Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Цитата stage:
Добро пожаловать Дима ) »
Приношу свои извенения всем , давал аддон тестить другу, и забыл поменять логон. Подправим.

Цитата AlexM22204:
Что-то не видно Оригинального Экрана Установки Setup Billboards( т.е. WINNTBBU.DLL) »
Setup Billboards не будет, вы можете найти на форуме разные варианты.

Цитата ZHOSMAN:
4)ntkrnlpa.exe (загрузочный экран) не пропатчился»
Также нет загрузочного экрана, вы тоже его можете найти на форуме

Цитата ZHOSMAN:
6)самой темы WINSTYLE тоже нет »
Тема Winstyle уже давным давно была выложена на форуме.

Цитата vampire23:
но у меня после установки патча просто пропадает соединение с модемом (LAN), пишет "Ошибка соединения" и ничего не запускает (я просто добавил файлы WINSTYLE в конструктор от VISTAPATH, совпадающие файлы заменил). У кого-нибудь есть подобный глюк, или я где-то накосячил? »
Ребята пожалуста не пишите сюда такие глупости, я даже отвечать на них не буду.

TO ALL

1. На данный момент кроме мелких глюков, присутствует большая проблема с интеграцией Winstyle в дистрибут, а именно сообщения о ненайденых файлах, я пока не знаю почему так как такая проблема возникает не у всех

2. Кто интегрирует аддон в СП2, пожалуйста не отписывайтесь в тему о каких либо ошибках, так как Winstyle не тестировался на СП2.

3. Для того чтобы сообщение что отсутствует файл Ieframe.exe просто удалите пока из аддона патчер Patch_ieframe.exe
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:34, 25-06-2008 | #1121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 57

Профиль | Отправить PM | Цитировать

prokazzza,
Цитата prokazzza:
Setup Billboards не будет, вы можете найти на форуме разные варианты »
Следвательно и авторана не буит? т.к. выбор на форуме есть довольно большой, под все цветовые гаммы(ну наиболее часто используемые)

Пы.Сы. Подробнее хочецо узнать у тестером, и у самого автора), что с обещанным ЦНЗ, кругляшом, и интерфейсом логона/выхода из системы

Спасибо за внимание, пух!

-------
Ни что так не стимулирует повысить стабильность системы как приближающийся отпуск...

Отправлено: 09:41, 25-06-2008 | #1122

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Berline,
Цитата Berline:
Следвательно и авторана не буит? т.к. выбор на форуме есть довольно большой, под все цветовые гаммы(ну наиболее часто используемые) »
Да не будет, может быть потом, но в данный момент увы у меня нет вренеми на это, впереди еще исправление мелких недочетов.

Отправлено: 09:45, 25-06-2008 | #1123

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 57

prokazzza, хотел уточнить, ранее была информация на тему того, что теперь ни править финиши и т.д. не нужно, закинул любые патчи в папку и живи спокойно, это реализовано в данной БЭТЕ?

-------
Ни что так не стимулирует повысить стабильность системы как приближающийся отпуск...

Отправлено: 09:51, 25-06-2008 | #1124

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Berline,

Цитата Berline:
prokazzza, хотел уточнить, ранее была информация на тему того, что теперь ни править финиши и т.д. не нужно, закинул любые патчи в папку и живи спокойно, это реализовано в данной БЭТЕ? »
Да использован новый более усовершенствованный скрипт, которые сам считывает имена патчеров находящихся в аддоне и сам патчит нужные файлы. Можно удалять или добавлять патчеры в аддон без правления FINISH.

Отправлено: 09:55, 25-06-2008 | #1125

Пользователь

Благодарности: 28

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

TO ALL, при использовании Del_* аддонов и вылетают окна об ненайденных файлах!

prokazzza, может стоит добавить в скрипт проверку на присутствие файлов, а потом уж патчить.

Последний раз редактировалось WindoStroy, 25-06-2008 в 10:30.

Отправлено: 10:19, 25-06-2008 | #1126

Покинул форум

Профиль | Цитировать

WindoStroy,

Цитата WindoStroy:
TO ALL, при использовании Del_* аддонов и вылетают окна об ненайденных файлах! »
Точно!!! Я не использую аддонов для удаления файлов, соответственно и ошибок у меня не было

Цитата TroViX:
ieframe.dll »
Файл входит в состав аддона IE - Reload. У меня есть еще файлы который не могут патчится, так как имеют одно название в дистрибуте, а когда распаковываются, совсем другое. Скрипт пока не позволяет их патчить.

Будем думать над усовершенствованием скрипта Winstyle.
1. Проверка дистрибута на наличие файлов
2. Отработка специальных случаев, например такие как ieframe или же входящие в состав других аддонов, и устанавливающихся на Т-13.

Отправлено: 10:32, 25-06-2008 | #1127

BXA BXA вне форума

Крокодил

Благодарности: 324

Вложения
Тип файла: rar Patch_logonui.rar
(812.3 Kb, 284 просмотров)

prokazzza,

Выкладываю свой поправленный Patch_logonui.exe годится и для VistaPatch и WinStyle для Sp2 и Sp3

Главное что в нём поправлено - это совместимость с ATI видеодрайверами для HD 2xxxx 3xxxx серий
Когда картинка приветствия не растягивается, а размещается в виде мозаики на экране.
Само собой Привет Дима тоже отсутствует.

Просто распаковать и заменить одноимённый файл в папке Patch

Отправлено: 10:55, 25-06-2008 | #1128

Пользователь

Благодарности: 17

Изображения
Тип файла: jpg screens.JPG
(156.5 Kb, 117 просмотров)

prokazzza, кстати небольшой визуальный недочет. когда используешь классический стиль винды, или стандартный дефолтный ХП то вокруг некоторых обьектов видны серые поля (скрин прилогается), сделал только один скрин, но вообщем это более менее часто встречается

на счет того как это будет смотрется со стилем WinStyle2008 хз может не так заметно

-------
Перед тем как требовать что либо от кого либо, подумайте, имеете ли вы права это требовать!

Отправлено: 11:51, 25-06-2008 | #1129

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 104

BXA
Во-первых спасибо.
--------
Вопрос:
можно ли посмотреть скрин?
есть ли возможность применить на установленной системе? (с ключами )
А то надо другу поправить
есть ли возможность заменить фоновую картинку на свою?
Заранее благодарен.

-------
Сайт делал я http://www.cmt.org.ru

Аддоны: [addon] TransBar , [addon] YzShadow ru , [addon] WinRoll , [addon] MagicFormation RU ,
[addon] Greenfish Icon Editor Pro 1.7, [addon] Revo Uninstaller , [addon] IcoFX , [addon] Audacity , [addon] Neo Utilities 1.5 , [addon] Shutoff
---------------------------------------------------------------------------

Отправлено: 11:52, 25-06-2008 | #1130

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено