|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Не знаю где написать, но у меня случились трудности.
На ноуте была установлена 8, позже обновился до 10 и все было хорошо. Но вчера комп заглючил, с ним провели какие то понипуляции и в итоге его откатили к заводским параметрам, но пропали все файлы, программы. Есть ли возможность все вернуть обратно и как это сделать? |
Отправлено: 14:18, 24-07-2016 | #1151 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Такая вот ситуёвина случилась: хотел посмотреть кое-какой пароль в сохранённых и, наверное по причине засыпания нажал "Удалить всё", да ещё и подтвердил. Так вот вопрос, можно ли их как-то восстановить? Может быть, они остались где-то в реестре? Или всё, с концами? Точку восстановления системы, к сожалению не делал, как и никаких резервных копий.
|
Отправлено: 18:16, 26-07-2016 | #1152 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Wertel, быть может включено теневое копирование (в простонародии защита системы) на диске C:?
Закройте Firefox. Откройте папку с профилем браузера. Путь такой: c:\Users\ваш_юзер\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ Сделайте копию папки текущего профиля xxxxxxxx.default (на всяк пожарный), чтобы восстановить в случае чего обратно. Зайдите в свойства папки xxxxxxxx.default и выберите вкладку "предыдущие версии". Если есть, то выберите какой-нибудь предыдущий день и скопируйте профиль на место прежнего. |
------- Отправлено: 22:47, 26-07-2016 | #1153 |
Ветеран Сообщения: 906
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:51, 27-07-2016 | #1154 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется Seagate ST3500418AS, биос его видит, подозревал его на бэды, стал проверять MHDD и Victoria, нашлось некоторое количество бэдов и на стадии проверки на одном из бэдов (один и тот же каждый раз сектор и таких секторов как минимум два если перепрыгнуть первый то далее еще один такой же находиться, но не подряд, дальше не стал мучить дабы совсем не убить) винт начал отваливаться (ни биос ни любая прога его не видит после этого) до полного отключения компа после чего он опять видится, так же такой отвал происходит если попытаться подцепить его в винду (система его видит как не распределенный), так же в линухе при попытке инициализировать тоже выдает ошибку
есть ли еще шанс вытащить инфу с него? если да, то чем? заранее благодарю за помощь. |
Отправлено: 22:29, 16-08-2016 | #1155 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Среди всего, что я пробовал, лучше всего себя показал NortonGhost, запущенный с LiveCD. С его помощью делалось клонирование поврежденного диска на аналогичный исправный. Но при этом у меня поврежденные диски не отваливались при обращении к ним и файловая система определялась корректно, а не как "неразмеченная". Так что в вашем случае шансы прямо не очень.
|
Отправлено: 07:05, 17-08-2016 | #1156 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата synatash:
|
|
------- Отправлено: 08:20, 17-08-2016 | #1157 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
может что еще попробовать можно? Цитата DVDshnik:
у меня два варианта, либо я сам вытащу, либо уничтожу его окончательно |
||
Отправлено: 16:42, 17-08-2016 | #1158 |
Ветеран Сообщения: 533
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста подходящие настройки под мой случай для программы GetDataBack for NTFS. Нужно найти папку с файлами, удалённую недели две назад из дефолтной папки "Загрузки" с диска C. Кажется, даже чистку дисков и реестра не проводил с того момента.
Вообще что-то не получается с помощью неё ничего найти. Хотя когда первый раз к ней прибегнул, то восстановил почти всю свою медиатеку после переустановки Винды. А это сотни гигабайт. |
Отправлено: 18:20, 17-09-2016 | #1159 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Птушвиче,
Выбираете "я хочу найти удаленные файлы". Далее выбираете целиком весь ваш физический диск. Далее "поиск по всему диску". Запускаете сканирование. В древе восстановления пытаетесь найти свои файлы. |
------- Отправлено: 19:48, 17-09-2016 | #1160 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|