06-2008 | #1156

Новый участник

Благодарности: 7

Насчет второго скрина: попробуй применить скрипт oeminfo.cmd, который можно найти на форуме в теме про VistaPatch. Насчет первого: у меня картинка есть А вообще проект очень классный
prokazzza, Так держать!

Отправлено: 18:27, 25-06-2008 | #1157

Пользователь

Благодарности: 14

при смене пользователя менюшка без изменений... ы

а будут ли обои в востановление системы и автомат. обновление...?

Отправлено: 19:43, 25-06-2008 | #1158

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата V-N-G:
при смене пользователя менюшка без изменений... ы »
Я уже говорил, что почему-то оставили это не патченым. Есть аддон ShutdownMod, в нем есть патченые msgina.dll и shell32.dll, правда, при замене файла пропадут WinStyle-овские изменения, но если уметь работать с редактором ресурсом, можно в файл DLL из Winstyle (в патчер Patch_*.exe не получится) вставить новые ресурсы.

Отправлено: 19:56, 25-06-2008 | #1159

Пользователь

Благодарности: 14

ну а если уж совсем приклядываться к мелочам то воть...
не по центру... ы
вот ещё...
а как вам енто...
а енто по поводу хелпа в ПУСКЕ...

Последний раз редактировалось V-N-G, 25-06-2008 в 21:55.

Отправлено: 21:00, 25-06-2008 | #1160

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено