Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 540

Профиль | Отправить PM | Цитировать

boss911, ответ скорее всего тут

Цитата wolkow70:
Не удаляли ли файлы?
NView.nvi
NViewExt.dll »
а вообще просто тоталом посмотри чего у тебя лишнего вырезано...
потому что особого рецепта у меня небыло, глянул в инф что все по дефолту смотрится, вот и скинул файлы в одну папку (но тоже притрусил лишнего для компактности)
собственно 260.63 тоже также паковал вопросов небыло..

-------
я нерусский потому пишу с ошибками!

Последний раз редактировалось quarq, 21-10-2010 в 03:48.

Отправлено: 01:07, 21-10-2010 | #1121

Alien

Благодарности: 1030

quarq, http://forum.oszone.net/post-1522640-1109.html

И так, под итожу все в подробностях, что я делал.
Удалил:
Код: Выделить весь код
Display.Driver\modes.txt
Display.Driver\Readme.txt
HDAudio\*
NVI2\*
PhysX\*
EULA.txt
license.txt
setup.exe
Setup.cfg
Это:
DisplayControlPanel\DisplayControlPanel.nvi
DisplayControlPanel\DisplayCplExt.dll
NView\nView.cab
NView\NView.nvi
NView\NViewExt.dll
NView\nviewsetup.exe
переместил в "Display.Driver".

Установку провожу на рабочей ОС, через поиск драйвера (v. 260.89) в указанной папке (Display.Driver). Результат вы уже знаете. Что я делаю не так?

Различие только в том, что у вас есть "modes.txt", "PhysX.nvi", "PhysxExt.dll" и "Readme.txt", не думаю, что проблема в них. Только что заметил, у вас распакованы все CAB'ы (*.??_), а я оставляю все, как есть. Не уже ли в этом причина (легкое сомнение).

Отправлено: 07:37, 21-10-2010 | #1122

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

очень даже может быть! просто после распоковки КАБов не все будут такими как должно быть
пример :
NVDATA.bi_ => NVDATA должно быть NVDATA.bin
nvdrsdb.bi_ => nvdrsdb должно быть nvdrsdb.bin

в инфе :

[SourceDisksFiles]
OpenCL.dll = 1
dbInstaller.exe = 1
nv4_disp.dll = 1
nv4_mini.sys = 1
nvapi.dll = 1
nvcod.dll = 1
nvcompiler.dll = 1
nvcuda.dll = 1
nvcuvenc.dll = 1
nvcuvid.dll = 1
nvdata.bin = 1
nvdisp.nvu = 1
nvdrsdb.bin = 1
nvinfo.pb = 1
nvoglnt.dll = 1
nvudisp.exe = 1

к тому же каб плохо жмется архивом при распаковки последующий архив меньшего размера , да и двойная распаковка будет кушать больше ресурсов и времени.

-------

Отправлено: 11:51, 21-10-2010 | #1123

Alien

Цитата quarq:
очень даже может быть! »
Просто Mr dUSHA когда-то тут писал, что распаковка КАБ'ов в драйвере это глупости, ни какой пользы для установки самого драйвера это не несет. Честно сказать, я никогда, вот уже несколько лет, не распаковывал КАБ'ы и все устанавливалось. Может, случай уже поменялся, так что утверждать не буду.

Ладно, дождусь новостей от Mr dUSHA и потом уже продолжу тесты.

Отправлено: 20:52, 21-10-2010 | #1124

tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

Цитата boss911:
драйвер устанавливается вместе с 'nView Desktop Manager' и в "Установка и удаление программ" создаются записи об удалении драйвера и менеджера? »
Я интегрировал драйвер NVidia 260.89 от quarq,посредством DPs_BASE драйвер и панель установилась а вот
Цитата boss911:
в "Установка и удаление программ" создаются записи об удалении драйвера и менеджера? »
Этого не произошло

Отправлено: 12:00, 22-10-2010 | #1125

Ветеран

весьма интересно ! на живую систему ставится весь набор деинсталяция в том числе ...
любит nVidia шарады загадывать!

-------

Отправлено: 12:25, 22-10-2010 | #1126

BXA BXA вне форума

Крокодил

Благодарности: 324

Цитата boss911:
распаковка КАБ'ов в драйвере это глупости, ни какой пользы для установки самого драйвера это не несет »
Если перепаковывать один драйвер, то смысла может и не быть, но если несколько драйверов разных версий, то вполне может оказаться что в cab-файле лежат несколько одинаковых файлов из разных драйверов - в этом случае 7z сохранит только одну копию и будет выигрыш в размере конечного архива.

Отправлено: 16:55, 22-10-2010 | #1127

Alien

BXA

Я вел речь не о экономии места, это да, с экономить можно, а о том, что это якобы благоприятно влияет на установку драйвера, что таким образом можно избежать не запланированных проблем с установкой.

Отправлено: 19:50, 22-10-2010 | #1128

Alien

tyt
quarq

Покажите, плиз, структуру каталогов в "%ProgramFiles%\NVIDIA Corporation" после установки из драйверпака.

Воспользовавшись данным методом (PhysX удалил), я получаю такое:
Control Panel Client
Display
Drs
- nView не установился. А если произвести установку через Setup.exe, такое:
Control Panel Client
Display
Drs
nView
Installer2\Display.ControlPanel.0
Installer2\Display.Driver.0
Installer2\Display.NView.0
Installer2\installer.0
То есть, в "Installer2" кешируется дистрибутив драйвера и nView на месте. А сам Driver и NView деинсталлируются таким образом:
rundll32.exe "%ProgramFiles%\NVIDIA Corporation\Installer2\installer.0\NVI2.DLL",UninstallPackage Display.Driver
rundll32.exe "%ProgramFiles%\NVIDIA Corporation\Installer2\installer.0\NVI2.DLL",UninstallPackage Display.NView
Насколько я понимаю, без того хлама, что лежит в "installer.0", аналог папки "NVI2" в установочном дистрибутиве, и Setup.exe с "Setup.cfg", которые потом складываются в "installer.0", драйвер и его компоненты не деинсталлируешь штатным образом. Нет "installer.0" - нет и записей в "Установка и удаление программ".

Отправлено: 04:43, 23-10-2010 | #1129

Ветеран

как только попадется машина с NVIDIA обязательно гляну что там имеется в наличии у самого на данный момент ATI шная карточка

-------

Отправлено: 15:38, 23-10-2010 | #1130

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено