Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В этой теме случайно оказались объединены темы по вопросам Windows Update и загрузке Windows. В связи с этим тема переведена в архивное состояние. Обращайтесь в новые темы:
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:19, 09-03-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

shape, а что вы, собственно, хотите? Можете внятно объяснить?
Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск - может поможет?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:44, 24-11-2011 | #1131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Уже третьи сутки ищу в интернете как решить мою проблему...
У меня на ноуте Самсунг стояла 7-ка Home Business. Было 4 Примари раздела - Recovery, System и 1 с Widows 7(C) и второй с моими файлами (D). Мне срочно понадобилась вторая ОС ХР SP3, ни одна программа мне не дала сделать новый Примари раздел, переделывать в логический C и D я побоялась, переделав Recovery - не помогло, решила удалить...создала из новой области новый раздел с помощью Акрониса и Мэджика , стала ставить ХР на этот раздел, нас криншоте это F(20 Гб) b не ставился, в биосе поменяла Achi На IDE в итоге установила, но теперь не могу зайти, скачала EasyBCD , то есть при загрузке выбор есть 7-ку или XP, 7-ка хорошо грузится, а ывбираю если ХР, то вот такая же картинка http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...b5cba.jpg.html вылазит как у этого участника, но я не поняла что он сделал, что решил проблему....

Я уже новые файлы создавала boot.ini, ntldr и ntdetect.com, все эти три копии положила в корень обеих ОС, может конечно они не правильные какие-то, но их не было нигде у меня и я их скачала из интернета.

* Я после как установила и попала в ХР, - вышла в биосе опять поменяла IDE уже на ACHI и с помощью диска восстановления зашла в свою 7-ку, а больше никак не получалось, теперь никак опять в ХР не могу.

Пробую когда зайти в ХР с помощью загрузочного диска, чтобы восстановить поврежденные сектора, так он на выбор предлагает диск D/ Windows либо диск E/ Windows, выбираю диск Е пишет выберите верный диск, а я боюсь Д выбирать, у меня же нет на диске Д никаких ОС...помню что при установке ХР там почему-то диски имели помимо известных мне букв, им назначались другие буквы...и это настораживает.

Пожалуйста помогите...

На диске С - Widows 7 Home Business, На диске F - Windows XP SP3.
Очень нужно их подружить между собой....

Захожу в командную строку с правами администратора

MultiBoot /?

нажимаю Enter

Пишет Multiboot не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом

Последний раз редактировалось luckys, 24-11-2011 в 23:42.

Отправлено: 22:22, 24-11-2011 | #1132

Модератор

Moderator

luckys, пожалуйста, читайте и делайте очень внимательно!!! При необходимости команды копируйте по одной из моего сообщения и вставляйте в окно командной строки.
Теперь к делу. Запустите командную строку с правами администратора и выполните последовательно (то есть после каждой команды нажимайте Enter):
Код: Выделить весь код
bcdedit /delete {6b42d67f-3c55-11df-bb8e-0024543ab607}
bcdedit /delete {6b42d681-3c55-11df-bb8e-0024543ab607}
bcdedit /delete {6b42d686-3c55-11df-bb8e-0024543ab607}
bcdedit /delete {6b42d680-3c55-11df-bb8e-0024543ab607}
bcdedit /delete {6b42d682-3c55-11df-bb8e-0024543ab607}
bcdedit /set {ntldr} device partition=H:
Перезагрузитесь, проверьте загрузку в обе системы и в случае проблем сделайте новый файл bcdcfg.txt

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:06, 24-11-2011 | #1133

Новый участник

okshef скажите, пожалуйста,а потом просто закрыть на крестик командную строку и перезагрузится? Или как надо правильно выйти, чтобы это все работало. Пока показало успешно выполнено все команды.

Отправлено: 23:13, 24-11-2011 | #1134

Модератор

Moderator

На "крестик" и перезагружайтесь.

-------

Отправлено: 23:30, 24-11-2011 | #1135

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(182.9 Kb, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg
(217.7 Kb, 2 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt BCDcfg.txt
(7.0 Kb, 1 просмотров)

okshef, Вы наверное ВОЛШЕБНИК
Не верю своим глазам))))))))))))))))
Загружаются обе)))))))))

1. Вот только хотела уточнить нельзя ли убрать одну холостую перезагрузку, или лучше не стоит этого делать?

Получается что я нажимаю рестарт, появляется выбор, я выбираю одну, но система не сразу грузит, а сначал выдает такие окна, как в рис.1 и 2, а уже в них когда выбираешь обычную загрузку, тогда уже загружается система)))

2. Нужны ли мне теперь драйвера САТА для AHCI в Windows XP?

Отправлено: 23:40, 24-11-2011 | #1136

Модератор

Moderator

luckys, для того, чтобы не было таких "картинок" и нужны
Цитата luckys:
драйвера САТА для AHCI в Windows XP »
Установка - [решено] Интеграция Sata драйверов в уже установленную систему

-------

Отправлено: 23:44, 24-11-2011 | #1137

Новый участник

СПАСИБО okshef !!!
Как мне Вас отблагодарить?
ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!!!!!

Отправлено: 23:48, 24-11-2011 | #1138

Новый участник

Изображения
Тип файла: png ОШИБКА - копия.PNG
(50.2 Kb, 7 просмотров)

Пожалуйста подскажите, в чем причина ? Нет запуска MultiBoot.exe. (Справами администратор, Win7_32bit)Выдаётся сообщение:Прекращена работа программы"MbltiBoot.exe", и далее...При следующем подключении к Интернету.....
Прилагаю вложение. Спасибо за ответ!

Последний раз редактировалось Arian, 25-11-2011 в 02:00.

Отправлено: 01:42, 25-11-2011 | #1139

(*.*)

Благодарности: 6693

Цитата luckys:
Как мне Вас отблагодарить? »
Как я могу отметить сообщение полезным?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:13, 25-11-2011 | #1140

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено