|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дурдом |
|
Дурдом
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Раньше это освещалась в "Дежурном" или некоторых других. Нарастание потока идиотизмов подвело меня к идее выделения их в отдельную тему...
Иконы и иконки. Митрополит Иларион заявил, что Apple вдохновлялась опытом церкви Популярность компьютеров и смартфонов Apple связана с тем, что её создатели использовали опыт, веками практикующийся в церкви. Об этом митрополит Волоколамский Иларион заявил в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия 24". Далее... |
|
------- Отправлено: 20:15, 25-11-2017 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
У меня работы море, я работник крематория. На вопросы "Как дела?" , отвечаю: "Жгу тела!" (из сети) Цитата bredych:
Чем писать в говёный твиттер Лучше выпить пива литр... |
||
Последний раз редактировалось MKN, 19-05-2021 в 15:19. Отправлено: 15:12, 19-05-2021 | #1131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не опаливают. Просто сразу сваливают.
И животных, и просто мусор. И срут, и ссут туда. И оттуда же пьют. (Видел фоты, где одновременно процесс происходил) Потому как священные воды и все такое. Нам в европах сложно представить глубину помойки там. Про пиво и триппер согласен)) |
Отправлено: 15:35, 19-05-2021 | #1132 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жена с утра проела плешь: очисти браузера кэш !
(из сети) |
Отправлено: 16:03, 19-05-2021 | #1133 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать читаю отзывы на Али....
Цитата:
блин, я тоже так хочу! ))) |
|
------- Отправлено: 17:33, 20-05-2021 | #1134 |
Ветеран Сообщения: 1774
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже, именно сюда. Только ссылка, и комментариев не будет.
Мишустин рассказал о своем видении государства без бюрократии |
Отправлено: 15:27, 22-05-2021 | #1135 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
В пьесах Шекспира нашли расистские высказывания Британские культурологи заявили, что некоторые пьесы Уильяма Шекспира следует считать «спорными». В произведениях драматурга специалисты увидели расистские высказывания о красоте «белизны кожи», а также заметили часто встречающееся противопоставление «темного» и «светлого», сообщает Daily Telegraph. Далее... _____________________________________________________ Логичным концом этого процесса должно стать распоряжение властей об истреблении людей с белой кожей, ибо сам их вид может оскорблять чувства тех, у кого кожа не белая. |
|
------- Отправлено: 00:12, 23-05-2021 | #1136 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 04:36, 23-05-2021 | #1137 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
В 1919 году, на конфе по итогам первой мировой японцы очень хотели китайский Шаньдун. Британцы и американцы не желали делиться тем, что считали своими как минимум, будущими, колониями,и упирались. Японцы внесли в проект резолюции тезис о равенстве всех рас. Президент США Вильсон тут же пошёл на попятный и согласился отдать Шаньдун, только б убрать столь крамольное и отдающее большевизмом заявление. |
|
Отправлено: 13:05, 23-05-2021 | #1138 |
Ветеран Сообщения: 1774
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bredych,
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:03, 23-05-2021 | #1139 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И?
Как говорил Остап Сулейман голубому воришке Альхен, это все очень хорошо, но где рояль Беккер? |
Отправлено: 14:46, 23-05-2021 | #1140 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|